USD28.2033

О диверсии американцев в Макеевке

О диверсии американцев в Макеевке

Я ооочень хорошо помню, когда в Донецке собирались идиоты и орали про сланцевый газ, янки и о том, что после прихода американцев все шахтеры останутся на бобах, без работы и все такое. То шоу ну очень хорошо в памяти осталось у меня: всякие дебилы с плакатиками, которые орали во всю глотку – янки, валите домой, придурки в противогазах с листочками, которые раздавались на центральной площади Донецка, тетки у микрофона рассказывали с надрывом и хрипом про огненную воду из кранов в квартирах и, конечно же, дедуганы в орденах у микрофона, которые во всю глотку орали про то, шо свою землю никому не отдадут.

Американцы не пришли. Зато пришло руссо-таракано. Американцев нет, но шахты закрываются. Магия, су*а. Хотя…Наверное то не настоящие русские, а американцы, которых переодели в русских, русские ж не такие. Или все таки?…

Ну а пока ватка рассказывает, как плохо в Украине живется, расскажу о проделках американцев в оккупированной рф Макеевке. Поехали.

Итак, 25 числа закрывается шахта в самом большом районе Макеевки – Советском. Взгляните на сайт Макеевугля: вроде все и классно, даже лавы новые открывают в шахтах. Только есть один нюанс: до войны открывали в месяц по 3-5 лав.

Читайте также:

Следующая цель – Беларусь, хотя это очень великий риск

О диверсии американцев в Макеевке

2 лавы за год – это конечно овердохуа и больше, чем минимум 30 при Хунте, правда ватаны? Зато без биндер прахлятых и с приходом русских все в шоколаде: шахта Северная в Макеевке закрывается, шахта Ясиновская-глубокая стоИт. Зато никто не мешает разговаривать на русском и пенсию от биндер требовать можно. Зашибись стартап. А кто не видит плюсов в закрытии очередном закрытии шахты,тот кто ? Враг народа и агент сбУ, на подвал его, су*у.

Кроме закрытия шахты, в котором несомненно немерено плюсов, особенно для шахтеров, есть бонус – это так называемый эффект домино. Давайте порадуемся закрытию шахты Северная вместе с шахтерами Макеевки: все небольшие поселки в основном сильно завязаны к ближайшей шахте. То есть: работа, электричество, инфраструктура, водопровод – это все от шахты идет. Кроме того, что шахтеры фактически лишаются работы, работы лишаются работники инфраструктуры шахты: железнодорожники, машинисты тепловозов и т д. А,если простыми словами: закрылась шахта = закрылась жд дорога, по которой транспортировали уголь. И все работники железной дороги остались без работы. Но это все херня, главное по русски можно разговаривать. Робот железный? Железный. Ну так хай он и работает.

Читайте также:

“Мариночка, ты всегда будешь с нами”: страница Поплавской в соцсети “ожила”

Кстати, врядли оккупационные сми расскажут причину закрытия шахты Северная в Макеевке. Тут все просто и сложно одновременно – виноваты американские геи. Именно они не захотели пройти чуть больше 250 метров камня проходческим комбайном. Почему? Потому шо по бумагам комбайн проведен как новый, а старый не осилит такую задачу. Видимо американцы подменили комбайн, чтоб дискредитировать оккупационные типа власти. Ну не мог захараст тупо срубить бабла для себя лично, а шахтеров и работников инфраструктуры шахты оставить без работы. Или мог все-таки захараст закрыть шахту, которая добывала коксующийся уголь для химии и металлургии? 

Короче говоря, американцам на Донбассе скоро будет делать нечего – русские угробят тупо все. От такая “братская” любовь. Завидуйте молча.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Завтра Климкин и Помпео поговорят о стратегическом партнерстве

Сенцова наградили премией в Европе: подробности победы

Неабияка сміливість проросійських політиків

Еще один американский штат признал Голодомор геноцидом украинцев

Любой следующий президент окажется в ситуации цейтнота – Казарин

УПЦ МП наплювала на Україну з високої кремлівської дзвіниці

Експерт дав оцінку особистим якостям кандидатів у президенти

Падіння “третього Риму” неминуче

В оккупированном Донбассе не верят в присоединение к РФ: опрос

Униженные Лавров и Песков попали на видео: хозяин, впусти

Піарники Порошенка не готові долати ті проблеми, які виникатимуть в процесі створення автокефальної церкви – дипломат

СБУ защитит Днепр от киберугроз со стороны России

В Раде плачутся, что живут без ремонта! Сколько вытянули из карманов украинцев на новый купол?

Найем: Выдача России “террористов” – это история не только о трусости и малодушии, но еще и о том, как всех нас держат за идиотов

Вселенский патриарх обратился к украинцам по поводу автокефалии

Топ скандалов кандидата в мэры Киева Гусовского: от ресторана до секты

Нова стратегія миру та безпеки: коли закінчиться війна на Донбасі?

Ровенский диверсант приговорен за попытку подрыва и работу на РФ

Намного вкуснее: украинские селекционеры вывели уникальную хурму

Суд признал высказывания Шабунина о Демчине оценочными суждениями – адвокат