USD28.2033

Обнаженные плечи – главный тренд уходящего лета

Немного истории

Впервые мода на открытые плечи совпала с эпохой кринолинов. В то время, как любое обнажение женского тела вызывало страшное осуждение, самые упрямые ханжи не смогли сопротивляться открытым ключицам, шеям и плечам. Такими и предстали перед невозмутимой историей женского платья модели с волнующими вырезами.

В более современном виде, этот тренд предстал перед нами в 30-х годах прошлого века. Подражая восхитительным голливудским кинодивам, все модницы спешили повторить их туалеты. Действительно, их шикарные платья с открытыми плечами и спинами и наброшенным боа, выглядели восхитительно. Так в моду снова стремительно ворвались платья с обнаженными плечами. Глубокие и широкие декольте стали символом женственности и соблазнительности. Самое интересное то, что несмотря на явную сексуальность открытых плечей, женская одежда такого кроя никогда не выглядела пошло или фривольно. Именно поэтому дизайнеры женской одежды снова возвращаются к старому тренду, теперь уже ХХІ столетия.

Что и как носить?

Читайте также:

Ученые нашли в молоке отголоски Чернобыля

Не решаясь разнообразить свой гардероб, многие женщины до сих пор не купили платье, блузу или топ с открытыми плечами. Спешим вас уверить, эти страхи совершенно напрасны. Такая одежда будет уместна в любом стиле, возрасте и образе. Блузу с открытыми плечами можно сочетать с классической юбкой или брюками. Таким образом получится традиционный офисный «лук», который можно удачно дополнить жакетом и ненавязчивыми аксессуарами. Легкий кэжуал можно создать, сочетая, к примеру, платье с обнаженными плечами и слипоны, кеды или мокасины. Добавьте стильный рюкзак и вот, вы уже готовы долго гулять по городу. Также, надев топ с оголенными плечами, вы можете пойти на свидание. Благодаря женственности и нежности, которые подчеркивает такая одежда вас никогда не заподозрят в нескромности. Особенно удачно блузы и топы с открытыми плечами выглядят, когда лиф украшен оборками, воланами или кружевом. Сочетать такие вещи можно с любыми предметами гардероба, ведь эклектика очень популярна.

Читайте также:

Одесса оцеплена: город кишит техникой и полицейскими

Стилисты рекомендуют не перегружать такой образ насыщенными аксессуарами – как правило, достаточно элегантной подвески, в сочетании с серьгами или браслетом.

Страху не место в вашем гардеробе

Многие девушки не решаются купить себе блузу или платье, обнажающее плечи, переживая, что такая вещь уместна лишь на пляже или на дискотеке. Но это совсем не так. Комбинировать такие вещи можно с неограниченными возможностями. Различные аксессуары смогут придать «луку» нужное настроение и стиль. Также не стоит комплексовать, если ваша фигура неидеальна. Правильно подобрав силуэт платья с открытыми плечами, обладательница любых форм будет женственной и нежной. А топ и вовсе така универсальная вещь, что подойдет практически всем без исключения. Так что, милые барышни, не бойтесь экспериментов и новинок. Все они призваны сделать вас модными, красивыми, элегантными и соблазнительными.

По материалам блога Этнохаты

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Работа мечты: топ самых высокооплачиваемых профессий Украины

Греки избавляются от российского влияния

В НБУ объяснили, почему “скачет” гривна

Зачем нам военный парад?

Как купить авиабилет со скидкой по акции

Погода на 22 августа: солнце сделает из украинцев краснокожих

Глава благотворительной организации украл 109 автомобилей, раскрыта схема

Понимает, что может умереть: Правозащитница о встрече с Сенцовым

Мы так близки, что встреч не надо

В Киеве автоледи играла с костром и проиграла: эпичные фото

Наказание за Сирию и Украину: в США были заморожены сотни миллионов долларов россиян

Джемилев-Земану: Украина никогда не согласится с оккупацией Крыма

Россия всё глубже уходит в лагерь “мировых изгоев”

Субсидии 2018: тысячи украинцев остались “за бортом”

Британия готовит новый удар по России, у Путина заистерили

В НАБУ показали как 23 страны участвуют в украинской коррупции

“Дипломатичні дії” Путіна під час зустрічі з Меркель

Правительство готовит пенсионерам очередную порцию “покращень”

Луценко заявил, что в деле Манафорта могут появиться новые лица

На парад прийдуть громадяни. Радісні і піднесені. Атмосфера буде чудовою – думка