USD28.2033

Новый день на Донбассе закончился жуткой трагедией

Обстрелы ведутся днем и ночью

Новые подробности ужасающей “войны” на Донбассе. Боевики продолжают уничтожать и топтать украинскую землю. Терористы прицельно обстреливают ООС, солдаты умирают каждый день, много раненых. Донбасские террористы применяют оружие запрещенное Минскими соглашениями.

“Противник вел прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по хутору Свободному, из стрелкового оружия обстрелял опорный пункт в Марьинке, применил минометы 82-го калибра, вооружения боевых машин пехоты, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по позициям Объединенных сил в районе Павлополя, а по защитникам Гнутово велся огонь из станкового гранатомета”, – говорится в штабе ООС.

В результате обстрелов украинских позиций один военнослужащий был ранен, несмотря на что, как утверждается, ситуация в районе проведения операции остается контролируемой.

Напомним, что каждый день ведется учет раненых и погибших бойцов. Все соглашения являющиеся фундаментом мирного урегулирования конфликта были нарушены. Есть ли смысл подписывать новые “соглашения”, если даже и эти соблюдены не были. На данный момент нет оптимального решения по урегулированию конфликта на Донбассе, которое устроило бы всех.

Читайте также:

Загрязнение воздуха в Украине: почему и как улучшить ситуацию

“newsonline24” сообщил: Не выдержали? На Донбассе российские оккупанты подорвали сами себя. “При этом передача должностей российскими офицерами инженерных служб, в том числе технической документации, карт, схем установки и обслуживания минных полей, проводилась формально и с нарушениями, что привело к подрыву на собственных минных полях личного состава противника и гражданского населения”, – сказал спикер.

“newsonline24” писал ранее: ООС в действии: украинские военные уверенно прорываются вперед и отвоевывают Донбасс. В понедельник, 1 октября, стало известно, что с начала проведения операции Объединенных сил на Донбассе военнослужащие Вооруженных сил Украины взяли под контроль свыше 15 кв. км. украинской территории. Также начальник пресс-центра ООС добавил, что эти действия украинские военные проводят при полном соблюдении всех Минских договоренностей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

В США умер создатель команд Ctrl+C и Ctrl+V

Перестаньте истерить и оставьте людей в покое. Коронавирус не летает по воздуху – Комаровский

Українці завжди обирають Ахметова – Портников

Операторскую премию “Кинооко” вручат в пяти номинациях

Сийярто в ООН: Помогаем Украине. Можете представить, что об этом думают в России

Рятувальники просять туристів реєструватися перед походом у гори, тепер це можна зробити онлайн

На лечение за границу Минздрав отправит 139 украинцев

Франция закрывает свою старейшую АЭС

Бабченко: Если следующий Майдан и начнется в Украине, то будет он бессмысленный и беспощадный. Типа забрасывания автобусов с эвакуированными камнями

Международный уголовный суд удовлетворен расследованиями “дел Майдана” – ГБР

Еврокомиссия приняла “Белую книгу” по вопросам искусственного интеллекта

Илия Куса: То, что происходит с эвакуацией наших граждан из Уханя – это просто трэш-шапито

Данные о приезде эвакуированных в Новые Санжары ограничили ради безопасности – Гончарук

Состояние здоровья граждан в провинции Хубэй проверяет робот

Казанский: Позора можно было избежать. Достаточно было просто не создавать ситуации, в которой люди могут повести себя недостойно

Павелко прагне знищити “Динамо” – журналіст

Полиция открыла два дела из-за столкновений в Новых Санжарах

Французская Lazareth представила байк на четырех колесах

Коли прокидаються первісні інстинкти, вища освіта і проповіді священників відходять на другий план – блогер

“Отблеск” Васяновича отобрали в проекты Berlinale Co-production Market