USD28.2033

Обнаженные плечи – главный тренд уходящего лета

Немного истории

Впервые мода на открытые плечи совпала с эпохой кринолинов. В то время, как любое обнажение женского тела вызывало страшное осуждение, самые упрямые ханжи не смогли сопротивляться открытым ключицам, шеям и плечам. Такими и предстали перед невозмутимой историей женского платья модели с волнующими вырезами.

В более современном виде, этот тренд предстал перед нами в 30-х годах прошлого века. Подражая восхитительным голливудским кинодивам, все модницы спешили повторить их туалеты. Действительно, их шикарные платья с открытыми плечами и спинами и наброшенным боа, выглядели восхитительно. Так в моду снова стремительно ворвались платья с обнаженными плечами. Глубокие и широкие декольте стали символом женственности и соблазнительности. Самое интересное то, что несмотря на явную сексуальность открытых плечей, женская одежда такого кроя никогда не выглядела пошло или фривольно. Именно поэтому дизайнеры женской одежды снова возвращаются к старому тренду, теперь уже ХХІ столетия.

Что и как носить?

Читайте также:

Украинский политик чуть не навредил оборонной помощи США – Чалый

Не решаясь разнообразить свой гардероб, многие женщины до сих пор не купили платье, блузу или топ с открытыми плечами. Спешим вас уверить, эти страхи совершенно напрасны. Такая одежда будет уместна в любом стиле, возрасте и образе. Блузу с открытыми плечами можно сочетать с классической юбкой или брюками. Таким образом получится традиционный офисный «лук», который можно удачно дополнить жакетом и ненавязчивыми аксессуарами. Легкий кэжуал можно создать, сочетая, к примеру, платье с обнаженными плечами и слипоны, кеды или мокасины. Добавьте стильный рюкзак и вот, вы уже готовы долго гулять по городу. Также, надев топ с оголенными плечами, вы можете пойти на свидание. Благодаря женственности и нежности, которые подчеркивает такая одежда вас никогда не заподозрят в нескромности. Особенно удачно блузы и топы с открытыми плечами выглядят, когда лиф украшен оборками, воланами или кружевом. Сочетать такие вещи можно с любыми предметами гардероба, ведь эклектика очень популярна.

Читайте также:

Последний шанс для РПЦ и его филиала УПЦ МП

Стилисты рекомендуют не перегружать такой образ насыщенными аксессуарами – как правило, достаточно элегантной подвески, в сочетании с серьгами или браслетом.

Страху не место в вашем гардеробе

Многие девушки не решаются купить себе блузу или платье, обнажающее плечи, переживая, что такая вещь уместна лишь на пляже или на дискотеке. Но это совсем не так. Комбинировать такие вещи можно с неограниченными возможностями. Различные аксессуары смогут придать «луку» нужное настроение и стиль. Также не стоит комплексовать, если ваша фигура неидеальна. Правильно подобрав силуэт платья с открытыми плечами, обладательница любых форм будет женственной и нежной. А топ и вовсе така универсальная вещь, что подойдет практически всем без исключения. Так что, милые барышни, не бойтесь экспериментов и новинок. Все они призваны сделать вас модными, красивыми, элегантными и соблазнительными.

По материалам блога Этнохаты

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Псевдовыборы в Донбассе: Геращенко назвала цель Кремля

The Telegraph: США, Россия и Китай отказываются поддержать инициативу Франции в области кибербезопасности

Волошина: Казус Зеленського вказує на повну дезорієнтацію українського суспільства

УПЦ МП разорвала общение с Варфоломеем и отказалась объединяться

Це все звична для наших “антикорупціонерів” клоунада – політолог про історію з “втечею Продана”

Иерархи УПЦ МП, встретившиеся с Порошенко, пока не открывают имен

Среди украинских политиков популярно бегство на лечение из Украины – нардеп

Андрей Шевченко: «Видим перспективу в молодых игроках»

Королева Елизавета II покинула рейтинг фаворитов королевской семьи: названо новое имя

В Украине выдали первую лицензию на продажу продукции из конопли

“Реал” купить екс-зірку “Барселони”

“Нет необходимости”: РФ отказалась обсуждать “выборы” на Донбассе

Вихователька дитсадка випустила чорно-білий реп-кліп

“Я бы месил его весь вечер” – боксер бросил вызов Усику

В Украине запустился YouTube Music

Несколько тезисов о популизме и президентской гонке

Ученые назвали неожиданную пользу чая

Разрывать общение с Константинополем не стали 6 епископов УПЦ МП

У Вінниці утеплили ще один садочок

Rocket Lab успешно провела первый коммерческий запуск ракеты