USD28.2033

О психотипе Коломойского, его сильных и слабых сторонах

О психотипе Коломойского, его сильных и слабых сторонах

Коломойский активно наполняет информационное пространство своим видением будущего и перспективами будущих назначений. Его стало так много, что начинаешь волноваться: это ж как пузырь, который надувается, надувается, а потом лопнет.

Ко достиг уровня 100% токсичности для Зе. Ко не оставил Зе никаких других вариантов, кроме как действиями, а не на словах, продемонстрировать кто же тут Президент. А учитывая характер Зе, жестко реагирующего на манипуляции и уничижение, то очень любопытно – как Зе будет задвигать Ко на место.

Все, кто поехал в Израиль на собеседование с Ко – получили клеймо и ауру токсичности. Многим другим нужно опасаться: как бы Ко не упомянул благожелательно их фамилию, в своих рассуждениях о будущем страны.

Да и союзники высказались. Джулиани, личный адвокат Трампа, отменяет свой визит в Киев, мол Зе окружен врагами Трампа. Наши СМИ повторили слова Джу о Лещенко, но почему-то мало кто упомянул, что Джу также говорил и о некотором, погрязшем в коррупции, олигархе в окружении Зе.

Все происходящее заставляет задуматься, а что же происходит:

1.Или Ко ведет какую-то немыслимую стратегическую игру, непросчитываемую нормальным человеком 

2 Или Ко просто вошел в режим неадекватности, как По после второго тура. 

Это же нужно уметь так выстроить неизбежность своей нежелательности.

В варианте 1 – нам тут ничего не понять, а потому и не о чем рассуждать. Только ждать и терпеть.

Если же вариант о неадекватности – то тут есть о чем помыслить. 

И это уже о психотипе Ко, о его сильных и слабых сторонах, о том, в каком яйце игла спрятана и чем он закончит.

Ко своими интервью усиленно создает образ кукловода, серого кардинала. Но неадекватность в том, что кукловод – это роль тайная. А если Ко усиленно создает такой свой образ в массовом сознании, то скорее всего, он очень переживает что в данной ситуации совсем не таков, ему есть за что переживать: остаться в Израиле навсегда. Эта тревога и заставляет так много говорить и так подставляться и подставлять других. Никакой логикой это не объяснишь – это как психический срыв, реализуется весь накопленный негативный потенциал. Как у По после первого тура.

Читайте также:

“Нації часом учиняють самогубство”. 2014-го “гарячі” українці врятували Україну, проте торік гору взяли “холодні” й “літеплі”

Судя по всему, Зе станет джокером не только для По, но и для Ко. Тренд Коломойского – падающий. Как и у Порошенко, как и у Саакашвили в прошлом году. И это не столько заслуга Зе, сколько общая динамика ситуации в стране и их личной программы: карма пришла в действие. Зе сыграет роль джокера. Выживет ли он сам – это уже вопрос к его способности развиваться и накапливать силу.

Чтобы понимать, чем закончит человек, какова будет его личная катастрофа – нужно знать базовый страх личности. Страх всегда реализуется, ибо это программа в психике, негативная и неосознаваемая. Так как человек обычно стремится подавить и вытеснить страх в подсознание, то сам человек уже и не контролирует активность страха.

Читайте также:

Возросло количество граждан, которые поддерживают продажу земли

У Коломойского – это страх нищеты: старый, больной еврей, просящий милостыню. Страх мастерски скрыт образом умного, обаятельного хитрого, но и откровенного еврея. И свободного от каких-либо привязок и от денег.

Хороший образчик стиля влияния Коломойского – главный герой «Карточного домика», вызывающий интерес и доверие, умный и изощренный социопат, умелый кукловод и манипулятор. В случае угрозы своему положению действует вне ограничений морали: жестко и безжалостно. По сути, в критической ситуации у него нет друзей, есть только его безопасность и его интересы, ради них он готов пожертвовать всеми. Успешные социопаты страшны соединением ума, изобретательности и отсутствием моральных ограничителей и совести.

Стили Порошенко и Коломойского различны. Если Коломойский кукловод, то стиль Порошенко – это подавление и подчинение. Порошенко не социопат, наоборот – выстраивает свою команду. Условие – личная преданность, а билет – соучастие в грязных делах, тогда ты свой.

Публичный имидж (алиби): По – ответственный, разумный, сильный лидер. Ко – обаятельный циник, хитрый и добродушный.

Протащит ли Коломойский Коболева в премьер-министры?

Страх По – это публичное уничижение. Чем-то напоминает вариант судьбы Ипполита «эх, зачем хорошего человека обидели?» из «Иронии судьбы». Джокер в фильме – пьяный Лукашин, странное существо, которое переворачивает все с ног на голову. Смотри – события с первого по второй тур выборов, особенно дебаты на стадионе. Про страх Ко – выше.

Порок Коломойского – это жажда ничем неограниченного влияния на мир, иначе такой же масштаб ничтожности. Порок Порошенко – жадность. У обоих незаурядные таланты. Таланты, помноженные на порок, сделали их успешными. И порок же их и погубит. Такова природа порока – дождаться пика и забрать все блага.

Рисунок событий судьбы Ко идет к расплате. Думаю, к концу лета увидим драматическую развязку яркой олигархической судьбы.

В интересное время мы живем. В таком сжатом промежутке времени – столько событий. Просто удовольствие для любителей сериалов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика — есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других."

    © Оскар Америнджер

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Зеленский отозвал свой законопроект о роспуске КСУ

    Айвазовська: Відмовляти народу у референдумі – це ставити під сумнів спроможність народу ходити на вибори

    СБУ: Семья киевлян организовала контрабанду деталей для пулеметов и снайперских винтовок

    Дія ID, е-больничный и налоговая в онлайне: Федоров анонсирует запуск новых продуктов

    У Вінницькій області для вакцинації від коронавірусу сформують 20 мобільних бригад

    Нетрезвые судьи за рулем

    У Бабиному Яру вшанували пам’ять жертв Голокосту. ФОТО

    У Вінниці відбулась презентація нової Стратегії розвитку міста на наступне десятиліття 

    За минулу добу на Вінниччині виявили 157 випадків COVID-19

    Прокуроры Венедиктовой пытаются вывести дело Татарова из-под юрисдикции ВАКС – ЦПК

    У пункті прокату вінничани можуть взяти у користування різні засоби реабілітації

    Суд не зобов’язав МОН виправляти підручники на догоду Портнову – Нефьодов

    Зеленский отозвал законопроект о роспуске КСУ

    Назвали имена первых космических туристов, которые на ракете Маска полетят на МКС

    Экс-начальник детективов НАБУ «заработал» на фейковом больничном 30 тысяч – ГБР

    Айвазовська: Відмовляти народу у референдумі – це ставити під сумнів спроможність народу ходити на вибори

    “Не доводите до абсурда”. У Шкарлета отреагировали на языковой скандал в Драгоманова

    Втікач Нескоромний пообіцяв гучну пресконференцію про корупцію в Україні

    В Европе смарт-часам Samsung позволили измерять кровяное давление

    Кабмин инициирует упрощение закупки вакцин