USD28.2033

Новости Крымнаша: «Всё перевернулось. Всё стареет, черствеет, вокруг деградация. Люди изменились”

1. В Крыму оккупанты обыскали дом Айше Усеиновой в Холодовкеhttp://qha.com.ua/ru/proisshestviya/v-krimu-obiskali-dom-aishe-useinovoi/158781/ , а крымского журналиста Николая Семену, обвиняемого захватчиками в “сепаратизме”, снова вызывают на допрос http://www.sobytiya.info/news/16/62345

2. Севастополь. На мысе Херсонес залили бетоном античную усадьбу, относившуюся к объектам музея-заповедника “Херсонес Таврический”. Усадьба полностью уничтожена из-за стройки, начавшейся прошлым летом. Сейчас там находится воинская часть оккупантов. Уничтожение Крыма продолжаетсяhttp://sevastopol.su/news.php?id=86591

3. В Саках засыпали строительным мусором берега лечебного озера. Ватница сокрушается и взывает к путинуhttp://www.sobytiya.info/news/16/62349 (видео).

4. В Севастопольской бухте с утра снова перекрыли рейд. На причалах у катеров собрались огромные очереди. Орки проводят учения. Привыкайте жить на военной базе http://iskra-sev.ru/?q=node/10428

5. Типичное утро в Ленино начинается с передвижения БТРа по улицам посёлкаhttps://twitter.com/KrimRt/status/725628784255311872 (фото).

6. Керчь. В школе-интернате оккупанты провели у детей смотр строевой подготовки и военной песни. За этих детей даже некому заступиться. Инструмент в руках преступников http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=56774 (фото).

7. В Симферополе на нескольких автобусных маршрутах установят таблички “НА БЕРЛИН”http://www.sobytiya.info/news/16/62338 , а “чиновников” в Севастополе заставили нацепить на себя колорадки или пригрозили увольнением. Привет, Северная Корея! Победобесие набирает обороты!http://sevastopol.su/news.php?id=86626

8. Севастополь. Увидел машину с наклейкой “Деды-победы”. Присмотрелся — в потоке одна такая. Интересно, люди поумнели или замучились старые отдирать?

9. Оккупанты намерены обеспечить массовость участников праздника “Хыдырлез” за счет трудовых коллективов и детей, рассылая соответствующие официальные приказыhttp://ru.krymr.com/content/news/27703410.html (документ).

10. Специфическая идея: “Крымская железная дорога” изготовит к годовщине депортации крымских татар макет вагона-теплушки для мемориального комплекса. А для евреев — сувенирные газовые печи? Не увлекитесь http://www.c-inform.info/news/id/38171

Читайте также:

Слава Украине и оборотни в Раде: кто голосовал против патриотического закона для ВСУ

11. Жители Сакского района грозят демонстративно уничтожить молоко, которое у них отказался принимать местный молокозавод. С дешёвой пальмой из россии настоящее молоко не может конкурировать. И тот редкий случай, когда оккупанты и предатели говорят правду — “Министр” сельского хозяйства Крыма: “Крым наводнило большое количество продуктов низкого качество. Это не молочные продукты, это восстановленное молоко. За счёт демпинга цены они вытеснили большое количество наших высококачественных крымских продуктов, у целого ряда предприятий возникли проблемы”. Гоблин: “Наши молочники не могут конкурировать, потому что с материка (россии) завозят с пальмовым маслом продукт, который по цене убивает всю нашу молочку”https://www.youtube.com/watch?v=aNLbW828Afk (видео).

12. Ялтинцев призывают не сдавать деньги в банк “Байкал”, ибо он издохhttp://www.sobytiya.info/news/16/62368

13. Сегодня с ужасом осознала, что забыла, как пользоваться банковской карточкой. А прошло-то всего два года.

14. Севастополь раскрывает очевидные тайны бесплатной медицины Крыма: “Мой знакомый терапевт сказал, что во время их переучивания при переходе в российское правовое поле, врачам настоятельно рекомендовали отправлять пациентов в платные клиники. Рекомендовали обманывать людей”https://twitter.com/KrimRt/status/725618909550919680 (скрин). Некоторые считают, что в россии не знают об ужасах медицины в Крыму, ведь по телевизору показывают только про восстановление Сирии, Правый сектор и прочее. На это более адекватный человек ответил: “Думаете в россии по-другому? Ха-ха, просто они уже привыкли и вы привыкнете. Надо потерпеть”https://twitter.com/KrimRt/status/725646528652648448 (скрин).

Читайте также:

Шел 93-й день, состояние “предкритическое”: Сенцов рассказал, что не планирует прекращать голодовку

15. В росії навіть цитрамон людяний робити не вміють. Доведеться замовляти в знайомої з Одеси, щоб нормального привезла.

16. Из Керчи пишут: “Обидно наблюдать за тем, как остановилось многолетнее развитие нашего города за последние два года. Больше нет этих ухоженных улиц, нет цветов в клумбах, нет этих ярких красок цветущей растительности, больше не видно суеты толп дворников, которые метут улицы. Молодые семьи, которые гуляли по центру города со сладкой ватой и мороженым, заменили группы алкашей с пивом и водкой. Стены исписаны нецензурной бранью. Каждый сам по себе, сам за себя. Всё перевернулось. Всё стареет, черствеет, вокруг деградация. Люди изменились”https://twitter.com/KrimRt/status/725585888223350788 (скрин).

Читайте также:

Амосову снова уволили

17. Не лучше дела в Феодосии: “Раньше идёшь по Феодосии, тебе улыбаются, здороваются. Сейчас идёшь — люди смотрят друг на друга, как на говно. Каждая шавка чувствует себя богом. Настоящие люди либо уехали, либо умерли вовсе, а что будет дальше?”. Симферополь отвечает: “С вступлением в россию я тоже почувствовал этот феномен. Таков наш русский род, видать, — быть злыми и ругаться”https://twitter.com/KrimRt/status/725691588731633664 (скрин).

18. Один из знакомых понаехавших россиян, разочаровавшийся в Крыме, таки сваливает.

19. Интересно, о чём будут рассказывать подватники своим потомкам после освобождения Крыма, сидя в бараках где-то в Сибири? Снова о “дидываивали”?

20. Пожилая родственница сказала: “До оккупации общались с соседями, о сериалах говорили, о жизни. Сейчас — соловьёв, киселёв, путин, бомбы и война. Из дома почти не выхожу”.

21. Не верю своим ушам! Ватница заявила: “В нашей жизни стало слишком много путина”. Фантастика какая-то!

22. Ватница, ещё осенью орущая про нищих “хохлов”, снова уныло просит в долг. Приятно смотреть.

23. Пригласили на День рождения. Пропадает свет. Мужик: “Ха! Зато у хохлов газ в 5 раз дороже, чем у нас”. Дама: “Идиот! У нас света нет даже за деньги!”

24. Недвижимость Гоблина была арестована за 5 месяцев до аннексии Крыма, что может свидетельствовать о больших долгах перед украинскими банками. Гоблин, к тебе теперь тоже российские коллекторы придут? Теперь понятно, почему вы с Константиновым продались россииhttp://www.sobytiya.info/news/16/62363(документ).

25. Суд в Киеве дал разрешение на задержание командующего Черноморским флотом рфhttp://www.sobytiya.info/news/16/62348 , а Генпрокуратура Украины объявила в розыск 276 крымских судей. Придёт время и каждый предатель ответит за всё http://www.sobytiya.info/news/16/62361

P.S. Семь часов на админгранице с Крымом — это ад! россию убьют буряты за компьютером.

КРЫМский бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Перенос мобильного номера: когда стартует услуга и что нужно сделать уже сегодня

Объединительный собор избрал главу Украинской церкви – источник

Новую почту пожирает огненный монстр: из пламени пытаются спасти хоть что-нибудь

Объединительный собор: первый тур голосования завершился

Боевики изрешетили дом с мирными жителями: десятки семей молят о помощи

У троих иерархов есть шанс стать главой новой церкви – религиовед

Украинские заробитчане массово сбегают во Францию: все о зарплатах, вакансиях и ценах

Официально: в Софии Киевской начался объединительный собор

Укрзализныця отменила популярную услугу: что нужно знать пассажирам, чтобы не потерять деньги

Россияне вбросили фейк о захвате храма УПЦ в Виннице

Стихия сошла с ума: прогноз погоды заставит украинцев мучиться и страдать

Денисова обратилась в ФСБ РФ из-за военнопленных моряков

Объединительный собор: проезд людей в Киев организовали власти

Рейтинг самых влиятельных украинцев 2018: Филарет и Онуфрий поборолись за свое место под Солнцем

В 2019 году между партиями разделят больше 550 млн грн – НАПК

Скандальная Ницой сделала Томосу неприятно: московского попа поставить во главе

Боевики из минометов обстреляли жилой дом в Золотом-4: фото

Укрзализныця запускает новый поезд: откуда, куда и зачем

Без патриарха и миро: что в проекте устава новой церкви

Комаровский объяснил, когда насморк у детей становится смертельно опасным