USD28.2033

О какой мощности империи идёт речь, если самолёты всё падают, падают, падают…

Пока ВС РФ в Сирии продолжают наносить авиаудары, в самой России, на Камчатке, истребитель-перехватчик МиГ-31 потерпел крушение, передает Joinfo.ua со ссылкой на РИА Новости.

 

Вечером в пятницу самолет летел на аэродром базирования в Камчатском крае после осуществления планового учебно-тренировочного полета, однако в какой-то момент он пропал с радаров в 150 километрах от аэродрома населенного пункта Ключи.

На выявление воздушного судна был отправлен патрульный самолет Ил-38, экипаж которого по действующему аварийному радиомаяку нашел пилотов, купола парашютов и сигнальный костер.

Оба пилота рухнувшего истребителя успешно эвакуированы на аэродром Елизово, их жизни ничто не угрожает, отметили в Минобороны России.

С начала года наблюдаются участившиеся случаи инцидентов в воздухе на территории Российской Федерации. Так, 15 августа на Якутии разбился вертолет.

28 июня произошло крушение вертолета в Кемеровской области – упало судно «Робинсон». Вследствие случившегося погибли три человека.

24 марта на Камчатке потерпел крушение вертолет МИ-2. Все люди, которые находились на борту, погибли.

Читайте также:

Экс-посол в Беларуси о санкциях: Запад осознал опасность России

Тем временем российская авиация продолжает бомбить Сирию. Накануне в Кремле рассказали, до каких пор будет длиться военная операция в этой ближневосточной стране.

30 сентября 2015 года президент России Владимир Путин отправил в верхнюю палату парламента вопрос об одобрении  использования ВС РФ в Сирии. В этот же день Совфед данное разрешение выдал. Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента. 162 голоса «за», при отсутствии воздержавшихся и проголосовавших «против».

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов отметил, что  президент Сирии Башар Асад обратился к Владимиру Путину с просьбой об оказании военной помощи.

Читайте также:

Крах гривны, нехватка валюты и пенсионный коллапс: наглая ложь наконец открылась

Иванов добавил, что речь идет исключительно об операции военно-воздушных сил, использование военнослужащих в наземных операциях исключено.

Как только Россия получила право использовать ВС за рубежом, в данном случае в Сирии, как тут же в сети появилась информация о взрывах. Видеозапись со взрывами была опубликована в Сети.

Позже Минобороны РФ подтвердило авиаудар по сирийскому городу. По заверению военного ведомства, точечные удары были осуществлены по 8 объектам ИГИЛ в Сирии и попала по складам боеприпасов, вооружений, ГСМ, скоплению военной техники, а также полностью ликвидировали командные пункты управления боевиков ИГИЛ в горах. При этом, по словам российских военных, удары наносились после проведения воздушной разведки и уточнения данных, полученных от штаба армии Сирии.

После этого Турция, США, Германия, Великобритания, Франция, Катар и Саудовская Аравия обратились к Кремлю с призывом остановить бомбардировки в Сирии.

Тем временем оппозиция в Сирии осудила бомбардировку, по их словам, мирных кварталов, и заявила о начале противостояния воинственным действиям России.

Сами российские военные не скрывают, что действуют в координации с армией Башара Асада, которая, как известно, воюет не только террористам ИГИЛ, а и повстанцами, которые уже несколько лет выступают против диктаторского режима президента.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 31.10.2015 19:07
    flag

    Самолёты падают иногда, если они летают. Если не летают, как на Украине – то и не падают, просто гниют и разрушаются. В США тоже падают – потому что летают. А майданутые всё скачут и мечтают, чтобы у соседей было плохо. Придумывают империи, агрессоров и прочую чепуху. Уже все самолеты в Сирии посбивали, каждый день в СМИ украинских объявляют, а они всё летают и не падают. Уже и дивизию российских солдат похоронили…..И откуда злоба то берется?

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Зашло слишком далеко: скандал с Венгрией вспыхнул с новой силой, разразились новые угрозы

Дело о “долге Януковича”: сможет ли Украина одержать бесспорную победу над Россией?

Власти Польши нашли новый повод поругаться с Украиной: вызывает отвращение

Експерт: Канали на кшталт “112 Україна” та News One – це психологічна м’ясорубка для журналістів

Порошенка позбавили звання почесного громадянина Верони

В Европе наказали Порошенко: отобрали самое ценное

Гнапа обвинили в работе на Левочкина после митинга в Полтаве

После выступления Вилкула в Европарламенте ГПУ решило снять с него неприкосновенность, – политолог

Банкеты, свадьбы и блюда для мажоров: что за собой скрывает депутатская столовка

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья