USD28.2033

Очередная победа Путина и прочие ДНОвости, — блогер

Очередная победа Путина и прочие ДНОвости, — блогер

Президент Киргизии тут оправдал смертника Джалилова, который в СПб взорвался, тем, что его довели скинхеды (ну, хоть люберов не вспомнил — и на том спасибо). Говорит, мол, проблемой России являются не такие чистейшей воды неуиновные Джалиловы, а злые русские, которые провоцируют своим неуважением цивилизованных, умных, интеллигентных и образованных Джалиловых отвечать на провокации терроризмом. В общем, старая, как мир, чурбанская песня: Баба сама виновата, что её изнасиловали — юбку короткую надела. Россия сама виновата в терактах — не уважала традиции.

В начале 90-х во всех бедах Средней Азии были обвинены русские, которых фактически изгнали из республик ростом местного национализма. Русские уехали. Теперь они же едут к нам иии… опять виноваты русские. Кстати, а неплохая идея для стартапов. Беспроигрышную позицию выбрали хитрецы. Ну, так… восточная хитрость давно и всем известна. Что же касается президента Джалилова — ну так Путин ему долги списал, так что можно теперь и поразглагольствовать.

Кстати, чую я, еще кое-кому скоро спишут все долги:

Единственным иностранным президентом на параде Победы стал глава Молдавии.

Даже бацька не приехал. А ведь совсем недавно, в 2010-м, на параде Победы (правда, это был юбилейный парад, но все же) у нас были президенты Азербайджана, Армении, Болгарии, Вьетнама, канцлер Германии, президенты Израиля, Казахстана, председатель Китая, президенты Латвии, Македонии, Монголии, Польши, Сербии, Словакии, Словении, Таджикистана, Туркмении, Хорватии, Черногории, Чехии, Эстонии, генеральный секретарь Совета Европы…

Читайте также:

Эксперт: между США и ЕС уже давно идёт война, пока только торговая

Потом были президенты бывших советских республик… А потом остался только он — глава Молдавии Додон. Зато звучит как! Путин и Додон. Почти, как Болик и Лелик, только Путин и Додон.

Да так Додон этот Володю энергией жизненной зарядил, что наш президент не мог сидеть сложа руки, и сразу после парада Путин разгромил бизнесменов на льду, забросив шесть шайб в матче Ночной хоккейной лиги. И это еще не успев выйти на лед!!! Каков молодец! Настоящий воин! Кстати, вообще силы сторон были неравны: Путин слишком силен, так что для уравнивания шансов по справедливости ему одному против команды соперников следует играть. И то результат все равно будет предсказуемым….

Читайте также:

Дерибан Азовского моря: Украина тайно подпишет договор с Россией

После матча Путина таааак на простой человеческий отдых потянуло, что он решил порыбачить: только пробурил в центре катка лунку, как внезапно ему навстречу совершенно случайно вышли совершенно простые рыбаки с лакированными пнями и фарфоровой посудой. Ну, обнялись они все по-нашему, по-народному, а Путин удочку в лунку закидывает, и… конечно же клюет… да как клюет — все вместе не могут удержать! В итоге вытягивают — матерь божья — НАТОвская шпионская подводная лодка попалась. Путин взял ее за ласты, потряс как следует, а из нее амфоры античные кааак посыпались… Он одну взял, разбил, а из нее стерх вылетел. Ну, он его за лапы эти стерховые ухватил и прямо в кабинет свой в Кремле прилетел, сел и начал о будущем России думать. Вот так вот и проходит рядовой день президента. Что ни день, то достижение: пошел на охоту — самого большого кабана подстрелил. Сходил в зоопарк — сразу тигрица разродилась, сходил на рыбалку — сразу самую большую щуку вытянул, только нырнул искупнуться — амфору нашел — каждый день новые достижения. При Сталине такого не было. Так что мы должны беречь солнышко такое ясное, освещающее нам путь в светлое будущее. А мы, как в поговорке: “Что имеем — не храним; потерявши — плачем”. Тьфу на вас…

Павел Гладков

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Еще один американский штат признал Голодомор геноцидом украинцев

Любой следующий президент окажется в ситуации цейтнота – Казарин

УПЦ МП наплювала на Україну з високої кремлівської дзвіниці

Експерт дав оцінку особистим якостям кандидатів у президенти

Падіння “третього Риму” неминуче

В оккупированном Донбассе не верят в присоединение к РФ: опрос

Униженные Лавров и Песков попали на видео: хозяин, впусти

Піарники Порошенка не готові долати ті проблеми, які виникатимуть в процесі створення автокефальної церкви – дипломат

СБУ защитит Днепр от киберугроз со стороны России

В Раде плачутся, что живут без ремонта! Сколько вытянули из карманов украинцев на новый купол?

Найем: Выдача России “террористов” – это история не только о трусости и малодушии, но еще и о том, как всех нас держат за идиотов

Вселенский патриарх обратился к украинцам по поводу автокефалии

Топ скандалов кандидата в мэры Киева Гусовского: от ресторана до секты

Нова стратегія миру та безпеки: коли закінчиться війна на Донбасі?

Ровенский диверсант приговорен за попытку подрыва и работу на РФ

Намного вкуснее: украинские селекционеры вывели уникальную хурму

Суд признал высказывания Шабунина о Демчине оценочными суждениями – адвокат

Страна роботов: в Японии запустили доставку на дронах Страна роботов: в Японии запустили доставку на дронах

Нардеп: Трудові мігранти мають отримати реальну можливість голосувати на виборах

“Динамо” більше нічого не виграє – Ріанчо розповів, чому залишив “киян”