USD28.2033

О правах человека в Донецке, или Как я съездил позвонить

О правах человека в Донецке, или Как я съездил позвонить

Многие уже наверное в курсе, что в оккупированом рф Донецке не 2018 год, а 1937-й год. Доносы, враги народа, коллективные выходы на митинги для картинки рос тв, православные пытки и священники московского патриархата, благословляющие убийства – это все не выдумки фантаста, а каждодневные реалии жизни тех, кто находится в оккупации.

Для тех, кто в Мурманске или еще где-то на задворках цивилизации живет, повторяю: мне с Донецка виднее как и что происходит, чем вам по дебиловизору. Так бывает, жиззьболь.

Кстати о боли. Благодаря жадным идиотам из оккупационной администрации Донецка обычные люди, гражданские, лишились мобильной связи, то есть мтс. Да, есть непробиваемое дурачье ,которое верит в то,что мтс отключила Хунта. Но все, кто с мозгами, понимают: чисто математически и по деньгам ну совсем невыгодно отключать мтс на той территории, где мтс является абсолютным монополистом. Больше всего кто бабла поднял на отключении мтс? А? Не слышу? Лайф? Киевстар? Или пеникс оккупационный?

Ну а пока ватка доказывает, что выгодно Хунте отключать мтс, ибо соловьев так сказал, я на конкретном примере расскажу что такое позвонить именно с мтс на мтс в оккупированом Донецке.

Ни*уя не смеркалось, патаму шо был день. Я поехал куды? Праааавильно, туды, где су*а хоть чуть цепляет мтс. Про 4 g связь слышали? Это для лохов педальных . В Донецке едут на мост рутченковский или на жд вокзал шоб позвонить. Бля, в 2018 году шоб позвонить с мтс на мтс – это целая история, не то шо было до войны. В Донецке ты едешь туда, где ловит связь и звонишь. Пиз*ец Америке, да-да-да.

Но то я отвлекся. Короче, приезжаю я на жд оккупированого Донецка шобы позвонить. Для тех, кого притесняет Хунта в Киеве или еще где-то,повторяю: для того, чтобы совершить звонок по телефону, тебе, дебилу надо ехать на жд. Кто хочет поменяться хатами? Не слышу, лицемеры б*я.

Читайте также:

Вторжение в Азовское море: появилось срочное обращение к Порошенко

Стоп. Опять отвлекся. Приезжаю я на жд Донецка, чтобы позвонить. На жд дохуа людей. Все серьезные, никто не улыбается. Смахивает эта вся картина на кадры из голливудского фильма про апокалипсис или шось из про катастрофу – люди нашли точку на острове, откуда можно подать сигнал бедствия. Связь постоянно прерывается, люди злятся. На улице зима? Та по*уй, нужно звонить, значит потерпишь. На улице с телефонами стоят люди всех возрастных категорий, кроме маленьких детей. Всем нужен мтс.

Эпичности картине донецкого жд придают кто? Прааавильно, дебилушки в камуфляже. Одни дебилушки звонят и приехали специально шоб позвонить на мтс, вторые дебилушки шманают выборочно мужчин и женщин на наличие документов. Отказаться нельзя от предъявления документов непонятным идиотам в камуфляже, здоровье дороже.

Читайте также:

Раскрыт сговор, для чего Венгрии нужно Закарпатье

Я справился быстро сравнительно: телефон поймал связь надежно и успел переговорить по делу всего за 10 минут. Аднака… Внизаааапна… Праизашла ху*ня. Вдруг откуда ни возьмись появились кто? Абизяны в камуфляже, кто ж еще.

Культура – это то, чем оккупанты завоевывают территории. Одно из чупакабр рыкнуло в мою сторону: сышшшь, ты! Документы давай! Быстро, блядь! Внутренний Биндер посмотрел на пособников оккупантов и хотел попросить у них справочку от ветеринара перед тем, как отдать в лапы документы непонятным личностям. Ну или справочку от дерматолога на крайний случай, а то мало ли.

Спорить с вооруженными придурками опасно для здоровья, если кто не в курсе, поэтому я решил таки отдать документы на посмотреть, хотя и ооочень сомневался в том, что пособники оккупантов найдут хоть одну знакомую букву у меня в паспорте. Внутренний Биндер предложил правда коварррный план, шоб не показывать паспорт идиотам – крикнуть громко: ахтунг! Позади вас грузовик с бананами перевернулся! И бегом тикать, но зная то, что пули из калашникова летают быстрее, чем я бегаю, было принято решение таки дать в лапы паспорт и не дергаться.

Абизяны смотрели на паспорт и в паспорт минуты три. По их выражениям морд было видно кааааак же им су*а больно читать те словосочетания букв, которые по сумме не образуют слова пивас или водяра. После того, как мой паспорт обмацали идиотины, пришла очередь моя. Права человека? На*уй-на*уй иди, с такими заявлениями в Донецке.

Причина задержания? А документы тебе не предъявить, часом? От такая свабода б*я в Донецке.

В итоге меня тщательно обыскали белым днем, угрожая огнестрельным оружием. Просмотрели все карманы, телефон, историю в браузере, галерею, контакты и в конце вынесли приговор: сказали шо я свободен. Причину задержания хотите узнать? Если дословно, то она звучит так: ты су*а похож на шпиона.

Мораль: желаю жителям рф пожить немного в Донецке с месяц, а потом пиз*еть как все тут прекрасно. С неуважением, житель оккупированого Украинского города Донецка [не путать со всякими жопоросиями].

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Життєдайні сили нації висмоктуються купкою промосковських негідників – історик

Как разворачивается шпионско-дипломатический скандал между Укрианой и Беларусью

Снєгирьов: Україна поступово втрачає контроль над Азовським морем, як свого часу втратила його і над Кримом

Для чего вы, товарищ Енин, лепите заведомое фуфло? – журналист про дело Тунгоева

Вінничан запрошують навчитись плавати на драгонботах

На похоронах українських солдат Порошенко, схоже, надає перевагу не бувати – дипломат

У Вінниці запроваджують “джазові сніданки”

19 вересня вінничани прощатимуться із видатною землячкою Раїсою Панасюк

Арестович: Выдача Тумгоева демонстрирует – высшие функционеры государства не до конца ещё понимают, за что именно они воюют

На Вінниччині зафіксували черговий спалах кору

Темники для Бi-Бi-Ci. ​​​​​​​Як на “вечорницях у Кучми” опростоволосилась британська телезірка

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно