USD28.2033

Обручальные кольца – «двух сердец одно решенье»

Существует целая индустрия, получившая определение «свадебная мода», диктующая последние тренды на наряды молодоженов, букеты, декоративное оформление зала и, конечно же, на обручальные кольца. Казалось бы, что способно измениться в этом древнейшем атрибуте семейной жизни. Но, оказывается, мода на обручальные кольца не просто существует, она еще очень изменчива и капризна.

К счастью, ассортимент, доступный в магазине Златоhttps://zlato.ua/ru/f-wedding_design-rings/, регулярно пополняется новыми коллекциями именитых ювелирных брендов, поэтому Вы без проблем приобретете это «непростое украшение» – и по цвету, и по декору, и по материалу изготовления отвечающее последним тенденциям свадебной моды.

2017 – год Огненного Петуха и красного золота

Обручальные кольца

В нынешнем году в почете у дизайнеров-ювелиров такие материалы как золото и серебро. Причем золото как белое, так и желтое. Но особым респектом пользуются обручальные кольца их красного золота, прекрасно соответствующие яркости и цветовой насыщенности Огненного Петуха, символа 2017 года.

Читайте также:

Адвокат Януковича заявил, что экс-президент не будет выступать в суде с последним словом

Правда, выбирая цвет кольца, не забудьте про вопрос гармонии и сочетаемости с другими ювелирными украшениями. И если для мужчин это не так принципиально, то для женщин это важный момент. То есть по цвету металла обручальное кольцо должно сочетаться с ювелирными украшениями, преобладающими в Вашем повседневном образе. Компромиссным решением станут изделия из металла разного цвета. Кольцо из красного и желтого золота легко «впишется» в Ваш ювелирный гардероб, да и выглядит оно более оригинально и стильно.

Белое золото позиционируется как нейтральный металл, поэтому изделия из него не сложно сочетать даже с серебряными украшениями. Хотя, если Вы предпочитаете серебро, то и обручальное кольцо лучше выбрать из этого металла. Так Вы легко избежите «ювелирного» диссонанса.

Читайте также:

Коментар чеської поліції зводить нанівець виправдання Лозового щодо фальшивих євро

Форма рук – фактор определяющий выбор украшений

Выбирая ширину колец нужно учитывать форму и толщину пальцев. Обладателям коротких пальцев лучше остановить свой выбор на украшениях толщиной от 4 до 6мм. Если Ваши пальцы «средней» длины, то стоит покупать кольца с диапазоном ширины от 2мм до 6мм. Самыми универсальными считаются длинные пальцы, ведь для их «декорирования» подойдут украшения любой ширины и формы.

Кстати, о форме

Выбирая кольца, не нужно слепо следовать моде. Ведь это не аксессуар на сезон, подлежащий замене. Это символ Вашей счастливой семейной жизни и носить его Вы будете много лет. Поэтому при выборе изделий по дизайну в первую очередь нужно учитывать свои вкусовые пристрастия, и только потом модные тенденции. И как показывает практика, самым правильным выбором считаются модели, выполненные в классическом стиле (гладкие и без декоративных элементов).

Ну а если Вы хотите увековечить Ваши чувства «на долгие годы», то эксперты советуют обратить внимания на модели с гравировкой. Они не только подчеркнут глубину Ваших чувств, но и индивидуальность.

Если же ни винтажные модели, ни изделия с большими камнями Вам не пришлись по вкусу, у Вас всегда есть возможность заказать изготовления колец в индивидуальном порядке.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 01.11.2017 14:45
    flag

    Как же мы долго выбирали обручальные кольца, даже не думала, что это так сложно. Муж хотел классику, а я с камнями и чтобы с узором. Мы обошли магазинов 10, все не то, потом переключились на интернет-магазины, в основном я смотрела, классики везде полно, а я не могла себе по душе найти. И тут на zlato.ua в разделе обручальных колец увидела и поняла: мое!. муж (тогда еще будущий) кричит, заказывай скорее, а то не будет размера, еще месяц выбирать будешь. Я считаю, что кольцо обязательно должно нравится и должно быть красивое, для меня это символ брака.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Зеленский высказался о войне на Донбассе: “Мало кто в мире может сделать это”

Виклики для НАТО: пригнічений настрій попри обнадійливі тактичні успіхи

Звезда “Квартал 95” неожиданно выдал правду о Зеленском

Зонд “Хаябуса-2” успешно собрал образцы с поверхности Рюгу

В полиции объяснили, почему проверяли один из штабов в Сумах

Україна в полі зору Чехії

Тарута отправился на Донбасс: “Украину надо вытягивать”

В Сумах полиция незаконно опечатала офис партии – прокуратура

Чому Лукашенко хапається за “Східне партнерство”

Рыбчинский раскрыл махинации с реформами: “Геноцид украинского народа”

Турция наладит производство ударных вертолетов

New Eastern Europe: Китай наращивает влияние в Черноморском регионе

Кличко мочит! Топ грандиозных позоров: оговорки, волшебные пендели и невежество

Денисова “поймала” Москалькову в коридоре парламента Греции: фото

“Выход из жизни” россиян. Наконец-то Путин рассказал правду

Патриарх Филарет выступил со срочным заявлением

ОУН заявила, что не допустит выставку “Квантовый скачок Шевченко”

Выборы 2019 года – это выборы шанса переформатировать страну в нечто более удобное и приятное для жизни

Раскрыта правда о провале Путина в Украине: «Готовились – и просчитались»

Отец Гандзюк обвинил Мангера в запугивании свидетелей