USD28.2033

Новости Крымнаша. Жизнь без мозгов

1. Стало известно о том, что крымские пропагандоны ВСЕХ МАСТЕЙ МАССОВО ПИШУТ ДОНОСЫ в ФСБ на журналистов, объективно освещающих события в Крыму (как это произошло, например, с Николаем Семеной), с требованием привлечь свободных журналистов к уголовной ответственности по статье “государственная измена”. Кроме того, пропагандоны пишут доносы и друг на друга, а также на читателей, критикующих путина и россию. Под доносами подписываются целыми редакциями, прилагая скриншоты сообщений крымчан с критикой оккупационной власти. Критику путина в своих доносах пропагандоны называют “угрозой национальной безопасности”. Какая жесть! 

2. Вчера оккупанты назначили в Феодосии нового так называемого “мэра” Сергея Фомича, уроженца Беларуси. Предатель Александр Талипов написал, как это было: “Перед конкурсом главы администрации Феодосии кандидаты обратились к помощи церкви и попросили благословения. В битве церковных работников победил Владыка Платон, передавший благословение рабу Божиему Фомичу. Царствуй во славу!”. Как скучно мы раньше жили. Кроме того, оккупанты сообщили, что “результаты комиссии совпадают с мнением общественности” по выбору “мэра”, что подтвердил телефонный опрос граждан, которого, естественно, не было 

3. Севастопольские ватники на 6 октября готовят митинг с требованием к путину отправить в отставку городские “власти”, а также “обеспечить реализацию права на частную собственность жителей”, которую оккупанты массово отбирают. Агенты Госдепа, не иначе! 

4. 650 предателей из запланированных орками 1400 согласились служить в составе оккупационной армии на условиях контракта. Сирия ждёт вас, ублюдки! Но если попадёте в плен, то от вас сразу откажутся, как это произошло с двумя попавшими недавно в плен россиянами, одного из которых уже казнили. Кстати, один из них воевал и на Донбассе по причине отсутствия заработка в россии! 

Читайте также:

Волкер: РФ и ее силы блокируют СММ ОБСЕ в Донбассе

Новости Крымнаша. Жизнь без мозгов

5. Количество жителей Севастополя по данным на сентябрь 2017 года составило 433 тысячи 541 человек. Миграционный прирост с января по август составил 5454 человека, что на 3103 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Это связано со снижением числа прибывших и увеличением числа покинувших город 

6. Оккупанты заявили о критической нехватке медицинских специалистов в Судаке. А что если зарплаты у врачей теперь настолько высокие, что людям стыдно так много получать? 

7. В Керченском проливе баржа села на мель. С момента оккупации, когда управлять проливом начала только россия, такие ЧП случаются с завидным постоянством 

Читайте также:

Самолет с главой МВФ оказался неисправным: все подробности аварии

8. Константинов сообщил о победе над выражением “кофе-брейк”, которое в Крыму теперь якобы не употребляют. Бояре поинтересовались, какое слово теперь МОЖНО употреблять, на что получили ответ — “кофе-пауза” или “перерыв”. Эта проблема решалась на заседании т.н. “парламента” 

9. Предатель родом из Луганской области, проживающий в последнее время в Севастополе, припёрся в Киев и разгромил памятник Героям Небесной Сотне на Институтской, где во время Майдана беркутня убила свыше ста человек. Тварь зовут Чеканов Юрий Викторович. Он задержан полицией, и ему грозит до трёх лет тюрьмы 

10. Севастополь. Подростки собираются в кинотеатр. Девушка (по акценту — приезжая) зовёт на фильм “Крым”. Местные отвечают: “Мы что идиоты на это говно деньги тратить?”.

11. Страдания жителей Яны-Капу (Красноперекопска): “Почему наш кинотеатр показывает вместо мировых блокбастеров какую-то херню??” 

Читайте также:

ЦИК подсчитал, во сколько украинцам обойдутся выборы: цифры поражают

12. Ватница решила выстелиться перед оккупантами, но что-то пошло не так: “Симферополь!!! Хочу выразить огромную благодарность от всей души ребятам при погонах, которые несли службу на территории Центрального автовокзала, за бдительность!!!! Вчера вечером вышла к автовокзалу встречать автобус. Его приезд планировался к 20:00, но задерживался. Я зашла в вестибюль вокзала и встала у окна. На мне был шарф завязан назад, в брюках спортивных и кроссовках. Стою, смотрю в окно, и тут вижу, что вокруг меня за спиной встали двое ребят при погонах, а тут и третий бежит по улице, и встал тоже за моей спиной. Я оценила и повернулась, заулыбалась, и сказала: “МОЛОДЦЫ”. Один поздоровался, улыбнулся и они минут через пять разошлись. Но меня глазами оберегали. СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА, ЧТО МОЙ ШАРФ НА ГОЛОВЕ И КРОССОВКИ ПРИВЕЛИ ВАС В ГОТОВНОСТЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ ТЕРРОРИЗМУ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!”. Комментарии: “Выглядеть со спины, как мужик, — то ещё достижение”, “То есть, если я в кроссовках, то я террорист какой-то?”, “Не, шарфик ещё необходим!”, “Мои глаза, что за бред я прочитала сейчас?”, “То чувство, когда тебя принимают, заламывают руки, а ты рад и благодарен” 

13. Севастополь. Возле торгового центра “Московский” играет группа. Собирают деньги якобы для “днр”. Два года их не было. Интересно, каким штормом это говно снова к нам прибило?

14. Работница салона красоты рассказала, что некоторые её клиентки даже по бабкам пошли узнавать, вернётся ли Крым Украине. Боятся крысы.

15. Прочтите небольшую историю о прозрении крымской ватницы — жёнки местного боярина-предателя, которая только узнала о безвизе, и уже собирается за паспортом к хунте: “Задолбала меня эта россия, одна разруха кругом. Со своим поругалась. Говорю ему, ну шо тебе дала эта россия? Машину купил при клятой Украине, гостиницу — при клятой Украине. Где твои отдыхайки? Третий год пусто. Живём на одну зарплату. А он мне: заткнись, дура, вот мост построят!!! А шо мне твой мост? Не будет больше ТОЙ жизни, и мост не спасёт!”. 

Новости Крымнаша. Жизнь без мозгов

16. Европарламент потребовал от российских оккупантов прекратить репрессии в аннексированном Крыму и призвал немедленно освободить всех незаконно удерживаемых Кремлём украинских политзаключенных. В документе перечислены имена 44 человек . Кроме того, в Европарламенте предлагают ввести санкции против 130 европейских компаний, которые продолжают торговать с Крымом 

P.S. Без еды ватные зомби могут прожить месяц, без телевизора — неделю, без мозгов — целую жизнь!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Погода на неделю: украинцам повезет увидеть всю красоту октября

Насиловали 5 часов: суд за копейки отпустил настоящих монстров

Чем ближе к выборам, тем становится очевиднее отсутствие видения и реального плана действий у кандидатов

ПриватБанк слил все покупки украинцев в открытый доступ

Украинская армия попала под “минометный дождь” на День Защитника

В Донбассе обнаружена новейшая российская система связи – DFRLab

Порошенко пишет сегодня свои страницы революционной драмы

Курс валют на 15 октября: доллар заманит гривну в ловушку

Климкин в ближайшее время встретится с главой МИДа Венгрии

За годы войны в Донбассе погибли 27 сотрудников СБУ

Трамп: Я дал Украине оружие, Обама этого не сделал

Евро и доллар на время пощадят гривну: курс валют на неделю

Поплатилась за провокации: мать скандальной регионалки угостили зеленой гадостью

Рішення ВО “Сводоба” про висунення на президентські вибори Кошулинського, не дивує, – Кушнірук

Евросоюз готовит удар по верхушке РФ: нашкодили по всему миру

Путина может остановить только одно

В Украине рассказали о целях ВСУ: Важны Кубань и Курск

Фермеры бьют тревогу: украинцы могут остаться без яблок

ПАСЕ негодует: Россию обязали выполнить условие Польши

Мы живем в новом мире: семь стран объединились против России