USD28.2033

Обыкновенный фашизм в Донецке, — донецкий блогер (фото)

Обыкновенный фашизм в Донецке, — донецкий блогер (фото)

Как житель оккупированного рф Донецка, смело могу утверждать: россия строит фашистское недоразумение на территории чужой страны. Сейчас я это докажу на простом примере.

Обыкновенный фашизм в Донецке, — донецкий блогер (фото)

Попалась мне в руки книжечка интересная “Літературне читання для 3-го класу”. Для тех, кто не в курсе, если верить тому, что написано на заборе [или в конституции дыныры, что в принципе абсолютно равнозначно надписи на заборе], объясняю: Украинский считается вторым государственным в отрыжке ымперии.

Может кто в рф не знает, но если на петуха наклеить наклейку с надписью “орел”, то летать он все равно не научится, а так и останется недоорлом в курятнике. Также и с балаганами трехбуквенными на территории Донбасса: рф все пытается из гопоты и алкашей слепить аристократов аристократических, но су*а гены берут свое: аж зубы сводит,так хочется Лондон захватить.

Но вернемся к книжечке. Вспоминаем про теорему надписи на заборе и смотрим:

Обложка – есть, вроде ничего странного.

Титульная страница – вроде все гуд, особо нету тоже ничего.

Листаем дальше. Ужос,су*а! Надписи в учебнике Украинского языка сделаны на Украинском. Это по-любому геноцид русскоговорящих на Донбассе, будьте в курсе.

Листаем дальше. Опять крамола! На странице учебника нарисованы Украинские писатели: Шевченко, Костенко, Тичина, Леся Украинка и другие.

Смотрим дальше. Листаем страницы учебника. Стоп,вроде одна из страниц толще всех остальных. На этой странице явно что-то сверху приклеено, она более толстая. Интересно что ж там такое написано,что сверху заклеено.

Читайте также:

Симбиоз польских радикалов и российской военной разведки

Берем учебник, несем на свет и смотрим внимательно: заклеены Флаг и Герб Украины. В учебнике для детей. Напомните, в скольких учебниках украинских школ был наглухо заклеен флаг рф до войны прям в учебнике? Неужели Герб Украины и флаг Украины имеют такой убийственный эффект, что детей в чужой стране, на территории чужого государства нужно ограждать от их Родного Флага и Тризуба? Флаг трех цветов изоленты не является флагом,если кто не в курсе.

Обыкновенный фашизм в Донецке, — донецкий блогер (фото)

Обыкновенный фашизм в Донецке, — донецкий блогер (фото)

Обыкновенный фашизм в Донецке, — донецкий блогер (фото)

Читайте также:

Один неверный шаг: эксперт объяснил, при каких условиях войска НАТО помогут Украине

Напомните, по какому праву, клоуны и коллаборанты, под чутким руководством кремля заклеивают все Сине-Желтые цвета в учебниках на территории чужого государства? Кто кого притесняет? Бревно в глазах не мешает или боярышником уже все заплыло? Может пора всем тем ,кто знает Украинский на Донбассе повязки на носить по аналогии с фашистской Германией?

Когда от русских вы слышите бред о братстве, лапшу про адиннарот и прочую херь, помните: смех-держава будет всегда пытаться уничтожить будущее ваших детей, чтобы потом посылать именно ваших детей дохнуть в Чечню, Приднестровье, Грузию. Россияне ненавидят Украинцев точно также, как в нацистской Германии немцы ненавидели евреев. Не верите? Попробуйте с флагом Украины пройтись по оккупированному рф Донецку. Именно рф культивирует ненависть на территории чужого государства годами, именно рф глушит Украинские сми и сутками несет в своих типа сми несусветную херь про инопланетян из Тернополя, именно рф спонсирует безумие на Донбассе, пытаясь выдать бурятов и прочую срань господню за Дончан и Макеевчан, Луганчан и Горловчан .

Мораль: в 14 году абсолютное большинство Украинцев поняли глубокий смысл старого анекдота – – Вуйку Стефане, вуйку Стефане! Що то ви робите?! Навіщо ви берізку рубаєте? Така струнка, молоденька, так око зеленими листочками милувала, а ви її геть! – Ой, сусіде, й не кажіть, в самого серце кров’ю обливається, але мушу те зробити – прийдуть москалі, побачать берізку і скажуть: “Родіна”… – Помните, если не срубить березу вовремя, то вашим детям будут выдавать такие учебники, как в оккупированном Донецке сейчас.

Адольф (Фашик) Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Следующая сессия ПА НАТО впервые пройдет в Киеве – Геращенко

Блогер: Россия засветила запрещенные ракеты. ФОТО

Героиней нового фильма Пираты Карибского моря станет женщина

Мэр украинского города признался, что «скучает» по временам Сталина: Я бы вас расстрелял

Туреччина – Україна: Шевченко розповів, чого забракло його команді для перемоги

Instagram объявил борьбу фейковым накруткам лайков и комментариев

Крипто-апокалипсис: потеря $20 млрд вызвала крах на рынке криптовалют

После самоубийства возлюбленной Джим Керри стал отшельником

Крихітки за навчанням, «Baby-Art» для раннього розвитку дитини

Кремль ответил на призыв помешать россиянину управлять Интерполом

Фильм о Фредди Меркьюри стал одним из самых известных музыкальных байопиков

Сборная Украины завершила год ничьей с Турцией

Пікет у Вінниці, активісти вимагають адекватних ставок на розмитнення «євроблях»

З вітерцем до школи

Як українські націоналісти отримали нищівну поразку

Единственный в зале на позитиве: как Добкина-младшего “колбасило” в Раде, эпичные кадры

“Захват Интерпола”: Чубаров назвал конечную цель Кремля

Ученые открыли новую Теорию всего

Ярош поддержал выдвижение Кошулинского от националистов

Гриценко подал в суд на БПП