USD28.2033

Обручальные кольца – «двух сердец одно решенье»

Существует целая индустрия, получившая определение «свадебная мода», диктующая последние тренды на наряды молодоженов, букеты, декоративное оформление зала и, конечно же, на обручальные кольца. Казалось бы, что способно измениться в этом древнейшем атрибуте семейной жизни. Но, оказывается, мода на обручальные кольца не просто существует, она еще очень изменчива и капризна.

К счастью, ассортимент, доступный в магазине Златоhttps://zlato.ua/ru/f-wedding_design-rings/, регулярно пополняется новыми коллекциями именитых ювелирных брендов, поэтому Вы без проблем приобретете это «непростое украшение» – и по цвету, и по декору, и по материалу изготовления отвечающее последним тенденциям свадебной моды.

2017 – год Огненного Петуха и красного золота

Обручальные кольца

В нынешнем году в почете у дизайнеров-ювелиров такие материалы как золото и серебро. Причем золото как белое, так и желтое. Но особым респектом пользуются обручальные кольца их красного золота, прекрасно соответствующие яркости и цветовой насыщенности Огненного Петуха, символа 2017 года.

Читайте также:

Сергей Токарев и Рустам Гильфанов – экспрессом из санкционного списка Украины в ряды нечистых на руку дельцов – именем голландского суда

Правда, выбирая цвет кольца, не забудьте про вопрос гармонии и сочетаемости с другими ювелирными украшениями. И если для мужчин это не так принципиально, то для женщин это важный момент. То есть по цвету металла обручальное кольцо должно сочетаться с ювелирными украшениями, преобладающими в Вашем повседневном образе. Компромиссным решением станут изделия из металла разного цвета. Кольцо из красного и желтого золота легко «впишется» в Ваш ювелирный гардероб, да и выглядит оно более оригинально и стильно.

Белое золото позиционируется как нейтральный металл, поэтому изделия из него не сложно сочетать даже с серебряными украшениями. Хотя, если Вы предпочитаете серебро, то и обручальное кольцо лучше выбрать из этого металла. Так Вы легко избежите «ювелирного» диссонанса.

Читайте также:

В толпу украинцев бросили гранату, есть пострадавшие: первые подробности

Форма рук – фактор определяющий выбор украшений

Выбирая ширину колец нужно учитывать форму и толщину пальцев. Обладателям коротких пальцев лучше остановить свой выбор на украшениях толщиной от 4 до 6мм. Если Ваши пальцы «средней» длины, то стоит покупать кольца с диапазоном ширины от 2мм до 6мм. Самыми универсальными считаются длинные пальцы, ведь для их «декорирования» подойдут украшения любой ширины и формы.

Кстати, о форме

Выбирая кольца, не нужно слепо следовать моде. Ведь это не аксессуар на сезон, подлежащий замене. Это символ Вашей счастливой семейной жизни и носить его Вы будете много лет. Поэтому при выборе изделий по дизайну в первую очередь нужно учитывать свои вкусовые пристрастия, и только потом модные тенденции. И как показывает практика, самым правильным выбором считаются модели, выполненные в классическом стиле (гладкие и без декоративных элементов).

Ну а если Вы хотите увековечить Ваши чувства «на долгие годы», то эксперты советуют обратить внимания на модели с гравировкой. Они не только подчеркнут глубину Ваших чувств, но и индивидуальность.

Если же ни винтажные модели, ни изделия с большими камнями Вам не пришлись по вкусу, у Вас всегда есть возможность заказать изготовления колец в индивидуальном порядке.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 01.11.2017 14:45
    flag

    Как же мы долго выбирали обручальные кольца, даже не думала, что это так сложно. Муж хотел классику, а я с камнями и чтобы с узором. Мы обошли магазинов 10, все не то, потом переключились на интернет-магазины, в основном я смотрела, классики везде полно, а я не могла себе по душе найти. И тут на zlato.ua в разделе обручальных колец увидела и поняла: мое!. муж (тогда еще будущий) кричит, заказывай скорее, а то не будет размера, еще месяц выбирать будешь. Я считаю, что кольцо обязательно должно нравится и должно быть красивое, для меня это символ брака.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Саркисян Шредингера: Франция не задерживала главаря титушек – СМИ

Почему возобновление войны на Донбассе неизбежно

Ситуация критическая: МВД введет новые дорожные правила

Единственный сдерживающий фактор: стало известно, что останавливает Россию от наступления на Украину

Трамп підписав закон про права людини у КНДР

“Все плохо”: в сети показали, что произошло с гордостью Путина

Прокуратура занялась выводом средств из страны международными компаниями

Катастрофа МН17: Нидерланды и Украина подписали важный документ

Закат НАТО вручную: Претензии Трампа и оборонная реальность

Будьте осторожны: спасатели предупредили украинцев о самом страшном

Трамп решительно наступает. На грабли

Светлая память герою: на Донбассе юный воин отдал жизнь за украинцев

Россия готовится узаконить аннексию Крыма: раскрыта коварная уловка Путина

Как по разному складывается жизнь у людей, которые выехали из Луганска в 2014 году

Atlantic Council: Не лучший день для Украины

Затопило канализацию: Чернигов стремительно уходит под воду

Вот так Трамп помогает Путину разрушать НАТО

Фатальное ДТП в Житомире: появился список жертв и неожиданная подробность

Вопрос не рассматривается: в Госдепе сделали важное заявление о референдуме на Донбассе

MH17: Порошенко ратифицировал соглашение с Нидерландами