USD28.2033

Олена Степова: Как скоро ФСБ разыграет последнюю карту Гиркина-Стрелкова?

Олена Степова: Как скоро ФСБ разыграет последнюю карту Гиркина-Стрелкова?

Публичное признание Гиркина в совершенных преступлениях показывает слабость РФ, Кремля, Путина, потерю контроля над ситуацией, метание и ошибки, фактически крах РФ в российско-украинской войне.

Об этом пишет писательница, блоггер и правозащитница, переселенка с Луганской области Олена Степова, информирует .

“Гиркин отреагировал на суд по МН-17. Знаково.

Знаково то, что он не отрицает своих “заслуг” по защите России в Украине. Фактически, это заявление явка с повинной.

Знаково, что следит за судом, так как боится. Боится приговора и наказания. Ведь если приговор затронет интересы РФ или ее олигархов, Гиркина уберут. И он это знает.

Знаково, что пытается хорохорится перед читателями. Без читательских донатов ему финансово будет туго.

А вот читатели потихоньку расползаются. Приговор за убийство 298 человек, это не шутка. И россияне следят за этим делом. Проходят стадии отрицания, гнева, многие на стадии принятия. Еще бы, такие доказательства собраны. Здесь ложью о самолете, начиненном трупами, следы не заметешь, и голову людям не задуришь, как в 2014-м.

Олена Степова: Как скоро ФСБ разыграет последнюю карту Гиркина-Стрелкова?

Знаково, что в комментах его уже особо никто и не поддерживает. Россияне понимают — Гиркин уже все. Этот пьет полониевый чай, несите следующего.

В этом вся суть “братского” и “донбасянского “народа”. Как только запахнет жареным все они укажут пальцем на Гиркина, Путина, Скабееву, Соловьева, Пескова… и скажут “это он убивал”. Заговорят про “культ личности Путина”, и даже, возможно, о психических расстройствах лидера. Граждане СССР красиво спрятали свои преступления за безликое “культ личности” и “советская эпоха тоталитаризма”.

На самом деле все эти Гиркины, Путины и так далее, всего лишь проекция, исполнители, говорящие головы критического большинства граждан РФ. Они делают то, что с удовольствием сделал бы каждый второй россиянин. И делают, и будут делать до первого удара, приговора, наказания, существенного и болезненного, которое может задеть лично и каждого. До того момента, когда их вчерашний лидер сегодня окажется всего лишь дрожащим стариком, несущим чушь, бывшим воякой, которого трясет от возможного наказания. Первый проигрыш, первая слабость, первая “кровь” и стая будет рвать своего. В этом весь гражданин “великого и могучего” ничего.

Читайте также:

Саакашвілі перевели до тюремної лікарні

И вот, напоследок, итожа. Тут Путин рассказал миру о том, что Украину создал Ленин, забыв по свей врожденной тупости (не путать со стариковскими болезнями) о том, что Князь Киевский Владимир Великий (может это он его с Лениным спутал) крестил Киевскую Русь, а Киевская княжна Анна Ярославна была королевой Франции.

Читайте также:

Шойгу заявив, що американські ПВК готують на сході України провокації із хімічними компонентами

Так вот, о коллективном разуме. И Путин и Гиркин синхронно заговорили о том, что нужно признать незаконными все указы Ленина о создании Украины, признать незаконными Беловежские соглашения о прекращении существования СССР и возврата России и ее “исконных территорий” в лоно нового СССР под названием Новороссия.

Им больше нечего положить россиянам под елочку. Не чего дать донбасянам. Не чего дать ностальгирующим по совку эстонцам, литовцам, латвийцам (малой их части). Коробочка обещаний пуста. Возрождение СССР последний козырь, последняя конфетка, которую может заглотить коллективный россиянин и донбасянин. И озвучивая это и Гиркин, и Путин, и Кремль, понимают, что это их последний шанс возбудить пророссийский-просоветский сегмент социума.

Гиркин играет роль оппозиции к Путину, работая с воинственной частью граждан РФ и ОРДЛО на теме “сдали Донбасс”, “торговля на крови”, “украинские партнеры Путина”, “Новороссия”, “трагедия Одессы”, “на Берлин”.

Читайте также:

Сергей Фурса: В Украине критическая ситуация с коронавирусом и критическая ситуация в энергетике. А первое лицо пребывает в теплой ванне…

И у него это очень хорошо удавалось. Вот, до момента оглашения требований прокуратуры Нидерландов о пожизненном.

И вот это публичное признание Гиркина в совершенных преступлениях, оно показывает слабость РФ, Кремля, Путина, потерю контроля над ситуацией, метание и ошибки, фактически крах РФ в российско-украинской войне, как показало публичное признание и официальное подтверждение нахождения на территории Украины регулярных войск РФ, сделанное судом Ростова-на-Дону (Кировский районный суд Ростова-на-Дону официально признал присутствие войск России в непризнанных “республиках”).

Эта игра с последним козырем, махание засаленной красной советской тряпкой перед лицами граждан РФ и ОРДЛО, это все, ребята, финиш, финита ля комедия, бобик сдох.

Я все эти дни просматривала страницу Гиркина, ожидая реакции. Вариантов было много: проигнорирует суд и приговор, начнет оправдываться, что его подставили, или…или бравировать геройством. Очень хотелось последнего. И Гиркин не подвел. Социологическая модель поведения в его голове сработала, как часовой механизм, запустив поток “воевал-горжусь”.

Но, Гиркин ничего не пишет и не говорит сам. Это говорящая голова той машины ФСБ-Кремля, которая открывая рот, выпускает в мир их общие мысли. И озвучивает их желания. И транслирует в головы россиян проекции их мечт.

Проигнорировав суд Гиркин бы показал сильную позицию Кремля и наличие неких козырей в рукаве. Их нет и быть не может.

Начал бы оправдываться, перекладывая вину на Украину, ЦРУ, инопланетян, масонов, так же показал бы наличие плана “Б” у Кремля в данной ситуации. А его нет и быть не может.

Он бравадно признал свое участие в преступлении. На что расчет? Исключительно на вот ту прослойку ностальгирующе-военнизированных диванных воевателей.

Мол, да, воевал, убивал, но во благо же России и русских, в чем вопрос? Давайте, поддерживайте, вот он мученик-жертва мирового заговора, герой Гиркин. То есть его еще попробуют разыграть, как карту “мученика”, “героя Новороссии”, его смертью призвав на бой, вот это уже как бы и поостывшее ополчение.

Так что, часики до встречи Гиркина и Сатаны, уже тикают, отсчитывая не часы, а минуты. Что там у нас в меню ФСБ? — полоний, шмель, лифт, месть родственника, человека погибшего в катастрофе МН-17 и обязательно скорбящий родственник окажется украинцем?

А, впрочем, мне все равно, думаю, что и вам тоже. Главное мы услышали правду. Мы услышали публичное признание одного из полевых командиров, российских преступников, убивавших людей на Донбассе в том. что они там были, во имя чего они там были и что они там делали.

Надеюсь, следователи из Нидерландов следят за публичными высказываниями подследственных и фиксируют их”, – пишет Степова.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика — есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других."

    © Оскар Америнджер

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Лавров ждет ответ США на ультиматум об Украине на следующей неделе: Блинкен “пообещал”

    Більше зацікавлений у сварках: у США відповіли Зеленському на його різкі слова на адресу Байдена

    Дом чемпиона Европы из “МЮ” ограбили: жена и дети успели спрятаться в шкафу

    Проект “Акта об ответственности Путина” зарегистрирован в конгрессе США

    РФ для вторгнення в Україну потрібен тиждень, але умов для цього поки що немає, – полковник СБУ

    Федоров анонсировал запуск в «Дії» услуги «єЗахист»

    Россия не выучила историю, в Украине ее ждет новый Афганистан и Чечня – глава МИД Британии

    Берлин назвал “бесполезными” поставки оружия Киеву и отправит в Киев полевой госпиталь

    Эксперты рассказали об идеях и идентичности, которые должны вдохновлять украинцев

    В Сети ходят слухи о «слитых» данных украинцев – в «Дії» назвали это аферой

    Зеленский: Путин ошибается, рассчитывая на лояльное России правительство и народ в Украине

    СМИ рассказали о просьбе Си Цзиньпина к Путину по поводу Украины

    Полярники создали «живую» цепь Соборности в Антарктиде

    Пьяный разведчик боевиков “ЛНР” вышел на позиции ВСУ

    В Украине надо развивать киберинфраструктуру – Международный центр обороны и безопасности

    Зеленский – Западу: Не будет смысла в санкциях против РФ, если Украина потеряет территорию

    В Днепре горит офис АТБ. Пожар распространился на семь этажей здания: фото, видео

    Віталій Портников: Україна для Путіна – лише частина великої гри із Заходом

    На этапе тестирования: в Украине может появиться мессенджер для военных

    Все очень плохо: стало известно о состоянии здоровья “короля футбола” Пеле