USD28.2033

Очень плохие новости для несчастного и преданного Путиным Донбасса

Петушиные вскукарекивания Данбасян умиляют…

Приводим текст без изменений:

«Очень плохие новости для несчастного и преданного Путиным Донбасса. Стало известно, что 11 апреля сего года, Москву посетит с визитом глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер. Последний раз швейцарец приезжал в Москву 7 мая 2014 года, будучи еще президентов Швейцарии и председателем ОБСЕ, Где он обсуждал с Путиным ситуацию на Украине. Как вы все помните, для Донбасса последний визит Буркхальтера в Москву закончилось позорным сливом.

Именно тогда Путин обратился к ополчению с жалостливой просьбой отменить референдум о независимости. И это за четыре дня до его проведения и в условиях украинской агрессии против Донбасса. Также именно после его визита, Путин признал киевскую хунту, пришедшую к власти на Украине на волне государственного переворота в феврале того же года. И именно тогда, Путин трусливо испугался ввести войска на Донбасс, а через полтора месяца и вовсе отменил разрешения СФ об использовании ВС РФ на территории Украины. Что в свою очередь привело к десяткам тысяч убитых и сотням тысяч раненых мирных жителей на Донбасс, а сам регион превратился в руины.

В связи с этим, многие до сих пор гадают, что такого Буркхальтер сказал Путину, что он на полном ходу сдал назад. Чем он его тогда испугал, что он на знаменитой пресс-конференции был очень напуганным и дерганым? Я до сих пор отчетливо помню тот день. 7 мая 2014 года я в гостях помогал дяде и вечером после работы, вместе с ним решил посмотреть телек. И когда увидел покрасневшее лицо Путина, а также обращения к ополчению и заявления, что выборы на Украине — это шаг в правильном направлении, у меня чуть ли челюсть не выпала. Сразу же мне стало интересно, о чем они между собой говорили, что Путин так бледно в тот день выглядел.

Читайте также:

Супрун не является политиком и не имеет права принимать участие в политических акциях, – Лавринович

На этот счет есть очень много мнений. Самое распространенное из них — это компромат, который Буркхальтер привез с собой в Москву и показал Путину в личной беседе. Например, предъявил счета банков, на которых друзья Путина хранят свои «честно заработанные капиталы». И потом пообещал арестовать все их миллиарды, вместе с недвижимостью. Если Путин не сольет Донбасс. Также бытует мнение, что Буркхальтер показал Путину криминальное досье на его близкое окружение, состоящее из политиков и олигархов. Возможно, даже было досье и на него.

Читайте также:

Сценарий РФ: Медведчук спикер ВР, погромы в Киеве и “Новороссия”

Все это конечно является моими и не только моими предположениями. Так что правдой может и не быть. Но как тогда объяснить знаменитый разворот Путина 7 мая 2014 года? Ведь изначально планировался ввод войск, сперва на Юго-Восточную Украину, а потом на Донбасс. У меня например, сосед служил в одной из воинских частей, расквортированных в Москве и области. И их часть тоже перебросили в марте-апреле 2014 года к границе с Украиной. И постоянно их держали в боевой готовности. Даже несколько раз сперва приказывали. а потом отменяли приказ о вводе войск. Более того, на многих единицах бронетехники, белой краской написали символику МС(миротворческие силы). А потом случился облом. И им всем приказали вернуться в ППД. И случилось все это аккурат после визита швейцарца. Все это я знаю из общения с ним. Который в мае 2014 года демобилизовался. Так что ему в этом планет нет смысла врать.

И вот, спустя почти два года. Буркхальтер снова приезжает в Москву. И снова я уверен, не с пустыми карманами, а с опубликованными компроматами на кремлевскую элиту. Ведь не зря Песков забеспокоился, что против семьи Путина готовятся вбросы. То есть на Западе готовы опубликовать новые компроматы на российскую элиту. А часть из них возможно, Буркхальтер собирается показать в личной беседы. Так что новый приезд главы МИД Швейцарии для Донбасса вообще может кончиться полной сдачей региона Украины и последующим за этим тотальным геноцидом его населения».

Вот так вот ребята…Даже полоумные данбасяне понимают, что это конец!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (3)

  • — 29.03.2016 05:23
    flag

    А чего же ты,мразина, пишешь анонимно,как и твое Хуйло,оккуировавшее Крым и воюющее на Донбассе и отрицающее наличие войск РФ в Украине??Псы вы все с хуйлами в плохом выражении этого слова…..

    1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Погода на неделю: лютые морозы и никакого солнца

“Аж звезды на Кремле почернели”. Порошенко – о реакции РФ на УПЦ

Укрзализныця разрешила покупать билеты: занимайте очередь, пока не поздно

Порошенко рассказал о целях на следующие пять лет

17 декабря: какой сегодня праздник

Порошенко рассказал, почему встречается с Медведчуком

Оккупация 8 областей Украины: секретные карты путинских генералов появились в сети, видео

Порошенко: Путин не хочет общаться, потому что ему нечего сказать

Укрзализныця похвасталась американскими тепловозами: пока не толкали

СБУ проведет проверку госслужащих, родственники которых – в Крыму

Горбачев назвал главный страх Путина: попросят не возвращаться

“Теперь мы вместе идем к единству”. Глава УГКЦ поздравил Епифания

Генерал рассказал, когда в Украину введут миротворцев ООН: остались считанные недели

Епифаний: Иерархия УПЦ будет сформирована в течение 1-2 месяцев

В Фастове объявили День траура: люди прощаются с погибшими от жуткого взрыва

Порошенко прокомментировал решение суда о восстановлении Насирова

Украинцы жестко высмеяли Онуфрия: прими соболезнования от Януковича

Порошенко обещает помогать следующему президенту

В УПЦ МП брызнули ядом на Объединительный собор: совет нечестивых

В Украине нет политиков без негативного рейтинга – Порошенко