USD28.2033

Обручальные кольца – «двух сердец одно решенье»

Существует целая индустрия, получившая определение «свадебная мода», диктующая последние тренды на наряды молодоженов, букеты, декоративное оформление зала и, конечно же, на обручальные кольца. Казалось бы, что способно измениться в этом древнейшем атрибуте семейной жизни. Но, оказывается, мода на обручальные кольца не просто существует, она еще очень изменчива и капризна.

К счастью, ассортимент, доступный в магазине Златоhttps://zlato.ua/ru/f-wedding_design-rings/, регулярно пополняется новыми коллекциями именитых ювелирных брендов, поэтому Вы без проблем приобретете это «непростое украшение» – и по цвету, и по декору, и по материалу изготовления отвечающее последним тенденциям свадебной моды.

2017 – год Огненного Петуха и красного золота

Обручальные кольца

В нынешнем году в почете у дизайнеров-ювелиров такие материалы как золото и серебро. Причем золото как белое, так и желтое. Но особым респектом пользуются обручальные кольца их красного золота, прекрасно соответствующие яркости и цветовой насыщенности Огненного Петуха, символа 2017 года.

Читайте также:

Петиция за отставку Авакова набрала нужное количество голосов

Правда, выбирая цвет кольца, не забудьте про вопрос гармонии и сочетаемости с другими ювелирными украшениями. И если для мужчин это не так принципиально, то для женщин это важный момент. То есть по цвету металла обручальное кольцо должно сочетаться с ювелирными украшениями, преобладающими в Вашем повседневном образе. Компромиссным решением станут изделия из металла разного цвета. Кольцо из красного и желтого золота легко «впишется» в Ваш ювелирный гардероб, да и выглядит оно более оригинально и стильно.

Белое золото позиционируется как нейтральный металл, поэтому изделия из него не сложно сочетать даже с серебряными украшениями. Хотя, если Вы предпочитаете серебро, то и обручальное кольцо лучше выбрать из этого металла. Так Вы легко избежите «ювелирного» диссонанса.

Читайте также:

Роспуск Верховной Рады: стало известно о важном моменте, «закладка на будущее»

Форма рук – фактор определяющий выбор украшений

Выбирая ширину колец нужно учитывать форму и толщину пальцев. Обладателям коротких пальцев лучше остановить свой выбор на украшениях толщиной от 4 до 6мм. Если Ваши пальцы «средней» длины, то стоит покупать кольца с диапазоном ширины от 2мм до 6мм. Самыми универсальными считаются длинные пальцы, ведь для их «декорирования» подойдут украшения любой ширины и формы.

Кстати, о форме

Выбирая кольца, не нужно слепо следовать моде. Ведь это не аксессуар на сезон, подлежащий замене. Это символ Вашей счастливой семейной жизни и носить его Вы будете много лет. Поэтому при выборе изделий по дизайну в первую очередь нужно учитывать свои вкусовые пристрастия, и только потом модные тенденции. И как показывает практика, самым правильным выбором считаются модели, выполненные в классическом стиле (гладкие и без декоративных элементов).

Ну а если Вы хотите увековечить Ваши чувства «на долгие годы», то эксперты советуют обратить внимания на модели с гравировкой. Они не только подчеркнут глубину Ваших чувств, но и индивидуальность.

Если же ни винтажные модели, ни изделия с большими камнями Вам не пришлись по вкусу, у Вас всегда есть возможность заказать изготовления колец в индивидуальном порядке.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 01.11.2017 14:45
    flag

    Как же мы долго выбирали обручальные кольца, даже не думала, что это так сложно. Муж хотел классику, а я с камнями и чтобы с узором. Мы обошли магазинов 10, все не то, потом переключились на интернет-магазины, в основном я смотрела, классики везде полно, а я не могла себе по душе найти. И тут на zlato.ua в разделе обручальных колец увидела и поняла: мое!. муж (тогда еще будущий) кричит, заказывай скорее, а то не будет размера, еще месяц выбирать будешь. Я считаю, что кольцо обязательно должно нравится и должно быть красивое, для меня это символ брака.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Самолет ВСУ успешно прошел испытания с турецкими средствами связи

Суд зняв арешт із понад 400 об’єктів нерухомості Коломойського

Как голосовали депутаты Верховной Рады 8-го созыва: инфографика

У Вінниці патрульні затримали нетверезого водія вантажівки

У Вінниці п’яний чоловік погрожував пістолетом перехожим на зупинці громадського транспорту

МИД призвал Венгрию прекратить вмешиваться в украинские выборы

На Вінниччині трапилась смертельна ДТП

Украинцы в Нью-Йорке пикетируют консульство Италии из-за приговора Маркиву

У Вінниці ремонтують головну вулицю мікрорайону Корея

ЦИК решила, что делать с бюллетенями из-за выбывших кандидатов

Назвали дату выхода в прокат военной драмы “Черкассы”

NASA показало в ролике более 4000 открытых человечеством экзопланет

Заседание суда по Вышинскому перенесли

Кто обещал отказаться от кортежей?! – эксперт о ДТП с участием авто сопровождения Зеленского

Труба заявил о захвате здания ГБР протестующими

На Одесском кинофесте покажут фильмы, адаптированные для людей с нарушением слуха и зрения

“Не велик, а “Гелик”: VIP-кортеж Зеленского устроил коллапс в Киеве, украинцы возмущены. ВИДЕО

Вакарчук предлагает дать Медведчуку и Бойко по 15 лет тюрьмы

Якщо Зеленський хоче бути президентом, потрібно, щоб його країна мала обличчя – письменник

У “Слуг народа” остается только три варианта для спасения экономики Украины