USD28.2033

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок

Читаю, что многие из вас боятся впускать мужчину в свою жизнь, потому что переживают за то, как сложатся у него отношения с вашим ребенком. И правильно боитесь (если только не до невроза), скажу я вам. Это очень важный вопрос.

Раз уж сегодня день личных историй, то расскажу. Бизнесмен, помните, из предыдущих серий #рассказонашейлюбви, вел себя по отношению к моим детям… Плохо себя вел, на мой взгляд, хотя ему так не казалось. Ни разу ничего не передал для них, ни шоколадки, ни тетрадки с карандашами, хотя регулярно ездил за границу. Умничал и рассуждал о воспитании много, но весь этот треп был… без сердца, что ли. Мелкому 2,5 года на тот момент было, я его только в ясли начала водить, и были проблемы. Он плакал, скучал, я старалась забрать его при первой возможности, где-то дома оставить, когда получалось. В общем, когда у мужчины вдруг появлялся свободный часок на обед, его могло не быть у меня – ребенок дома, а встречаться с ребенком мужчина не хотел. Вот и начинал меня учить, что я слишком беспокоюсь, что я должна легче к этому относиться, что уже большой (?) парень, и вообще, дескать, я выращу из него неженку и не пацана вовсе. Я вступалась за себя и за ребенка, чувствовала острое непонимание, на что он меня постоянно осаживал, что я слишком болезненно реагирую. Бесил, в общем. Здравствуй, дерево, как я говорю.

Читайте также: 

Читайте также:

Усім фігурантам справи про вбивство 5-річного Кирила Тлявова оголосили остаточні підозри – Труба

Музыкант к детям хорошо относился. Я, правда, об этом грустила. Он и Элю понимал и переживал за нее, и с Данькой хорошо общался. Как с маленьким, общался, с одной стороны, а с другой стороны, очень уважительно. Подарки детям передавал. Здесь могло бы получиться… Но не получилось по другому поводу.

Когда Эрик первый раз, заметив, как сын мешает нашему скайпу, сказал: “Бедный, ревнует”, меня внутри немного отпустило. Потом он попросил с ним поговорить и сказал ему: “Даня, не беспокойся, я не забираю у тебя маму, мама тебя больше всех любит. Тебе так спокойней?”. Данька ответил: “Да” и пошел играть. Это было очень чувственно и мило.

Читайте также:

В Одесу завітали кораблі НАТО. ФОТО, ВІДЕО

У нас по-разному сейчас бывает, конфликты тоже случаются. Если я вижу, что Эрик слишком требователен к мелкому, я говорю ему об этом. Мы можем спорить. Он говорит, допустим, что Данька для чего-то большой, например, “он должен понимать все с первого раза”, я отвечаю, что “ты сам меня с первого раза не всегда понимаешь, а повторяю я тебе, бывает, по три раза”.

Недавно он рявкнул на сына из-за того, что тот ногами шебуршал по мягкому креслу-груше, на котором он сидел. Я не поняла реакции, спросила, что помешало просто сказать. Он ответил, что раньше говорил. (На самом деле, я думаю, на работе устал и сорвался). А детям действительно надо много раз повторить одно и то же, чтоб они запомнили, так психика работает, они и границы много раз проверяют. Мы повздорили. Эрик возмущался: “Почему ты всегда на его стороне?”. Я ответила, что двоим взрослым нельзя быть вместе против одного ребенка. Силы не равны. Поэтому я обычно становлюсь на сторону сына в конфликте, в том плане, что “говори ему спокойно”, а потом уже сама ему объясняю, как надо было делать и как не надо.

Ну, и в нашем доме все знают, что мама сына любит больше, чем мужа, и наши мужско-женские отношения закончатся, если между парнями не будет взаимопонимания. Поэтому все заинтересованы в сохранении мира.

С точки зрения какого-нибудь ведичества такая расстановка приоритетов неправильна, но мне наплевать. Я не хочу, чтоб сын считал меня предательницей. А муж заинтересован в том, чтобы нам всем было хорошо.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Израильский форум: Зеленский и делегация уступили места жертвам Холокоста

Відпочинок у цій країні недешевий, але відвідати її варто хоч раз у житті – подорож Намібією до водоспаду Вікторія. ФОТО

Netflix снимет мультфильм по мотивам “Ведьмака”

Депутат третій рік «воює» за зменшення тарифів

Совковый стиль общения

Помпео заявил, что в ближайшее время посетит Украину

Boeing отложил первый полет 777X

Вінниця увійшла в ТОП-400 найдорожчих для життя міст світу

WADA призупинило ліцензію антидопінгової лабораторії в Москві

Запальний гумор та палаючий Кремль: як сміятися смерті в обличчя

Вирус в Китае: жителям Уханя запретили покидать город

Европа создает открытое “облачное” пространство для науки и исследований

Зеленський говорить про цінності, до яких не має стосунку – його дії свідчать про інше

Южная Корея оштрафовала Google за платный видеосервис YouTube

Достойны ли наши чиновники высоких зарплат

Сущенко рассказал депутатам Европарламента о захвате Россией украинских заложников

“Число Диявола повсюди”: у Вінниці через суд вимагають скасувати е-квиток

Кулеба поговорил с Арахамией: Украина продолжит интеграцию в ЕС

Уже в феврале Apple возьмется за производство бюджетного iPhone – СМИ

На Вінниччині готують тисячу гектарів для нових лісів