USD28.2033

Нусс: Саакашвили использует те же самые методы политической пропаганды, что и Кремль

Известный политический эксперт Павел Нусс раскритиковал очередной эмоциональный выпад Михаила Саакашвили, который назвал украинскую власть, полюбившимся для себя словом, «барыги». По мнению Нусса, для каждого человека, который считает себя гражданином Украины, являются жутко оскорбительными слишком уж резкие выпады иностранных и «временно отечественных» политиков в сторону Верховного главнокомандующего.

«Практически каждый день мы становимся свидетелями чудовищно-унизительных заявлений популистов, основанных, как показала практика, на собственном нездоровом воображении и банальной жажде власти и с каждым днем все эти обвинения становятся все абсурднее и наглее. Конкретно сейчас речь идет об очередном заявлении экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который в грубой, наглой форме, назвал в своем посте главу государства «главным барыгой», – написал Павел Нусс в Facebook.

Читайте также:

Политик рассказал, почему не следует обращать внимания на критику от Венгрии

Саакашвили обвинил администрацию Порошенка в бредовых информационных войнах против своей квазипартии, в блокировании доступа к СМИ и широкой зрительской аудитории и так далее. По мнению эксперта, при этом на всех доступных для Саакашвили площадках он продолжает регулярно фантазировать, манипулировать, гнобить и унижать не столько Порошенко, сколько самих украинцев, смеясь над нами за наше право, выбор, обязанность.

«Политическая конкуренция и критика должны присутствовать и обязаны быть в демократическом государстве, но сейчас уже речь идет не о критике и здоровой политической конкуренции, а о попытке отдельной политической группы навязать украинцам комплекс неполноценности, разочарование и стыд за свой сознательный выбор. Более того, эти тезисы, которые использует когда-то многоуважаемый мной Саакашвили, идентичны российской пропаганде, одна из целей которой – деморализация украинского общества и армии», – отметил Павел Нусс.

Читайте также:

У США зрозуміли, хто є справжнім “шатуном” в Україні

По его словам, используя термины: «барыга», «вальцман» по отношению к Порошенко, Саакашвили сознательно «играет» на стороне агрессора, используя методы Кремля в информационной войне. При этом Саакашвили забывает, что именно Порошенко стал тем человеком, который сознательно возглавил государство в период военной агрессии и оккупации территорий, который сумел заложить основы для реформирования армии и эффективной обороны.

Павел Нусс призвал Саакашвили, отказаться от ситуативного сотрудничества с российской пропагандой, используя оскорбительный и унизительный характер борьбы за власть, борьбы против президента, или отказаться от украинского гражданства и тем более – от амбиций политической реализации планов за счёт украинцев.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 05.01.2017 16:07
    flag

    Сколько платят Нуссу и ему подобным за откровенную ложь, передергивание и поливание грязью Саакашвили!? Когда Саакашвили называл Поррошенко вальцманом!? А то, что Порошенко барыга весьма очевидно следует из его действий. И прекращение допуска Саакашвили на основные каналы не выдумка последнего, а наглядный факт.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Расстрел в школе: число жертв возросло вдвое, появилось фото убийцы

Суд над Януковичем: прокуратура допросит свидетелей из Рады

Разговор Порошенко и Столтенберга: стали известны детали важных переговоров

В Днепре на мусорке обнаружили изувеченное тело дворника: подробности

Россию признали агрессором: в ПАСЕ Украина одержала победу

Нам бы так: китайцы за ночь построили железнодорожную развязку

«Украинцы съедают друг друга»: известный художник раскритиковал «страну-помойку»

Безвиз с ЕС: в какие страны украинцы ездят чаще всего

«Должны умереть с голоду»: раскрыта правда об украинских безработных

ВНО-2018: абитуриентов лишили непопулярного предмета

Дивовижна флора і фауна Антарктиди: український полярник вражає відкриттями

Комментарии излишни: как украинцы засоряют Киев «опасными отходами»

Россия обнаглела в ПАСЕ: вице-спикер Госдумы намекнул о захвате Украины

Главное за день: «чертова дюжина» ЦИК и скандальный закон в ПАСЕ

Какими обещаниями Путин будет “кормить” избирателей

На Вінниччині висихають хвойні дерева

Страшная смерть подростка: работникам дендропарка грозит тюрьма

Не розуміє мову – немає ефіру: Ар’єв розповів про казус на російському ТБ

Технологии и аграрии: о чем в Давосе рассказывала невестка Порошенко

Вспышка кори: медики зафиксировали новые смерти