USD28.2033

Одесса и Харьков не выходили в состав Украины: угрожающее заявление Путина всколыхнуло с новой силой

В 2014-ом году президент РФ Владимир Путин во время брифинга заявил, что Одесса, как и Харьков до 20 столетия никогда не входили в состав Украины, а только непонятно с каких решений советской власти потом уже эти «русские» города были включены в состав украинского государства

После такого заявления Путина прошло уже 4 года и на первый взгляд может показаться, что в России поменяли свое отношения к территории Украины, по крайней мере, от Путина не слышно подобных заявлений. Об этом в своем видеоблоге отметил украинский журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, на самом деле, к сожалению, ничего подобного не произошло, никто в России от своих империалистических планов не отказался. Просто тот же Путин задвигает свои идеи через своих подшефных политиков, таких, как, к примеру Жириновский, который регулярно распространяет идеи о разделе Украины.

Читайте также:

Украинцы “притесняют” венгров: Кремль нелепо облажался со скандалом на Закарпатье

«Настоящий русский «патриот» считает, что столица Украины Киев – это тоже русский город, который после раздела Украины должен войти в состав РФ. С одной стороны, кто-то подумает, что это клиника, что не нужно на это обращать внимание», — рассуждает журналист.

Цимбалюк считает, что на самом деле не обращать внимание на такие заявления небезопасно, потому что как только украинское государство окажется без сил сопротивляться и дать отпор российским агрессорам «план Жириновского» тут же постараются реализовать в жизнь. Сомневаться по этому поводу не стоит.

Читайте также:

Сидеть на двух стульях невозможно: эксперт разоблачил Тимошенко, указав на ее некомпетентность

Отметим, что президент РФ Владимир Путин не сможет продержаться у власти еще шесть лет. Об этом заявил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой, комментируя будущее нынешнего политического режима в России.

«Шести лет у Путина нет. Процессы, которые он сам запустил, это не на шесть лет. Это закончится значительно быстрее в связи с внешним давлением, в связи с внутренними процессами», — рассказал он.

Напомним, Крым не может без Украины: на полуострове наконец-то признали правду.

Как сообщала Newsonline , в РФ признались, зачем аннексировали Крым.

Также Newsonline писала, что в сети показали, как изменилась Ялта за годы оккупации.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 22.09.2018 19:01
    flag

    Московія ніколи не була “Росією”, назвати так свою імперію за порадою німецьких керівників зміг Пьотр І лише після входження більшої частини Русі-України до складу його країни і насильницької ліквідації її конфедеративного статусу. Російська імперія здохла в 1917 р. і разом з нею її міфологічний народ “русскіє”, остались кацяпи (вєлікаросси) окремо, литвини (бєларусси) окремо та українці (малоросси) окремо. Невідомо з якого бодуна більшовики назвали Московію “РСФСР”, а кацяпів – “русскімі”, тим більше, що більшовицькі правителі т.з. “РСФСР” категорично відмовились від спадкоємництва Російської імперії. До речі, одноосібне спадкоємництво Московією, т.з. “РФ”, СРСРу ніяким чином юридично не оформлене. Сумнозвісний “Нульовий варіант” є звичайним шахрайством і в правовому сенсі є нікчемним. То яким чином кацяпи з Московії можуть роззявляти пащеку на Одесу чи Харків? Тим більше, що Катєріна ІІ забороняла кацяпам з центральних губерній імперії приймати участь в колонізації Причорномор’я.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Как усмирить правое движение в Украине? Два сценария Банковой

Депутаты заставят всех украинцев застраховаться, иначе – штраф

Рада поддержала введение санкций против владельцев 112 и Newsone

Порошенко Семочко не сдаст – Бутусов

“Почему вас беспокоит моя жизнь? Другие лезут на Эверест и ничего”, – в Украину пришла страшная подростковая лихорадка, “группы смерти” отдыхают

ЕСПЧ продлил запрет для ГПУ на доступ к данным Седлецкой

Сохранить западную демократию от вырождения может только политика нулевой толерантности к преступным авторитарным режимам

Лавров отличился очередным бредом о кораблях НАТО в Азовском море: нашел крайнего

Не купи кота в мешке: топ евроблях, которые лучше обходить десятой дорогой

Парубий поругался с Вилкулом в Раде: Развели тут гундяевщину

Шулипа: Со сталинских времен человекоубийственная система власти в России кардинально не изменилась

Телеканал «Интер» активно реанимирует «языковой вопрос»

В центре Херсона массовая паника, спасают детей, возможен страшный взрыв

США предложили украинской армии фрегаты Oliver Hazard Perry – СМИ

Украсть миллиард: как “Леша Мерседес” превратился в “Лешу Range Rover’а”

Кличко: Киевсовет должен сохранить надбавки столичным учителям

В ОБСЕ рассказали, почему в зоне АТО продолжаются боевые действия

У наших соседей есть традиция – самим устроить теракт, обвинить в нем кого-то и напасть. Мы для них источник ненависти – блогер

Нелегитимная Госдума РФ грозит Украине “катастрофой” – заявление

В Виннице жители многоэтажки вышли на протест против строительства автомойки