USD28.2033

Обручальные кольца – «двух сердец одно решенье»

Существует целая индустрия, получившая определение «свадебная мода», диктующая последние тренды на наряды молодоженов, букеты, декоративное оформление зала и, конечно же, на обручальные кольца. Казалось бы, что способно измениться в этом древнейшем атрибуте семейной жизни. Но, оказывается, мода на обручальные кольца не просто существует, она еще очень изменчива и капризна.

К счастью, ассортимент, доступный в магазине Златоhttps://zlato.ua/ru/f-wedding_design-rings/, регулярно пополняется новыми коллекциями именитых ювелирных брендов, поэтому Вы без проблем приобретете это «непростое украшение» – и по цвету, и по декору, и по материалу изготовления отвечающее последним тенденциям свадебной моды.

2017 – год Огненного Петуха и красного золота

Обручальные кольца

В нынешнем году в почете у дизайнеров-ювелиров такие материалы как золото и серебро. Причем золото как белое, так и желтое. Но особым респектом пользуются обручальные кольца их красного золота, прекрасно соответствующие яркости и цветовой насыщенности Огненного Петуха, символа 2017 года.

Читайте также:

Украинские телеканалы 18 и 19 апреля будут транслировать Пасхальные богослужения

Правда, выбирая цвет кольца, не забудьте про вопрос гармонии и сочетаемости с другими ювелирными украшениями. И если для мужчин это не так принципиально, то для женщин это важный момент. То есть по цвету металла обручальное кольцо должно сочетаться с ювелирными украшениями, преобладающими в Вашем повседневном образе. Компромиссным решением станут изделия из металла разного цвета. Кольцо из красного и желтого золота легко «впишется» в Ваш ювелирный гардероб, да и выглядит оно более оригинально и стильно.

Белое золото позиционируется как нейтральный металл, поэтому изделия из него не сложно сочетать даже с серебряными украшениями. Хотя, если Вы предпочитаете серебро, то и обручальное кольцо лучше выбрать из этого металла. Так Вы легко избежите «ювелирного» диссонанса.

Читайте также:

Штаб ООС: Минулої доби зафіксовано 15 ворожих обстрілів. Один український воїн отримав поранення, троє – бойове травмування

Форма рук – фактор определяющий выбор украшений

Выбирая ширину колец нужно учитывать форму и толщину пальцев. Обладателям коротких пальцев лучше остановить свой выбор на украшениях толщиной от 4 до 6мм. Если Ваши пальцы «средней» длины, то стоит покупать кольца с диапазоном ширины от 2мм до 6мм. Самыми универсальными считаются длинные пальцы, ведь для их «декорирования» подойдут украшения любой ширины и формы.

Кстати, о форме

Выбирая кольца, не нужно слепо следовать моде. Ведь это не аксессуар на сезон, подлежащий замене. Это символ Вашей счастливой семейной жизни и носить его Вы будете много лет. Поэтому при выборе изделий по дизайну в первую очередь нужно учитывать свои вкусовые пристрастия, и только потом модные тенденции. И как показывает практика, самым правильным выбором считаются модели, выполненные в классическом стиле (гладкие и без декоративных элементов).

Ну а если Вы хотите увековечить Ваши чувства «на долгие годы», то эксперты советуют обратить внимания на модели с гравировкой. Они не только подчеркнут глубину Ваших чувств, но и индивидуальность.

Если же ни винтажные модели, ни изделия с большими камнями Вам не пришлись по вкусу, у Вас всегда есть возможность заказать изготовления колец в индивидуальном порядке.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 01.11.2017 14:45
    flag

    Как же мы долго выбирали обручальные кольца, даже не думала, что это так сложно. Муж хотел классику, а я с камнями и чтобы с узором. Мы обошли магазинов 10, все не то, потом переключились на интернет-магазины, в основном я смотрела, классики везде полно, а я не могла себе по душе найти. И тут на zlato.ua в разделе обручальных колец увидела и поняла: мое!. муж (тогда еще будущий) кричит, заказывай скорее, а то не будет размера, еще месяц выбирать будешь. Я считаю, что кольцо обязательно должно нравится и должно быть красивое, для меня это символ брака.

    0
  • — 08.11.2019 14:37
    flag

    Мне нравится носить обручальное кольцо постоянно, никогда не снимая его: ни в случае уборки, стирки, ни приготовлении еды. Поэтому я люблю классическое обручальное кольцо, без камней. У меня есть помолвочное кольцо с камнями, я его надеваю на работу в офис. А любители изысканных обручалок могут найти их в онлайн-гипермаркете Zlato по своему вкусу и кошельку.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политика — есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других."

© Оскар Америнджер

Впродовж минулої доби у Вінницькій області зафіксували 26 випадків COVID-19

Береза: Зеленский молчит по ситуации на фронте. Ему  проще залезть в чат к дальнобойщикам или поехать еще одну ленточку перерезать

За останню добу в Україні зафіксували 638 нових випадків зараження COVID-19 

Первый форум “Продакшн в Украине” состоится в Киеве 24-25 июля

Портников: Донбас – це Карабах, а не Придністров’я

Министр обороны Таран проваливает поставки боеприпасов в Вооруженные силы – Бутусов

NASA назвала дату запуска космической миссии на Марс

Отмена акциза и НДС при импорте транспортных средств – популизм, за который украинцы расплатятся своим здоровьем

10 лет за госизмену. Суд в Киеве вынес приговор экс-“министру” Крыма

Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов

На совещании у Президента обсудили повышение пенсий в 2021 году

Секрет хорошей идеи для стартапа

Саакян: Перемога Дуди з мізерним відривом – це гримуча ситуація

ВР проголосувала за жорстке покарання за п’яне водіння і перевищення швидкості

1,3 млрд грн из Фонда борьбы с COVID-19 пойдет на выборы. Рада приняла закон

До пожизненного. Зеленский хочет максимальной криминализации пьяного вождения

Зеленський відкликав з Ради постанову про місцеві вибори

Дополнительная сессия поступления в магистратуру пройдет на этой неделе

Шведская компания выпустила девайс для улучшения геймерских навыков

На Вінниччині нетверезий чоловік на очах у дитини вдарив дружину ножем