USD28.2033

О бесплатной медицине в Донецке, —блогер

О бесплатной медицине в Донецке, —блогер

Разговаривал сегодня с ватаном, который познал лично все прелести бесплатной “народной” медицины в Донецке. Не знаю что там рассказывают православному быдлу из рф про красочный, цветущий, асважденный [от прав человека, ага] город и ребрендинг ссср на Донбассе , но реалии таковы,что соловьев или киселев такого не расскажут по ватовизору никогда.

 

Итак, поехали. Ситуация простая и сложная: человеку прям на улице стало плохо,обморок.

Через 20-25 минут приезжает скорая. Скорая – это лютый пиз*ец . Авто – старая газель, ведро с болтами и шурупами. Подушка на носилках – отсутствует. Подушки есть в салоне, но злой Обама сделал подушку дырявой. Носилками в скорой не пользуется никто, в самом салоне скорой – лютая антисанитария.

Далее происходит следущее. Ты дождался приезда скорой, тебе повезло. Тебя довезли. Тебе плохо ? Всем по*уй. Рыспублига для людей? Чо серьезно? Задача работников скорой простая: привезти тебя на территорию больницы и побыстрее. А почему? Чтоб ты не дай бог не сдох прям в скорой, а то премии лишат всю смену. Если сдохнешь на территории больницы – премию лишат работников больницы, но не работников скорой помощи.

Вопрос к ватанам: жопы главарей рышпублиг тоже возят на раздолбанных скорых с дырявыми подушками? Тут мой знакомый ватан интересуется, где ж народные супер-пупер модные скорые помощи, которым так завидует Европа?

Продолжаем треш. Тебя выгрузили. Ты пока жив. Ну или полужив. Главное, что ты на территории больницы находишься и корчишь из себя больного и поэтому ты сук*. Об этом тебе всем своим тоном и дворянско-советскими манерами говорят медсестры. Задача медсестры простая – показать тебе дорогу к кабинету с врачом.

Тебе до сих пор плохо? Головка кружится? Медсестре по*уй. Цепляйся за перила ну или ползи в сторону кабинета врача. Медсестре не платят за то, чтоб она тебя таскала на себе, она что-то типа экскурсовода в белом халате. И да: если ты цивильный, на тебя насрать в принципе, это не родича работника духовного нквд или знакомого захараста тащить на себе, ибо страшно за последствия. Ползи давай, не задерживай медсестру рюцкагаварясчую.

Читайте также:

Лицемерные “друзья” аннексии Крыма не оправдали российских надежд

Вау, ты таки дополз. Медсестра показала тебе двери, за которыми сидит царь и бог – его величество врач. Головка кружится ? Двери не можешь открыть? Медсестре по*уй. Не можешь двери открыть – найми швейцара, за лишние движения медсестре не доплачивают.

Ты таки взял штурмом двери. Вау,молодец. Врач-бог смотрит на тебя как на насекомое и спрашивает что в первую очередь? Пррравильно! Врач спрашивает сколько у тебя денег при себе, чтоб знать какие тебе лекарства выписывать. Все духовно, ага.

Русская гуманитарка? В больнице Донецка? Бесплатная? Та ну на*уй. врач-бог о таком тоже видел по ватовизору, но в больнице ни*ера такого нету. Но выход есть: можно купить себе лекарства. За свои же деньги. Медицина народная, лекарства ты покупаешь себе сам лично за свое же бабло. Дыныры! Все только начинается!

Читайте также:

Випробування Азовом: як Захід мав би відповісти на російську агресію

После первых 15 слов, которые произнес врач-бог, ты понимаешь телепатическое послание от бога в белом халате: – насекомое б*я-понаехали б*я-чо приперся – и тд. Но ты терпишь и ждешь от бога-врача волшебства, не зря ты таки дополз до кабинета.

Врач-бог берет разъе*анный тонометр и с видом дворянина, которому насрали на черный пиджак от армани голуби, начинает мерять тебе артериальное давление. Тонометр явно хочет на мусорку, но для тебя сойдет и такой прибор, врач -бог лучше знает.

Врач-бог выносит вердикт : полежи в больнице и будет тебе счастье. Ты рад безмерно такому вердикту: не сдох пока доехал на разваливающейся скорой, не сдох пока дополз до врача, не сдох пока двери таки открыл, значит точно есть шанс выжить.

Ты решаешь:- да !я хочу волшебства и народной медицины! Но так как тебя забрала скорая, то постельного белья у тебя с собой нет. Сим-салабим. У нас есть простыни, но нету наволочек+ одеял на всех не хватает, -,говорит врач. Ты в шоке, ведь что-то таки есть в больнице! Может и тебе достанется. Если повезет. Ты жадно вдыхаешь носом воздух, но запаха российской гуманитарки нету. Жаль, но не беда. Не сдох и то хорошо .

Читайте также:

Чотири висновки щодо американських виборів

Далее начинается православная коррупция. Ты можешь совершить коррупционное действие, но улучшить свои условия выживания в больнице: 500 фублев в сутки платишь через посредника, то есть через медсестру и тебе предоставляется отдельный номер на двоих с чистым постельным бельем и одеялом. И с наволочками.

Нету денег? От бомж , су*а. Топай в общую палату, там где 6-8 таких же как и ты будут выживать. Но там тебе может не достаться одеяла и не всегда есть наволочки. Магия, су*а : в платное палате все есть, в бесплатной нету.

Если ты не забашлял ни главврачу, ни медсестре, тебя не покидает ощущение, что на твою персону всем по*уй. Поставили капельницу с утра и забыли снять? Не беда, что медсестры нету на месте, капельницу снимет уборщица. Медсестра сидит в это время в своем герцогстве и решает важные вопросы по телефону, ее нельзя отвлекать смердам и не давшим ей ржублей. Родичам сепаров и сепарам – можна, бедным цивильным – нельзя. Все для людей, йопт .

Укольчик надо сделать? Не вопрос. Если повезет, то тебе таки явится медсестра и сделает укол. Без перчаток. Причем подмечено, что тем, кто заплатил за благословение медсестры, уколы делаются в перчатках и нежно, а тем, кто бомж – уколы делаются а-ля -на су*а, получи, су*а.

Ночью тебе стало плохо? Всем насрать. Укольчик надо сделать? Ищи укольчик. Нету укольчика, но плохо? Выход есть! Нужный укольчик есть у медсестры. Правда он стОит дороже в 2 раза, чем в аптеке. Но ты ж не будешь торговаться, когда ты находишься при смерти в 2 часа ночи, верно? Заплатишь медсестре и за укол, и за саму процедуру. Нельзя экономить на здоровье, так гласит первая медсестринская заповедь.

Тебе повезло. Ты дожил до утра. У тебя были деньги на ночной укол. Медсестра с тобой даже здоровается уже. Но все равно тебя не покидает чувство, что на тебя в больнице всем абсолютно насрать. К врачу-богу тебе идти не хочется. Да и не с чем. Врач может посоветовать тебе купить фошиздские лекарства, а услышав цены в аптеках Донецка, ты точно можешь хапнуть инфаркт. Да, те лекарства лечат, но с твоей зряплатой ты можешь разве почитать названия лекарств, не более . Русская гуманитарка – для сепаров, но не для быдла цивильного. Ну или для родичей сепаров русская гуманитарка. Для бомжей гражданских нету российской гуманитарки.

Ты решаешь, что лечиться дома дешевле. Топаешь домой, включаешь ватовизор и видишь по тв полные грузовики халявных, гуманитарных лекарств из рф. Су*а, в аптеках есть эти лекарства в продаже, для военных эти лекарства бесплатно тоже есть, но для тебя и таких как ты, ходивших на ваторендум – нету, не получила больница ничего такого.

Жиззжболь одним словом. Обамачмо. Трамп тоже чмо. Праклятые американцы лекарства спиз*или. Ну или диверсанты Хунты спиз*или лекарства гуманитарные из рф и в аптеках продают. Все понятно теперь. Правда, жизненные реалии с ватовизором чуть не сходятся, но то таке . Все для людей в рышпублиге, ты ж сам в этом убедился в больнице.

Адольф (Фашик) Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

РФ готовилась к захвату кораблей ВМС больше года – еврокомиссар

Стало відомо, хто став керівником інформаційної служби Воєнного кабінету Тимошенко

Вторжение в Украину: эксперт объяснил, что сдерживает Путина

Обмен заложников: Украина в Минске предложит России два варианта

Daily and Sunday Express: “Блокировать российские корабли” – экс-посол США предлагает новую тактику сдерживания Путина

В Украине закрылся последний завод по переработке батареек: в чем опасность

Минздрав заявил о захвате неизвестными Одесского медуниверситета

Послуги МВС: нові правила – старі проблеми

Тысячи солдат, полсотни танков и десятки “Градов”: в “ДНР” пылает из-за “наступления украинской армии”, фейк года

Порошенко подписал закон о разрыве “дружбы с Россией”

Виктор Чумак хочет заручиться поддержкой Гриценко на выборах мэра Киева – политтехнолог

Социальный урок, войны урок: украинцы сняли проникновенный ролик о буднях героев, мурашки по коже

Украинцы допускают ограничение прав геев, ромов и наркозависимых

Невідомі намагалися проникнути до офісу заарештованого в Криму адвоката Курбедінова

Популярные мобильные операторы Украины зарабатывают деньги для России, – активисты представили доказательства

РФ пополнила Черноморский флот в Крыму военным кораблем: фото

В должность очередного президента Украины должен войти человек, ежеминутно оглядывающийся на своих избирателей, – Глузман

Рождество 2019: когда будут праздновать украинцы

Линия разграничения в Донбассе не соответствует Минску – Марчук

Блогер: Никакие зрадофилы не могут доходчивее Порошенко объяснить, для чего нужно военное положение и бронемерсы