USD28.2033

О запрете ввоза свинины на оккупированные территории, — блогер

О запрете ввоза свинины на оккупированные территории, — блогер

Мало кто на неоккупированной территории Украины знает, что у них бушует чума у свиней. Эта африканская свиная чума, су*а, страшная болезнь. Сейчас объясню почему.

В Донецке мясо стОит в среднем 140 грн, а на неоккупированной территории Украины 70 грн. Основные продавцы на рынке мяса – это супермаркеты. Учитывая то, что Украине уже завтра или послезавтра пиз*ец, цены на мясо там ниже. Вопрос: кто теряет бабло, если с территории Хунты завозят дешевое мясо?

Ответ, как по мне, очевиден. Не зря же захарченко магазины себе отжимал. Что делают владельцы супермаркетов и поставщики мяса с територии РФ и Беларуси, чтобы не терять деньги? Правильно: заносят деньги полупокерам -рышпубликанцам, чтобы те шото придумали.

Как известно, в правительстве недореспублики сидят вчерашние бестолочи и неудачники. Поэтому лучшей отмазки, чем африканская свинная чума, эти клоуны придумать не смогли.

Сейчас вкратце объясню суть этой страшной болезни.

Мало кто знает, но мясо, которое стоит в 2 раза дороже, имеет более насыщеный вкус и обладает бОльшим количеством микроэлементов.

Мясо за 140 грн в любом случае намолено, ибо свиньи ели только православную, нагундяченную пищу.

Мясо за 140 грн не имеет бандеровских частиц и люто ненавидит фошизм .

Мясо за 140 грн полюбому лучше жарится, варится и хранится. И по*еру, что оно везется фактически без документов с е*еней РФ и Беларуси.

Читайте также:

Такого не було і в лихі 90-ті

Мясо за 140 грн отличается даже на молекулярном уровне от более дешевого бандеровского аналога – оно точно знает, что Америке пиз*ец , а раися-виликаядержава.

Дешевое свиное мясо, если кто не понял, теперь нельзя провозить через блок-посты орков. Причина – страшшшная африканская чума.

Чума эта настолько страшная, что свиное мясо и продукцию из свинины в прямом смысле слова отбирают у людей. Даже ватка в шоке.

Африканская свиная чума – это страшная штука. Она страшная на столько, что дешевая колбаса из свинины может стать причиной попадания в православную пыточную. В пыточную за колбасу – это духовно, если кто не в курсе. А выражение колбасный контрабандист – это очень православно и скрепно.

Но чума африканская берет не всех. У некоторых, особо духовных личностей, есть иммунитет к чуме.

Читайте также:

1500 фунтов в час: как Янукович продолжает брать деньги из карманов украинцев

Если православный сепар забрал колбасу у вас и жрет ее прям у вас на глазах, знайте – он не отобрал колбасу, а спас вас.

Если пособник оккупанта отбирает колбасу или мясо,которое человек купил за свои деньги, то знайте: чума не пройдет на оккупированные. Чумовая колбаса пойдет в вагончик на блок-посту, где ее там же и уничтожат, используя в качестве закуски.

Чумная закуска – это безвозмездная помощь Украине от сепаров, если кто не в курсе. Просто представьте всю степень великодушия врагов Украины, которые пересиливают ненависть и уничтожают русскоговорящими челюстями халявную чумную колбасу, отжатую во имя доброго добра.

Чумное дешевое мясо – это су*а настолько враг недореспублики, что потери о тех сепарах, которые погибли от обжорства чумным мясом и колбасой, а места захоронения борцов с чумой тщательно скрываются.

Сколько африканская чума убила ноциздов и фошиздов знаете? Сколько детей лишилось отцов от поедания дешевого, неправославного мяса, знаете? На блок-постах сепаров точно знают, ибо лишь избранные могут провезти дешевое свиное мясо на оккупированные РФ территории.

Избранные – это те, кто дал взятку оркам в размере 1000 фублев или 500 грн. Если кто не в курсе, то африканская свинная чума лечится деньгами: дал сепару 500 грн и вввуаля, свиная чума отступила. Можно везти спокойно мясо домой, оно обеззаражено и намолено теперь.

Мораль: как житель оккупированного Донецка, желаю всем жителям РФ возвращаться домой только через вооруженные блок-посты и хоть раз в жизни попасть в православную пыточную как колбасный контрабандист. Носорогвамбрат, россияне.

Фашик Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

ВККС дає зелене світло суддям Майдану

На Донбассе террористы “подсаживают” школьников на войну: красноречивое видео

Россияне, “покупая” недвижимость в Крыму, вы становитесь соучастником в уголовном преступлении

Ничего не осталось: сестра Сенцова ужаснула украинцев

Госизмена Януковича: сколько лет просят для президента-беглеца

НАБУ: выговор Холодницкому обжаловали в Верховном суде

Волкер пояснив, що чекає на РФ у разі не виконання Мінська

Работа в Украине: кого ищут и кому больше всего платят

Джангиров: не будь таких доносчиков, как Яворивский, Павлычко и прочие, Стусу не понадобился бы адвокат

Уже 22 россиянина написали обращения к Путину с просьбой обмена

Посреди “Сильпо” носятся рыжие гости, приятного: видео

Глузман попросил ЦРУ перестать лоббировать Ульяну Супрун

Порошенко поговорил с Меркель: о чем шла речь

В подходах Кремля нет никакой очевидной идеологии, одно стремление к хаосу и дестабилизации – журналист

Погода на 17 августа: температура снова растет

У Вінниці затримали наркоторговця

Эксперт: Ситуация с фильмом “Стус” может привести к краху всей новейшей системы кинопроизводства

Еще четверо россиян хотят, чтобы их обменяли на украинца

Порошенко помилует российских диверсантов и воров

Драка, давка и крики: адвокаты Януковича силой взяли суд