USD28.2033

О чем мечтает Трамп

О чем мечтает Трамп

Уже давно стало понятно, что политика Белого Дома в ближайшие 5 лет будет очень активной. Заявления, что США сконцентрируется на внутренних проблемах, еще имеет место быть, но видим мы совершенно другое.

Произошло первое использование самой мощной неядерной бомбы в арсенале США. GBU-43/B (Massive Ordnance Air Blast, MOAB) известная как «мать всех бомб». Она была первый раз использована в афганской провинции Нангархар к востоку от столицы Кабул. Ее вес составляет почти десять тонн.

6 апреля Трамп отдал приказ о нанесении военного удара 60 крылатыми ракетами по сирийской авиационной базе Шайрат, с которой за три дня до этого началась атака с использованием ядовитого газа на селение Хан-Шейхун провинции Идлиб.

Еще одно событие, которое заслуживает внимание это то, что Трамп дал приказ направить авианосец «Карл Винсон» к Корейскому полуострову, где готовится испытание баллистической ракеты. В состав авианосной группы ВМС США помимо авианосца “Карл Винсон” входят ракетный крейсер “Лейк Чемплейн” и два эсминца – “Майкл Мерфи” и “Уэйн Мейер”. Кроме того, группу сопровождают атомные подводные лодки, оснащенные крылатыми ракетами “Томагавк”.

Читайте также:

Рада разрешила передавать Нидерландам уголовные дела по МН17

На встрече с китайским президентом Си Цзиньпином, которая произошла во Флориде, и в телефонном разговоре Трамп обещал пойти на уступки в торговых отношениях в случае, если они помогут Белому дому заставить Пхеньян завершить испытания ядерных ракет.

Читайте также:

Заручник Кремля Олександр Шумков оголосив голодування на підтримку Олега Сенцова

Сейчас важно найти союзников и он это успешно сделал. Одно из последних голосований в ООН, нам показало это. Китай воздержался, обозначив России, что они уже договорились и негласно поддерживают вектор, который взял Трамп.
Ситуация в отношении РФ у Трампа меняется как погода весной, но говорить, что может быть самодурство нельзя, сенат и конгресс не дадут сделать шагов, которые навредят США и мировому сообществу. Но вот что, что они одобряют активные действия на геополитической арене, стало ясно уже с прошлого месяца.

Активная политика, которую начал Белый дом, по отношению к востоку, говорит нам о том, что Трамп хочет вернуть былое величие США, как это было при Рейгане. Я думаю, он даже мечтает войти в историю как человек, который изменил мировой порядок и выступил злым, но справедливым шерифом.

СССР развалился при республиканцах, я думаю, что Трамп мечтает войти в историю как президент, который усмирил диктаторов из Сирии и Кремля.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Снєгирьов: Україна поступово втрачає контроль над Азовським морем, як свого часу втратила його і над Кримом

Для чего вы, товарищ Енин, лепите заведомое фуфло? – журналист про дело Тунгоева

Вінничан запрошують навчитись плавати на драгонботах

На похоронах українських солдат Порошенко, схоже, надає перевагу не бувати – дипломат

У Вінниці запроваджують “джазові сніданки”

19 вересня вінничани прощатимуться із видатною землячкою Раїсою Панасюк

Арестович: Выдача Тумгоева демонстрирует – высшие функционеры государства не до конца ещё понимают, за что именно они воюют

На Вінниччині зафіксували черговий спалах кору

Темники для Бi-Бi-Ci. ​​​​​​​Як на “вечорницях у Кучми” опростоволосилась британська телезірка

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно

Нардеп: В Украине построят тюрьму для тех, кто обворовывал наше государство. Там будут все, от глав РГА до президентов. Осужденных будут спускать тросом с вертолета

Грызня между ФСБ и ГРУ продолжается