USD28.2033

Очаровательные новости приходят из оккупированного Крыма

Вот казалось бы – энергомост запустили, соцопрос провели, 93% не хотят называться Украиной и готовы к трудностям. И тут опача:

– жители нескольких многоквартирных домов Севастополя перекрывают улицы, потому как без света сидят до сих пор. Так это Севастополь, а не периферия.
— В Верховный суд РФ крымчане подали жалобу на то, что их обязывают вешать на машины российские номера, а они хотят оставаться на украинских номерах и документах.
— А в Керчи мало того, что со светом беда, так еще и подачу тепла снизили.
— Глядя на все это главный гауляйтер Крыма Аксенов обрушился в прямом эфире с матами на местных чиновников. Типа половины нет на рабочих местах, а вторая половина ничего не делает. «Запитайте дома, которые полностью электрофицированы, по отдельной схеме — от мегаваттников. Запитайте! Говорили, блять сто раз, поручения были даны, нигде ни черта не работает!». А как можно подключить дома к несуществующему энергомосту Аксенов, к сожалению, не пояснил.

— Из жизни дырявых. Главное управление разведки сообщает, что в рядах дырявых растут упаднические настроения. Участились факты дезертирства. Зарплаты дают или с задержкой в несколько месяцев или вообще перестали давать – только пайки. Русня периодически устраивает отстрел местных че-гевар, что так же напрягает алко-воинов. Плюс поддельное бухло из Чечни и Дагистана стало настолько стремного качества, что разъедает бутылки еще до захода на украинскую территорию, а контрабандная водка фабричного разлива выросла в цене на столько, что за ее ящик можно купить однокомнатную квартиру в Торезе. А тем временем Макеевка осталась без отопления. 60 тыс. человек живут при +5 в своих квартирах. В Путяша тем времен забавляется с газом в Геническе. В ДэНээРе просто счастливы, что вместо новоросов, Россия беспокоится о тепле у злых укров.

Читайте также:

Финансовая эффективность ГПУ Луценко

-Новый посол Украины при ООН заявил, что Украина будет добиваться введения миротворцев на Донбасс.

Раша тудэй/Раша гудбай

1. Газпром продолжает радовать. Сначала скидка на газ для Украины и просьба купить у них хоть что-то. А теперь Россия перестала покупать газ у Туркмении. Наверное, тут нужно пояснить в чем прикол? Ну хорошо. В Туркмении огромное количество газа. Но вот беда – в Украину, Белоруссию и страны ЕС Туркмения может поставлять газ только через территорию России. Чтобы Туркмения не демпинговала Газпром и мешала кремлевскому Карлито кошмарить Украину и ЕС газовым шантажом, Газпром нагнул Бердымухамедова, чтобы туркмены продавали весь свой газ РФ, а уже РФ потом продает его по своей цене конечному потребители. И вот тут раз – у Газпрома бабло закончилось, и они перестали платить за туркменский газ. Бердымухамедов сделал было предъяву, а Газпром взял и разорвал контракт. Теперь милости просим на рынок газа нового игрока с более дешевым газом.

Читайте также:

“Новороссию” победили на бумаге: как это сделали

2. И еще немного о газе. Китай начал добычу сланцевого газа. Главная китайская топливоэнергетическая компания Sinopec Group похвастался запуском в коммерческую эксплуатацию крупнейшего в Поднебесной месторождения сланцевого газа в провинции Сычуань. Ой! А Газпром продолжает давать бабло Ротенбергам на строительство газопровода в Китай.

3. В России скоропостижно скончался начальник ГРУ 59-летний Игорь Сергун. Вот казалось бы – ну умер дядька и умер. С кем не бывает. А вот тут раз – и вспоминаем недавнюю историю – неделю назад от сердечной недостаточности умер 52-летний замначальника штаба воздушно-десантных войск РФ, генерал-майор Александр Шушукин, который руководил операцией по аннексии Крыма. Ой как некрасиво подчищаются хвосты. Гиркину нужно срочно кардиограмму сделать и кровь сдать на холестерин. А то вдруг чего.

Читайте также:

Підстав для поліпшення американсько-російських відносин немає – політолог

4. Турецкие власти начали готовить материалы для подачи во Всемирную торговую организацию (ВТО) жалобы на введение Россией экономических санкций. Об этом Daily Sabah рассказал министр экономики Турции Мустафа Элитас. И вот тут возмущенный российский читатель может возразить: «ну как же так, США и ЕС вводят санкции и им можно, ВТО не против. А почему России нельзя санкции вводить?». А потому, дорогой российский читатель, что то, что можно Юпитеру, того нельзя быку.

5. Сауды разорвали дипломатические отношения с Ираном, а позже это сделали Бахрейн и Судан. Эмираты и те ограничили дипломатические отношения с Ираном. И вот тут на белом коне подгребает Лавров и предлагает Саудам и Ирану посредничество в урегулировании их конфликта. Предложение Лаврова поставило в тупик Саудов. Они не поняли, как у неверных алкашей, которые посрались со всем миром, хватило наглости предлагать свою помощь в примирении? Король Саудовской Аравии вежливо отказался от предложения Лаврова, но, чтобы Кремль не расстроился, король в качестве альтернативы, предложил России на основании своего многогранного опыта оказать консультативную помощь другим странам, а именно:
— научить бразильцев играть в футбол;
— научить немцев делать автомобили;
— научить японцев делать электронику;
— научить южных корейцев добросовестно и качественно работать;
— научить израильтян воевать.

Ну и напоследок. Оказывается, что проблемы между Россией и США не решаются вовсе не из-за упоротости кремлевских клептоманов, а из-за того, что (внимание!!!) «слишком частые выборы в США мешают решать важные проблемы»!!!! Именно такую гениальную мысль озвучил Лавров. А мы-то думали… А тут – выборы мешают. Мало того, что Обама урезал российские пенсии, разобрал все дороги, поссорил с братским народом, так он еще, падла, постоянно выборы проводит. Вот и Лукашенко, пока выборы не проводил – с ним проблем не было. А вот как только выборы провел – так сразу базу РФ не дал построить и в ЕС за баблом побежал. Выборы – это зло! — Пишет Денис Пятигорец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (8)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Прощай, безвиз: один закон разрушит мечты украинцев

Флагман украинского флота оказался под угрозой: пойман ученый-“предатель”

У Гройсмана придумали, куда деть сэкономленные субсидии

Сделать визу будет проще: в МИДе рассказали, что ожидает украинцев

Кто убивает актрис взрослого кино: мнение изнутри

Путинские оккупанты превращают детей в зомби-смертников

Вспышка кори: для кого прививки опасны и недейственные

Корь в Украине 2018: когда делать прививки

В ПАСЕ избрали президента: что Николетти говорил об Украине и России

НБУ прижмет рынок новыми ограничениями

Взрыв в Бердянске: появилось первое видео

Украинский вопрос и план россиян: начинается сложная неделя в ПАСЕ

Ад за 600 евро: как украинских заробитчан унижают в Польше

В Казахстане рассказали, когда могут стартовать переговоры по Донбассу

Курсы валют: прогнозы Нацбанка заставят паниковать любого

Скандального экс-начальника ГПУ выпустили на свободу

Ночь ужаса: появились душераздирающие фото погибших украинцев в Кабуле

Это дипломатическая игра: можно ли поменять минские переговоры на Казахстан

Украина оказалась отрезана от всего мира из-за Путина

Больше не друг: собака решилась нажать на курок