USD28.2033

Оградка от “русского мира”

В преддверии крупных подвижек по решению вопроса Лугандона высказываются разные мнения по поводу того, как правильно реинтегрировать эти районы в Украину. На сей счет имеются разные и очень разные мнения уважаемых, не слишком уважаемых и вовсе не уважаемых деятелей. Вот, например, на эту тему высказался знаменитый перебежчик из совкового ГРУ – Виктор Суворов. Его мысль имеет примерно такой вид:

“Только стена! Никого в “ДНР” и “ЛНР” вы не перевоспитаете. Есть вещи, заложенные генетически. Если люди так легко пошли на так называемый референдум о так называемой независимости Донецкой и Луганской областей, значит, стену надо возводить уже сегодня и отделиться от этой чертовой раковой опухоли”.

Мысль далеко не новая, и вполне себе популярная, но вряд ли выполнимая в принципе. Таких деятелей легко нарыть не только в Донецке или Луганске, так где еще стенки ставить? Мало того, вот такая зараженная публика уже раскидана по всему миру и в совсем далеких странах сбивается в кучки, где варит свой яд еще более интенсивно, чем на Родине.

Нам пишут, например, из Штатов, где эмигранты из РФ усердно топят за Путина и будучи гражданами США продолжают патриотить изо всех сил. Это при том, что из России смылись осознанно и как раз потому, что путинский режим сделал невыносимой лично их жизнь. Им в голову не придет попрощаться с американским уровнем и качеством жизни и насмотревшись на геев и прочих извращенцев – вернуться на исконно-скреповую землю, где духовностью бьёт из каждой выгребной ямы или лифта.

Тут просматривается главное качество “русскомирского”. Оно хотело бы жить там, где стабильный высокий доход, нормальное образование (без попов, вместо учителей), достойная медицина, но при этом – гадить на все это и с придыханием рассказывать о красавце Путине, который никого не боится и всем еще покажет. Их не смущает, что престарелый пердун уже не станет ничего показывать хотя бы потому, чтобы не позориться. Рост еще как-то можно корректировать каблуками или удачным ракурсом съемки, плешь можно тоже подмаскировать, а вот то, что он должен показать – ничем не подкорректируешь. И тем не менее, поклонники Путина нарисовали себе героя, в лице которого отражены не только все три богатыря, но даже их лошади и собаки – настолько он могучий. Тогда и в Штатах забор надо ставить, и в Британии, где живет сам Виктор, и где обретается масса россиян.

Читайте также:

Ренессанс рекламной индустрии

Между прочим, кое-кто уже может слишком буквально принимать вариант Суворова. Сейчас разгорается скандал об участии сербских наемников не только в Лугандонских военных формированиях, организованных россиянами, но и в подобных же организациях, но уже в Черногории, где россияне решили поставить у власти нужных людей. Надо сказать, что Черногория, будучи крошечной страной, опрометчиво дала поселиться там большому количеству русскомирского населения. Вот именно на него была рассчитана бригада силового воздействия, состоящее из россиян и сербов. Они должны были устроить отстрел оппонентов, и когда страна окажется в объятиях паники, спокойно взять власть руками “вежливых людей” или “зеленых” человечков. Случись это мероприятие, Лавров рассказал бы о том, что в Черногории защищали русский язык и русскоговорящее население. Но не случилось. Да и Сербия решила откреститься от этого безобразия, придав огласке детали задержания путчистов. Это оказалось настолько болезненным ударом для “русского мира”, что в Белград, для тушения пожара, прилетел глава российского совбеза Патрушев.

Читайте также:

Порошенко сделал все, чтобы ограничить возможность Юлии Тимошенко общаться с избирателями, – нардеп

Между прочим, глядя на события в Украине, а теперь и в Черногории, гражданам Болгарии стоило бы задуматься о том, кого они пустили скупать недвижимость на своем побережье. Если РФ продержится еще несколько лет, то российские переселенцы и любители России могут устроить множество незабываемых событий.

Мы же считаем, что следует методично отделять зерна от плевел. Землю свою мы вернем, а во время зачистки, когда “отпускников”, “заблудившихся”, “якутских шахтеров” и “бурятских сталеваров” будем просить на выход, то именно тогда и встанет вопрос о заборе. Причем, забор надо ставить не в 5 метров, как предлагают, а скромный заборчик, вполне обычный для любого кладбища, ибо отделение следует проводить ровно так, как указано на фото:

Anti-colorados

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (4)

  • — 30.10.2016 00:19
    flag

    У нас в Украине главную опастность представляет дажн не пророссийское ТВ или радио “Шансон”, а АНТИукраинская “праваславная” “церковь” Московского паханата.
    Интересна параддель с Болгарией. Там в 1990-х тоже образовалось два параллельных синода – две церкви. Так что Вы думаете – в 2004 году (если не ошибаюсь 23-24 июля полиция захватила все храмы альтернативного синода). И у нас надо бы так , но высшие власти ходят к АНТИУКРАИНСКИМ ПОПАМ-ГЕБИСТАМ… Долой “ОнуХЕРия”, его попов и “паству” из Украины.
    ВЫГНАТЬ “на родину” в РАШу!

    0
  • — 30.10.2016 00:23
    flag

    В 1993 году Черногорская православная церковь ОТДЕЛИЛАСЬ от Сербской. Ну и что Вы думаете – “отлучили ” от своей сербско-гебистской “церкви”…. Сербские “братья” черногорцев…
    А в 1967-м Македонская церковь отделилась. Тоже “анафематствовали”. Ну чисто “братья”, вернее БРАТВА В РЯСАХ!

    0
  • — 30.10.2016 09:22
    flag

    Власть в Украине захватили уроды, фашисткие твари, недочеловеки…Отсюда и все беды. Когда народ опомнится и уничтожит эту мразь – тогда мир и спокойствое вернется в Малороссию.

    0
    • — 30.10.2016 09:40
      flag

      Спасибо,что открыл нам глаза.
      “Я мненью Вашему вращенье придавал,
      а осью был мой детородный орган”.
      Пеши исчо…

      0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Новые субсидии: украинцам следует готовиться к очередному стрессу

Поляки восстали против “антибандеровского” закона

Десять років назад було запущено процес, який призвів до анексії Криму – дипломат

Катастрофа на границе: Россия устроила Украине очередную подлость

Назван роковой поступок Турчинова, который привел к потере Крыма

На кого можемо покластися: що показала Мюнхенська конференція з безпеки

Начался Великий пост 2018: запреты и традиции христиан

Никакой пользы: Вакарчук метко объяснил, кому не место в украинской политике

І досі єдиним способом повернути окуповані території залишається воєнний – політолог

Главное за ночь: прощение Зайцевой и стрельба в церкви

Люди попали в беду: сколько украинцев сбежали от войны в Беларусь

У Мюнхені Україна не презентувала нової риторики, цікавої для західних партнерів – журналіст

Сотни жертв: что известного о жесточайшем душегубе Украины

Субсидии по-новому: что изменится для украинцев весной

Весна еще далеко: на Украину надвигается значительное похолодание

Отрава за столом: от чего стоит отказаться за завтраком

Казнить нельзя помиловать: выпущенный по “закону Савченко” уголовник зверски убил девушку

В «ЛНР» определили время перемен, названы конкретные сроки

Водителям на заметку: самые распространенные способы угона автомобилей

В Украине бушует инфекция, в больницы кладут целыми семьями