USD28.2033

Новости Крымнаша: Жизнь сворачивается в полный навоз

1. Крымчане никак не могут ощутить реальных преимуществ жизни под Россией. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 54 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Вчера вечером вооружённые люди задержали 35 крымских татар. Всех отвезли в оккупационный “Центр по противодействию экстремизму”. У задержанных взяли отпечатки пальцев и слюну на ДНК, а затем отпустили (здесь подробности). Преступница Поклонская заявила, что искали наркоманов и нелегалов.

3. Я поняла теперь, нас очень много! Но! Многие ведут себя по-другому, изображая умеренную вату, и поэтому кажется, что их больше! Встречаю всё чаще людей, которые отправили своих детей на материковую Украину учиться или просто жить. И детей “госслужащих” тоже. Все хотят детям лучшей жизни! (прим. На это сообщение ответили многие крымчане, у которых тоже есть знакомые и друзья, которые отправляют детей на материк жить и учиться).

4. С 11 апреля в Севастополе вдвое подорожает плата за детский сад. Ватники в комментариях к статье выгребают камни с неба и орут о геноциде.

5. В соцсетях поделились ироничной радостью: в марте подняли размер соцвыплаты на ребёнка до 3 лет на 13% и теперь сумма выплаты составляет 557 руб (215 грн). На это один ватоголовый ответил: “Ваш ребёнок – Ваши проблемы. Никто никому ничего не должен. Пусть у мужа болит голова, а не у государства” (скрин).

Читайте также:

“Отрезать Путина от денег”: сенатор США назвал цель новых санкций

6. Севастопольский форум: “Одни убытки от всех этих событий с 2014 года. Никакого позитива. Доходы в минус 70%, стоимость авто в минус 70% (люди раньше покупали авто по одной цене, а сейчас цены упали), беготня по всяким инстанциям с очередями, продукты говно, телевидение говно, вся жизнь потихоньку сворачивается в полный навоз. Скоро шарики с навоза скатывать придётся – на них кататься, ими и питаться” (скрин).

7. В крымских больницах сократят младший медперсонал. Врачиразбежались сами, а санитарок еще много.

Читайте также:

В предвыборном забеге “бабушка” Юлия Тимошенко оголила грудь, откровенное фото

8. В Крыму стали чаще умирать грудные младенцы. В 2015 году умер 151 ребенок в возрасте до одного года!!!

9. Сегодня утром на трассе Симферополь-Ялта произошло ДТП. Рашистский БТР въехал в бандеровский столб, который подло притаился на обочине (фото). А российские вертолёты продолжают совершать провокации/разведку на границе с Херсонской областью, где сегоднябыли замечены два Ми-8.

10. Украли со двора арматуру, которая лежала с 2011 года. Купила растительное масло “Олис” — расия. ВЫБРОСИЛА (воняет опилками, горит). Оккупация…

11. Имел неосторожность час слушать телевизор. Капец, мы в 90-х! Причем, в самом их начале. Вчера был день смеха, а мне грустно до слез. Уже два года. Скоро начнется клиническая форма. Украина, пора что-то решать…

Читайте также:

Матиос показал нового военного прокурора Западного округа

12. Олежка Зубков очень хочет открыть зоопарки. Организовал кампанию уговаривания с триколорами и плакатами, которые гласят, что он верит в Россию и Путина (фото).

13. Севастопольские предприниматели 15 апреля намерены выйти на митинг и выразить недовольство Меняйло. Осталось получить разрешение у оккупантов на выражение недовольства.

14. Рогозин — мумия тупая. То, что они делают в Крыму, называют восстановлением? Где вы хоть что-то восстановили, ослы? Всё разворовали и развалили!

15. В Керчи на гаражах написали: “ПТН ПНХ” (фото), в Симферополе: “россия, вон из Крыма” (фото). А на дорожных знаках можно разглядеть патриотические наклейки: “КРИМ — УКРАЇНА” (фото).

16. Хитрожопым крымчанам урок: сколько бы конфликты не замораживались, рано или поздно все будет решено и, скорее всего, войной! (прим. комментарий после возобновления боевых действий между Азербайджаном и Арменией).

P.S. Границы Орды не могут быть мирными. Они всегда сочатся кровью, потому что Орда, то сжимаясь, то увеличиваясь, сама не осознаёт своих границ.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет

О чем не говорил президент в своём послании ВР?

Пиарщики поиздевались: Тимошенко скопировала наряд популярного киногероя, в сети смеются

Нарешті політика переходить до змістовності, а не гасел, – Саакян