USD28.2033

О духовности (18+)

Когда кто-то из носорогтебебратской страны дико вопит о духовности и геях, то мне в последнее время хочется сильно ударить эту гниду чем-то недуховным, типа биты. Раз 500 так недуховно ударить хочется, шоб аж 2 курицы из тупой башки вылетело.

Под патронатом самой духовной и невидимых бурят, на Донбассе все узнали у руцком мыре. Упаковка была неплохой у рыцпублик: власть рабочим, калбаса по 2,20, молимся на членина, пионэры и т. п. ватные мечты. Но получилось как всегда, ибо то, к чему прикасается имперец – превращается в непонятную херь, похожую на то, что руский где-то увидел когда-то и решил сделать чуть по своему. Примеров тому масса: от жигулей до пародии на ссср.

Но вернемся к рыцпубликам. Я не знаю как назвать тех уродов, благодаря которым я увидел много духовности в Донецке. Я конечно подозреваю, что вава в голове у этих недолюдей -размером с голову, ибо крестящийся небритый бычара с автоматом в церкви и самсунг-гелекси в кармане +боевой перегар – это только по началу смешно. После двух лет оккупации каинами-руцкагаварясчими, такие бараны вызывают только презрение и желание поджечь красную площадь в москве вместе с крымнашистами.

Но я отвлекся от темы. Пора поговорить о духовности. На днях в захваченом русскими наемниками Красном Луче, быдло-освободители украли молодого парня. Похитили парня ради выкупа. Похищение людей – это секретная скрепа + бабло, если вы не в курсе. За парня потребовали выкуп. Если вы не доганяете, что в районе-городе -деревне, где ступал сапог оккупанта из рф, все плохо с работой – вы либо агент пятой колонны, либо работаете на Госдеп США.

Где и как мать парня достала в городе без работы нужную сумму денег для похитителей – лично для меня загадка, но она таки нашла деньги. Русские оккупанты и их пособники – люди слова, пацаны вышедшие из Илловайска вам это подтвердят. Поэтому похитители парня, узнав что мать собрала нужную сумму денег, связались с матерью и договорились о месте, где пройдет духовная сделка.

Читайте также:

Интим по-украински: в поисках чего к нам едут тысячи иностранцев?

Мать приехала. С деньгами. На место встречи. Мать хотела отдать деньги и уйти. Но у похитителей были лишние хромосомы, об этом мать парня не знала. Духовные воины самых духовных рыцпублик не собирались никого отдавать, ибо были тварями.

Я не знаю каким словом можно назвать тех, кто сначала похищает у матери сына, потом требует у матери выкуп за сына, а когда мать приезжает на место встречи с деньгами – вывозят в поле, избивают толпой, душат, а потом сбрасывают в шурф подпольной шахты-копанки в поле, ибо вроде мать уже вроде труп визуально. Это духовно так поступать, если вы не в курсе.

Мать чудом осталась живой и таки встретилась с сыном. Точнее с трупом сына. Он лежал в том же шурфе подпольной шахты копанки, в который духовно выбросили женщину. На дне шурфа мать заметила еще 5 трупов. Видимо это были те, кого успешно выкупили у духовных похитителей.

Читайте также:

Разрушили жизни: родные жертв Зайцевой поделились болью

Каким чудом женщина выбралась после того, как ее избили до полусмерти духовные воины самым духовных рыцпублик, из шурфа копанки с трупами, который находился в поле – не знает никто. Мать выжила вопреки законам природы и тому, что самые духовные из духовных воынов на свете ее не добили.

Выбравшись наружу, мать опознала тех, кто ее избил духовно. Главаря духовной банды похититей зовут Вагранов Андрей. Сейчай делом о похищении женщины в Красном Луче, Украина – занимается фсб той страны, которая вообще не при чем к войне на Донбассе. Местных даунов из так называемого мгб рыцпублики к делу не подпускают, ибо умственные способности местной алкашни, ограничиваются бухательными рефлексами.

Знаете что такое руцкый мыр в Красном Луче? Это когда во дворе собственного дома тебя расстреливает алкашня, а жена твоя спасается чудом, ибо успевает забежать в дом, заскочить в подвал и звонить всем кого знает, в то время как духовные убийцы мужа обстреливают мирно дом твой из калашей. Мужа твоего убила вчерашняя алкашня за то, что он коммерс, но делу ход не даст никто – новая полиция состоит из собутыльников тех алконавтов, которые убили мужа. [убийство предпринимателя Танушкина в Красном Луче не раскрыто до сих пор, хоть произошло это прошлой осенью].

Ни*уянеуважаемые раисяне, кричащие о братстве и т. д. бреду, как житель оккупированого города, прошу ваш треп о примирении и братстве засунуть себе в скрепу. Носорог вам брат.

 

Фашик Донецкий

 

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Дивовижна флора і фауна Антарктиди: український полярник вражає відкриттями

Комментарии излишни: как украинцы засоряют Киев «опасными отходами»

Россия обнаглела в ПАСЕ: вице-спикер Госдумы намекнул о захвате Украины

Главное за день: «чертова дюжина» ЦИК и скандальный закон в ПАСЕ

Какими обещаниями Путин будет “кормить” избирателей

На Вінниччині висихають хвойні дерева

Страшная смерть подростка: работникам дендропарка грозит тюрьма

Не розуміє мову – немає ефіру: Ар’єв розповів про казус на російському ТБ

Технологии и аграрии: о чем в Давосе рассказывала невестка Порошенко

Вспышка кори: медики зафиксировали новые смерти

Злочини проти Майдану розслідує прокурор-антимайданівець – Наші гроші

Выборы президента: политолог пояснил тактику главных фаворитов гонки

На Украину свалится “стихийное бедствие”: кому готовиться к худшему

Чертова дюжина ЦИК: кого предложил Порошенко, появился список

Закрытые двери и дополнительная охрана: в ПАСЕ назревает скандал из-за россиян

Попалася на 10 млн: главі аудиторської служби висунули звинувачення

В Давосе будет сразу двое Порошенко: подробности и фото

Кто ж знал, что так получится: крымчанам уже не очень весело

Когда Порошенко выступит в Давосе: озвучена дата

Халява закончилась: украинцам существенно урежут субсидии