USD28.2033

Очередной “ихтамнет” стал “двухсотым”, — офицер ВСУ (фото)

Очередной “ихтамнет” стал “двухсотым”, — офицер ВСУ (фото)

Неоднократно писалось о тех “украинцах”, которые с какого-то перепугу в 2014 году, вдруг из нормальных, превратились в мифический и доселе никому не ведомый “народ Донбасса”. Мало того, они еще и, довольно уперто (не путать с упорото, хотя в данном случае, это одно и то же), так вот, этот “народ Донбасса”, за утверждением российской пропаганды, развязал гражданскую войну против всего остального украинского народа, который по каким-то, в основном интеллектуальным причинам, не вписался в этот самый “народ Донбасса”.

Очередной “ихтамнет” стал “двухсотым”, — офицер ВСУ (фото)

Как выяснилось позже, при определении “свой-чужой” во время селекции украинцев в сей дивный, а местами и фантастический “народ Донбасса”, основным требованием стало – наличие у индивидуума, или на худой конец у малых социальных групп (в случае полного отсутствия у индивидуума) ватности мышления (не путать с вышеватностью, хотя это, как показали опыт и практика, чуть ли не родственные состояния ума).

Итак по сути.

30 апреля сего года, во время “соблюдения очередного перемирия”, в несуществующем бою, а может даже и сам себя застрелил (как вариант), погиб еще один защитник, а по совместительству и член “Новороссии”, типичный сын несуществующего “народа Донбасса”, воюющего с такой же фейковой “Киевской хунтой” в лице абсолютно реального украинского народа.

Присмотримся поближе к этому “украинцу”.

Очередной “ихтамнет” стал “двухсотым”, — офицер ВСУ (фото)
Очередной “ихтамнет” стал “двухсотым”, — офицер ВСУ (фото)
Очередной “ихтамнет” стал “двухсотым”, — офицер ВСУ (фото)
Очередной “ихтамнет” стал “двухсотым”, — офицер ВСУ (фото)
Очередной “ихтамнет” стал “двухсотым”, — офицер ВСУ (фото)
Очередной “ихтамнет” стал “двухсотым”, — офицер ВСУ (фото)
Очередной “ихтамнет” стал “двухсотым”, — офицер ВСУ (фото)

Читайте также:

Нардеп: Трудові мігранти мають отримати реальну можливість голосувати на виборах

Рядовой Омаров Руслан Магомедович. Согласитесь, типично украинская фамилия, да и все остальное включая Магомедовича, тоже исконно наше – украинское (не путать с Донбассятским – в любом случае и при любых раскладах, принципиально диаметрально-противоположные явления).

У нас же в Украине нынче, одни Омары и Магомедовичи растут, как грибы после ядерного взрыва. Раньше конечно, все больше Петренки, Сидоренки и даже Кравчуки водились, но это раньше, до восстания из пепла или дерьма (в данном случае хотя это одно и тоже, но по правде – больше второе) великого “народа Донбасса”.

Читайте также:

Для всіх, хто вірить у щирість російських опозиціонерів, є цікаві новини – юрист про справу Вороненкова

Как видно из документов почившего “хероя Новороссии”, родился Магомедович в селе Владимировка, Левокумского района, Ставропольского края.

Может у кого-то после этого возникнет дурацкий вопрос или какое-либо сомнение, что Ставропольский край это не “Новороссия”, а “Новороссия” как мы помним это – Украина. Ну, в таком случае, а как же тогда быть с постулатами роспропаганды о “гражданской войне” и “народе Донбасса”? Хотя, к чему столько вопросов, уверен у ватников они по определению возникнуть не могут, а нормальным людям и так все понятно, но вернемся к “херою”.

Оказывается, настоящий “новоросс” (читай “украинец”), борец с хунтяцким Киевом не только имеет корни, но и приписан на исконно украинской территории – в некоем хуторе Фрунзе, Заветинского района Ростовской области. Не поверите, прямо в самом – проезде Луговой (дом 6).

Читайте также:

Це все звична для наших “антикорупціонерів” клоунада – політолог про історію з “втечею Продана”

У нас же в Украине – сплошные хутора вместо сел и проезды вместо улиц.

Ну вот в целом, мне в данном случае, все понятно кроме одного. Вот даже я уже не первый раз пишу о таких себе “украинцах”, которые языком оригинала еще называются “трактористами или шахтерами”, хотя на самом то деле, они настоящие “ихтамнеты” и заметьте я про это не просто пишу огульно, как роспропагандонцы, а с документальным подтверждением, а это свидетельствует лишь об одном, что на самом-то деле, никакой гражданской войны в Украине, как, впрочем, и упомянутого “народа Донбасса” просто не существует.

Что это все сумасшедшие выдумки нашего далеко не фейкового, а реального и боле чем настоящего врага – Российской Федерации, которая откровенно и нагло, четвертый год к ряду, ведет самую неподдельную и кровавую войну с нашим украинским народом, с нашей странной и воюют с нами на Донбассе не украинцы, а, как бы вы там в России это не отрицали – россияне и с местом рождения, и с местом прописки в одной и той же Российской Федерации.

Так если это все так просто и очевидно, то почему же наши, вне всякого сомнений, высококлассные и профессиональные дипломаты на пару с такими же крутыми и неповторимыми юристами-международниками не сумели давеча убедить в очевидном, Гаагский трибунал. Не думаю, что они там, “гаагчане” все были на столько ослеплены российской пропагандой и водкой, что нагло игнорировали неопровержимые факты. Может все же надо было получше поработать над фактурой предоставляемых доказательств, что бы они не только стали этими самыми неопровержимыми, но и более чем очевидными, – га?

В любом случае, с помощью нашей лучшей в мире дипломатии или без нее, но время расставит все на свои места и рано или поздно, но каждый убийца ответит за свои злодеяния и это коснётся даже и государства, которое, увы, оказалось не только спонсором терроризма, но и самим, что ни есть, главным, прямым и непосредственным террористом.

Ну и напоследок, всем любителям русского православия и духовных скреп в напоминание – кроме суда в Гааге существует еще Божий суд. Слава Богу там все происходит без самой лучшей в мире дипломатии, поэтому вы там влетите по любому. Не верите – увидите!!!

Анатолий Кравчук

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

В НАТО назвали “выборы” в ОРДЛО частью гибридной войны России

В’ятрович: Путін знову хоче не просто перемоги зручних йому сил в Україні

УПЦ КП прояснила, пойдет Филарет на “выборы” предстоятеля или нет

Radio Free Europe: Россия заявила, что “непредсказуемость” США вызывает “глобальную озабоченность”

Завтра Климкин и Помпео поговорят о стратегическом партнерстве

Сенцова наградили премией в Европе: подробности победы

Неабияка сміливість проросійських політиків

Еще один американский штат признал Голодомор геноцидом украинцев

Любой следующий президент окажется в ситуации цейтнота – Казарин

УПЦ МП наплювала на Україну з високої кремлівської дзвіниці

Експерт дав оцінку особистим якостям кандидатів у президенти

Падіння “третього Риму” неминуче

В оккупированном Донбассе не верят в присоединение к РФ: опрос

Униженные Лавров и Песков попали на видео: хозяин, впусти

Піарники Порошенка не готові долати ті проблеми, які виникатимуть в процесі створення автокефальної церкви – дипломат

СБУ защитит Днепр от киберугроз со стороны России

В Раде плачутся, что живут без ремонта! Сколько вытянули из карманов украинцев на новый купол?

Найем: Выдача России “террористов” – это история не только о трусости и малодушии, но еще и о том, как всех нас держат за идиотов

Вселенский патриарх обратился к украинцам по поводу автокефалии

Топ скандалов кандидата в мэры Киева Гусовского: от ресторана до секты