USD28.2033

Новости Крымнаша. Жаль, что ходовым товаром не стали мозги

1. Жители ЮБК собрались и пошли на разборки к чужакам, которых подозревают в убийствах. Чужаки вломили местным арматурой, после чего один попал в больницу. Оккупационные полицаи намекнули, что заявление на избивших надо забрать (скрин). В соц. сетях появляется всё больше недовольства от заезжих “гастриков” (скрин).

2. Криминальная обстановка в Крыму, как в 90х. Менты крышуют мелких уголовников. А ментов крышует Гоблин — крупный уголовник.

3. В Судаке сегодня должны были снести дома крымских татар. Начался цирк с автоматчиками, которых прибыло около 100 человек (фото и видео). После возмущений жителей снос перенесли на 10 дней, жителям дали бумагу, согласно которой они должны заплатить 76 млн рублей потенциальному новому хозяину (видео). И ещё одна “хорошая” новость: дома керчан, которые мешают строительству “моста”, будут отбирать в упрощенном порядке – всего за 2-3 месяца вместо полугода.

4. В Симферополе на стене появилась надпись: “РАША параша”(фото), а в общественном транспорте можно наблюдать арт-батл между патриотами и предателями: “СЛАВА УКРАЇНІ” VS “путин святой”(фото).

5. Я сейчас в Украине (на материке)! Ощущения — не передать!))) Так обидно, что Крым сейчас другой!

6. Особенности крымской анонимности: ватка жалуется о задержке зарплаты на горячую линию Гоблина, просит не называть своё имя. Естественно, представители Гоблина моментально доложили о “стукачке” её руководству (скрин). А некоторые крымчане на ватных российских пабликах пытаются на пальцах объяснить “освободителям”, как ухудшилась жизнь в Крыму (скрин).

7. Некоторые ялтинцы начинают бояться, что не смогут пережить эти времена – не хватает денег даже на еду(скрин).

Читайте также:

Сергей Шахов рассказал, кто виноват в том, что украинские туристы застряли в аэропортах

8. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, я вынужден жить по графикам в этом “задрыпинске”, в который превратили мой Крым: с завтрашнего дня в Севастополе новые графики отключения света — 3 через 3. Энергомостом зацепит и Симферополь, где тоже ограничат потребление электроэнергии 

9. Ой, все, “света” ушла до 21:30. Можно идти спать и так по 2-3 раза в день. Благодать… (прим. Сообщение написано в 18:00).

10. Реакция здорового крымчанина на местные пропагандистские новости: 1. На “госслужбу” в Крыму перестанут принимать лиц без опыта и квалификации. Бхах)) Надеюсь, Аксёнова это тоже касается или ворам можно? , 2. План поступлений в бюджет Крыма перевыполнен. Да-да, всё так и есть. А план что-то получить кроме субсидий из бюджета рф был?, 3. Лифты в Симферополе обещают отключать только в исключительных ситуациях. Например, когда нет света.

Читайте также:

10 лет российско-грузинской войны. Чего не поняли в Кремле

11. “Россияне потеряли 200 миллиардов рублей пенсионных накоплений в 2015 году”. Почему потеряли? Поделились с Крымом, Донбассом, Сирией и далее по списку 

12. Свершилось чудо! Один очень ватный знакомый, который недавно кричал про величие россии и путина, начал выздоравливать: жаловался абсолютно на всё – от низких зарплат до неспособности за 2 года обеспечить Крым хотя бы электричеством. Не понимает, зачем тратят деньги на Сирию, ведь можно было дать их нам. Я подлил масло в огонь деньгами на войну на Донбассе. Он замолчал, а потом произнёс: “Лучше, чтоб было как раньше”.

13. Мама, посмотрев дурака Соловьёва, сказала, что пора менять путина. Я аж онемел))) Сказала, что путин слишком много воюет.

14. В “КФУ” (бывший “ТНУ”) пошли с шапкой по студентам: просят скинуться на памятник “вежливым людям” в Симферополе. На этот раз вместо кота изобразят девочку с цветами, а сам кот будет тереться у ног котолюба. Видимо, в знак благодарности за памятник в Бахчисарае. Зоофилия и педофилия, как знак уважения к кремлёвскому фюреру h

Читайте также:

НАПК полностью проверит декларации Новинского и Геллера

15. Гоблин заявляет, что инвесторы готовы строить в Крыму отели в чистом поле. Вот почему активно загаживают полуостров — чтоб никто не строил! . А ещё планируют развивать сельский туризм. Сейчас вот-вот обещанный Лас Вегас достроят рядом с силиконовой долиной и приступят, а уже через 10 лет уровень крымской инфраструктуры так зашкалит, что собираются проводить Олимпийские игры. Между “днр” и “лнр”? Качественная трава пошла.

16. Таки не только трава: в “Росморпорте” не исключили версию теракта в столкновении сухогруза с опорой рабочего моста в Керченском проливе. А вот первоисточник этой новости располагает другой информацией: в Керчи с некоторых пор (ага, после аннексии) не хватает лоцманов. По инициативе Росморпорта, проблема решается весьма оригинальным способом: изменены обязательные постановления в порту Керчь. В соответствии с новациями, суда c размерами “Лиры” имеют право лоцмана не заказывать.

17. День Шевченко позади и в Симферополе отменили запрет на культурно-массовые мероприятия. Следующий запрет ожидаем к 18 мая – дню депортации крымских татар, потом ко Дню Независимости Украины. Напомню, что запреты не касаются ватных шабашей. Вот, например, статья с информацией о запрете массовых мероприятий в 2014 году. Тогда запрет объясняли происходящими событиями на Востоке Украины.

18. Пора понять, что нет никакого терроризма, а есть внешняя политика экономически слабой страны под названием “российская федерация”.

19. Террористы крайне непоследовательные или у них с географией проблемы? Их постоянно “побеждает” россия, а взрывают они почему-то Европу.

20. Жириновский: “Сейчас теракты идут в Европе и нам это выгодно! Пусть они подыхают и погибают!” Деду 69 лет, а так тонко чувствует, что хотят слышать обычные россияне (видео).

P.S. В Крыму свечи снова стали ходовым товаром. Жаль, что ходовым товаром не стали мозги.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Фантазии Минобороны РФ: Новая версия атаки на MH17

Вінничани та поляки популяризують архітектуру часів Речі Посполитої

Уход на повышенных тонах: Кабмин всколыхнули громкие отставки

Що означає рішення ЄСПЛ щодо справи Седлецької

Prado и Mercedes-Benz не хватает: в Раде придумали, как еще можно потратить деньги украинцев

Кіт у мішку: що закладено в бюджет-2019

Пусть выдает в Будапеште: Климкин сделал грозное заявление из-за раздачи венгерских паспортов закарпатцам

У Вінниці провели в останню путь почесну громадянку міста Раїсу Панасюк

РФ попередили: псевдовибори в ОРДЛО ставлять під загрозу мінський процес і не матимуть правових наслідків

Трамп дав сигнал: будувати “Північний потік-2” можна – Портников

Российская пропаганда уже перестала работать? Посмотрите на пример этой женщины. ФОТО

Разоблачен кощунственный замысел Тимошенко: Украина могла капитулировать перед Путиным еще в 2014 году

Як можна довіряти політику, якщо він лукавить ще до початку президентської кампанії?

Дело Седлецкой: Европейский суд принял беспрецедентное решение

Про Гіммлера ворожого і Гіммлера хорошого. До тижня видачі Тимура Тумгоєва

Сотни миллиардов в карман: Шахов рассказал, как олигархи цинично обдирают школы и вузы в Украине

Путін пообіцяв помститися за авіакатастрофу у Сирії

Ребята, бл*дь, отпустите полицию: спецназ НАБУ устроил побоище под зданием САП, есть пострадавшие

Вадим Івченко: Українське селянство визначилося, кого підтримуватиме на президентських виборах у 2019 році

Нитка оборвалась: в Константинополе лопнуло терпение из-за саботажа Москвы