USD28.2033

О чем напишет Хиллари Клинтон в книге своих воспоминаний

О чем напишет Хиллари Клинтон в книге своих воспоминаний

Глава ФБР Джеймс Коми, скандально уволенный Трампом в начале мая этого года, просто какой-то политический киллер, делавший заявления, которые влет убивали кампанию Клинтон. Напомним, ей вменялось использование личной электронной почты при переписке на темы государственной важности в ее бытность госсекретарем США. ФБР занималось расследованием этого обстоятельства, и глава бюро время от времени озвучивал в связи с этим какие-то вещи. В последний раз – за неделю до выборов. При этом сама Клинтон признает свое решение пользоваться незащищенной почтой «дурацким».

На пике скандала вокруг электронной почты, признается Хиллари, у нее было горячее желание наделать куклы вуду, изображающие некоторых представителей прессы и конгресса, и нашпиговать их булавками.

Досталось, даже не сомневайтесь, и Трампу. «Я не осознавала, как быстро почва уходит у нас из-под ног. Я вела традиционную президентскую кампанию с тщательно продуманной политикой и мучительно выстроенными коалициями, в то время как Трамп раскручивал телевизионное реалити-шоу, грамотно разжигавшее в американцах злость и обиду». При этом она признает его сильные качества: «Ему нужно отдать должное: он ужасен, но от него невозможно отвести взгляд».

Читайте также:

Лидер Аграрной партии попросил защиты у Кивы

Нам же, конечно, особенно интересны ее оценки Путина. А зуб у нее на российского президента ого какой: «Ничего я не желала больше, чем показать Путину, что его попытки повлиять на наши выборы и поставить лояльную марионетку потерпели неудачу. Я знаю, что он, должно быть, злорадствовал по поводу того, что случилось на самом деле. Но ему еще рано радоваться».

Читайте также:

СБУ будет следить за эфиром NewsOne – Грицак

Хиллари Клинтон вспоминает, как Обама охарактеризовал Путина, увидев в нем черты «подростка, от скуки развалившегося на задней парте в классе». «Когда я сидела на встречах с Путиным, он был больше похож на тех парней в метро, которые демонстративно вытягивают свои ноги, лишая других пространства, словно говоря: «Я делаю, что хочу» и «Я настолько мало тебя уважаю, что собираюсь вести себя так, будто я cижу у себя дома в банном халате». Это называют manspreading – «мужское неуважительное раздвигание ног». Это Путин».

«Путин не уважает женщин и презирает любого, кто ему противостоит, поэтому я была для него двойной проблемой. После моей критики одного из его решений, он сказал прессе: «С женщиной лучше не спорить», и продолжал называть меня слабой. «Возможно, слабость не самое плохое качество в женщине», — шутил он. Умереть от смеха».

Хиллари Клинтон не сомневается, что Путин вел персональную вендетту против нее и помог Трампу победить, поскольку глубоко не уважает Соединенные Штаты. Хотя она поразительно быстро написала большую книгу воспоминаний и размышлений о своем неудачном опыте, с тезисами о неуважении Штатов Путиным Клинтон опоздала, Америка на этот счет уже не имеет никаких заблуждений. И, конечно, постарается вернуть все сторицей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Практически вся наша элита не видит смысла оставлять свои семьи здесь. Никогда и ни при каких условиях

Реинкарнируешься – опять сядешь: убивший 81 женщину маньяк получил то, что заслуживает

Мисс Мира 2018: какое место заняла Украина (ВИДЕО)

Громада Вінниці схвалила бюджет міста на 2019 рік

NASA предоставило возможность послушать Марс

Актеру, сыгравшему комиссара Каттани, запретили въезд в Украину

Порошенко підписав закон про припинення Договору про дружбу з Росією

Жесткая посадка самолета в аэропорту “Борисполь”: в “Белавиа” рассказали детали аварии

Кремль о прекращении “дружбы” со стороны Украины: Это неуважение

Как россияне психологически ломают наших моряков и их близких

В Генштабе с удивлением узнали, что военные и копы на улицах кошмарят молодых парней

СБУ: Россия использует УПЦ МП в гибридной войне – фото

РФ готовилась к захвату кораблей ВМС больше года – еврокомиссар

Стало відомо, хто став керівником інформаційної служби Воєнного кабінету Тимошенко

Вторжение в Украину: эксперт объяснил, что сдерживает Путина

Обмен заложников: Украина в Минске предложит России два варианта

Daily and Sunday Express: “Блокировать российские корабли” – экс-посол США предлагает новую тактику сдерживания Путина

В Украине закрылся последний завод по переработке батареек: в чем опасность

Минздрав заявил о захвате неизвестными Одесского медуниверситета

Послуги МВС: нові правила – старі проблеми