USD28.2033

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок

Читаю, что многие из вас боятся впускать мужчину в свою жизнь, потому что переживают за то, как сложатся у него отношения с вашим ребенком. И правильно боитесь (если только не до невроза), скажу я вам. Это очень важный вопрос.

Раз уж сегодня день личных историй, то расскажу. Бизнесмен, помните, из предыдущих серий #рассказонашейлюбви, вел себя по отношению к моим детям… Плохо себя вел, на мой взгляд, хотя ему так не казалось. Ни разу ничего не передал для них, ни шоколадки, ни тетрадки с карандашами, хотя регулярно ездил за границу. Умничал и рассуждал о воспитании много, но весь этот треп был… без сердца, что ли. Мелкому 2,5 года на тот момент было, я его только в ясли начала водить, и были проблемы. Он плакал, скучал, я старалась забрать его при первой возможности, где-то дома оставить, когда получалось. В общем, когда у мужчины вдруг появлялся свободный часок на обед, его могло не быть у меня – ребенок дома, а встречаться с ребенком мужчина не хотел. Вот и начинал меня учить, что я слишком беспокоюсь, что я должна легче к этому относиться, что уже большой (?) парень, и вообще, дескать, я выращу из него неженку и не пацана вовсе. Я вступалась за себя и за ребенка, чувствовала острое непонимание, на что он меня постоянно осаживал, что я слишком болезненно реагирую. Бесил, в общем. Здравствуй, дерево, как я говорю.

Читайте также: 

Читайте также:

Кулеба назвал три признака, что станут свидетельством победы в войне с Россией

Музыкант к детям хорошо относился. Я, правда, об этом грустила. Он и Элю понимал и переживал за нее, и с Данькой хорошо общался. Как с маленьким, общался, с одной стороны, а с другой стороны, очень уважительно. Подарки детям передавал. Здесь могло бы получиться… Но не получилось по другому поводу.

Когда Эрик первый раз, заметив, как сын мешает нашему скайпу, сказал: “Бедный, ревнует”, меня внутри немного отпустило. Потом он попросил с ним поговорить и сказал ему: “Даня, не беспокойся, я не забираю у тебя маму, мама тебя больше всех любит. Тебе так спокойней?”. Данька ответил: “Да” и пошел играть. Это было очень чувственно и мило.

Читайте также:

Загрозлива сила звички, або Що робити з недопалками сигарет

У нас по-разному сейчас бывает, конфликты тоже случаются. Если я вижу, что Эрик слишком требователен к мелкому, я говорю ему об этом. Мы можем спорить. Он говорит, допустим, что Данька для чего-то большой, например, “он должен понимать все с первого раза”, я отвечаю, что “ты сам меня с первого раза не всегда понимаешь, а повторяю я тебе, бывает, по три раза”.

Недавно он рявкнул на сына из-за того, что тот ногами шебуршал по мягкому креслу-груше, на котором он сидел. Я не поняла реакции, спросила, что помешало просто сказать. Он ответил, что раньше говорил. (На самом деле, я думаю, на работе устал и сорвался). А детям действительно надо много раз повторить одно и то же, чтоб они запомнили, так психика работает, они и границы много раз проверяют. Мы повздорили. Эрик возмущался: “Почему ты всегда на его стороне?”. Я ответила, что двоим взрослым нельзя быть вместе против одного ребенка. Силы не равны. Поэтому я обычно становлюсь на сторону сына в конфликте, в том плане, что “говори ему спокойно”, а потом уже сама ему объясняю, как надо было делать и как не надо.

Ну, и в нашем доме все знают, что мама сына любит больше, чем мужа, и наши мужско-женские отношения закончатся, если между парнями не будет взаимопонимания. Поэтому все заинтересованы в сохранении мира.

С точки зрения какого-нибудь ведичества такая расстановка приоритетов неправильна, но мне наплевать. Я не хочу, чтоб сын считал меня предательницей. А муж заинтересован в том, чтобы нам всем было хорошо.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

У Бородянского сомневаются, должно ли государство финансировать проекты вроде хора Веревки

Huawei лишили доступа к приложениям Google

Міністр культури вибачився перед Гонтаревою за пісню хора імені Верьовки про підпал будинку

Чи вдарить штрафна система по нардепах-прогульниках

Что даст запрет на участие в Евровидении для артистов-гастролеров в РФ

Контрабанда в приграничных регионах: Люди готовы палить шины

Рада должна откорректировать закон о люстрации — Рябошапка

Київську ОДА замість Бно-Айріяна очолить голова інвесткомпанії Чернишов

В Україні набув чинності закон про дезертирство

Никакого реального смысла в законодательно закрепленных “столичных функциях” Киева нет. Значит, и отдельного закона о Киеве не надо, – Ляшенко

Фильм “Однажды в Голливуде” запретили в Китае

Горбатюк считает, что созданные при ГПУ кадровые комиссии не могут аттестовать прокуроров

Завмираємо в очікуванні “наколотых апельсин” другого покоління

Правильно ли понимать, что теперь 95-й квартал говорит то, что думает Зеленский, но сказать вслух не может?, – Фурса

Странствующий кинофестиваль Docudays UA едет в Житомир

Никакого реального смысла в законодательно закрепленных “столичных функциях” Киева нет. Значит, и отдельного закона о Киеве не надо, – Ляшенко

Штаб ООС: Внаслідок обстрілів один український воїн зазнав поранення

На кинофестиваль “Город мечты” привезли полтысячи фильмов из 50 стран

Кабельное телевидение в Украине хотят обложить теневым “налогом”

Австралийцы установили новый рекорд самого длинного в мире авиаперелета