USD28.2033

О топорах Gerber

Несомненным преимуществом нынешнего века является бесчисленное множество товаров и услуг. Полки, как розничных магазинов, так и каталоги интернет-площадок полны отечественной и иностранной продукцией. Возможность выбора – это прекрасно! Но возникает вопрос: как не растеряться среди многообразия, какой бренд предпочесть, какая модель товара будет соответствовать вашим потребностям! Топоров это, конечно, тоже касается. И хотя топор был изобретен миллионы лет тому назад, спустя время инструмент практически не претерпел существенных изменений!

Знакомый всем

Среди производителей садового инвентаря, отдельного внимания заслуживает американская компания Gerber. Данный бренд знаком потребителям по всему миру. И всюду он ассоциируется с превосходным качеством, безупречным дизайном и функциональными возможностями. Изначально компания специализировалась на выпуске ножей и мультитулов. Но спустя время производство расширилось, и сейчас американские эксперты готовы предложить пользователям широкий перечень садовых и бытовых инструментов. Топоры Gerber выполнены из высококлассных материалов по наиболее современным технологиям. Например, цельная конструкция топорища и лезвия позволяет достичь максимальной надежности в ходе работ и повышает долговечность инструмента. Режущий элемент изготавливают из нержавеющей стали, которой не страшна коррозия и ржавчина! Для производства рукоятки специалисты используют полипропилен – сверхлегкий и практичный материал. Он обладает следующими свойствами:

Читайте также:

Раку конец: найден способ излечить смертоносную болезнь

  • устойчив к перепадам температурного режима;
  • характеризуется высокой ударопрочностью;
  • не требует особых мер по уходу.

Благодаря антискользящей текстуре рукоятки инструмент комфортен и приятен на ощупь. Геометрия клинка будет зависеть от предназначения топора. Поэтому отталкиваться стоит от цели покупки, а не размеров инвентаря. Не менее важным моментом является загнутый наконечник черенка. Данный прием препятствует выскальзыванию топора из рук и повышает безопасность использования инструмента. Ознакомиться с каталогом топоров Gerber можно на сайте представитиля компании.

Читайте также:

Украинские ученые спасут мир от рака

Линейка Bear Grylls

Отдельно компания выделяет топоры серии Gerber Bear Grylls. Сотрудничество со всемирно известным экстремалом Беаром Гриллсом позволило создать особую линейку товаров, максимально адаптированную для выживания в диких условиях. Это означает, что функциональные возможности инструментов данной серии рассчитаны на выполнение более чем одной задачи. Они изготовлены из максимально легких, но прочных композитных материалов и выручат, когда под рукой не будет ничего. Топоры Gerber Bear Grylls понадобятся не только на природе, но и в строительных целях, на рыбалке или для заготовки дров на зиму. Практичности американцам не занимать!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

У Вінниці транспорт переобладнують для е-квитка

Зачем нардеп-коллаборант Мураев ездил в Венгрию

The Washington Post: Как война меняет Украину

Так покупает Украина российский газ или не покупает?

Деньги на ветер: российская плата за лояльность

Китайские эксперты раскритиковали российские учения “Восток-2018”

Українцям успішно навіюють хворобливе бачення реальності – психолог

Дати відсіч російській агресії: що має робити Велика Британія

Беспомощный Додон в четвертый раз отстранен от выполнения обязаностей президента Молдовы

Усиление британского присутствия в Черном море – адекватная реакция на российскую агрессию

Усі акції протесту в країні потрібно проводити на Банковій – політолог

Израиль и РФ близки к конфронтации в Сирии

Що Україна повинна запропонувати ООН?

РПЦ неуклюже пытается дискредитировать украинскую автокефалию

Украинцев губят мечты и иллюзии: что нужно осознать про Донбасс, НАТО, ЕС и газ, чтобы не было больно

Чем обернется для Украины мир и компромисс с Россией

Начиная свою игру, Мураев фактически подыгрывает власти, – Гаврилечко

Торговая война США и Китая не утихает

Заместительница министра Бернацкая попала в громкий скандал, разоблачена тайная связь

Гриценко рассказал, как спасти украинских активистов от преследований