USD28.2033

О топорах Gerber

Несомненным преимуществом нынешнего века является бесчисленное множество товаров и услуг. Полки, как розничных магазинов, так и каталоги интернет-площадок полны отечественной и иностранной продукцией. Возможность выбора – это прекрасно! Но возникает вопрос: как не растеряться среди многообразия, какой бренд предпочесть, какая модель товара будет соответствовать вашим потребностям! Топоров это, конечно, тоже касается. И хотя топор был изобретен миллионы лет тому назад, спустя время инструмент практически не претерпел существенных изменений!

Знакомый всем

Среди производителей садового инвентаря, отдельного внимания заслуживает американская компания Gerber. Данный бренд знаком потребителям по всему миру. И всюду он ассоциируется с превосходным качеством, безупречным дизайном и функциональными возможностями. Изначально компания специализировалась на выпуске ножей и мультитулов. Но спустя время производство расширилось, и сейчас американские эксперты готовы предложить пользователям широкий перечень садовых и бытовых инструментов. Топоры Gerber выполнены из высококлассных материалов по наиболее современным технологиям. Например, цельная конструкция топорища и лезвия позволяет достичь максимальной надежности в ходе работ и повышает долговечность инструмента. Режущий элемент изготавливают из нержавеющей стали, которой не страшна коррозия и ржавчина! Для производства рукоятки специалисты используют полипропилен – сверхлегкий и практичный материал. Он обладает следующими свойствами:

Читайте также:

Финский университет планирует запустить в космос спутник

  • устойчив к перепадам температурного режима;
  • характеризуется высокой ударопрочностью;
  • не требует особых мер по уходу.

Благодаря антискользящей текстуре рукоятки инструмент комфортен и приятен на ощупь. Геометрия клинка будет зависеть от предназначения топора. Поэтому отталкиваться стоит от цели покупки, а не размеров инвентаря. Не менее важным моментом является загнутый наконечник черенка. Данный прием препятствует выскальзыванию топора из рук и повышает безопасность использования инструмента. Ознакомиться с каталогом топоров Gerber можно на сайте представитиля компании.

Читайте также:

В Евросоюзе разработали “этикет” для искусственного интеллекта

Линейка Bear Grylls

Отдельно компания выделяет топоры серии Gerber Bear Grylls. Сотрудничество со всемирно известным экстремалом Беаром Гриллсом позволило создать особую линейку товаров, максимально адаптированную для выживания в диких условиях. Это означает, что функциональные возможности инструментов данной серии рассчитаны на выполнение более чем одной задачи. Они изготовлены из максимально легких, но прочных композитных материалов и выручат, когда под рукой не будет ничего. Топоры Gerber Bear Grylls понадобятся не только на природе, но и в строительных целях, на рыбалке или для заготовки дров на зиму. Практичности американцам не занимать!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Эдисон против Теслы: вышел трейлер фильма “Война токов”

Выборы в Раду. ЦИК утвердила форму и текст бюллетеня

Партия превратилась в лавочку – Пундик о “За життя”

Документальный фильм “Заповедник Аскания” получил приз на кинофестивале в Румынии

РФ назвала возвращение в ПАСЕ шагом к оправданию оккупации Крыма

Украина будет и дальше взаимодействовать с ПАСЕ – Береза

Разумков высказался против выхода Украины из ПАСЕ

Военная прокуратура вызвала пресс-секретаря Зеленского на допрос – СМИ

Что означает раскол для священников и на какую церковную собственность претендует Филарет

В Париже презентовали фильм «Смачного!»

В Одессе протестуют против нового главы ОГА: “Мальчик Маркова”

Лідерство “Батьківщини” є абсолютно закономірним і логічним – експерти

Денисова: Политзаключенного в РФ Панова кормят раз в 15 часов

Ім’я Бандери хочуть зробити символом російського реваншу в Україні – В’ятрович

Шесть стран поддержали Украину: ПАСЕ защищает агрессора

Путинская теория “коллективного Шрёдера” и продажного Запада получила подтверждение

В ГБР восемь дел против топ-чиновников, в том числе – Порошенко

Як США займаються деолігархізацією України на прикладі Фірташа

Київ без Бандери і Шухевича: один з тисячі порізів

МИД Украины ответил РФ на “циничное предложение” о моряках