USD28.2033

Омерзительные засранцы…

Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере.

Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — всё такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула.

С самого начала я сказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести?

Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» —

Читайте также:

Буде велика війна чи велика крапка на Криму та Донбасі?

«Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!»

Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом.

Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ?

Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить.

Автор неизвестен.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 21.04.2016 12:26
    flag

    Автор лицемер, переехав за границу на все готовенькое он еще берется судить о том как здесь живут люди. Да есть “свиньи” и их пока больше, но есть и тысячи других которые в свое свободное время идут и убирают весь этот мусор для того что бы показать остальным как можно жить лучше и что для этого нужно делать и я верю что люди изменятся и вместе с ними страна, но только вы, мною не уважаемый “неизвестный автор” к этой стране не будете иметь никакого отношения….

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Саакашвили возвращается: объявлена дата и раскрыты планы политика

Мощь против агрессора: ВСУ взяли на вооружение РК “Вильха”

Перерасчет субсидии: эксперт объяснил все нюансы

Остановим их: Закарпатье восстало против Венгрии

Выборы в Польше могут стать роковыми: что ждет украинских заробитчан

На Закарпатье появились билборды о “венгерском сепаратизме”

Погода на неделю: похолодание накроет Украину с небывалой силой и очень скоро

Украинцам назвали главный недостаток Конституции: Это иллюзия для честных людей

Загадывайте желание: Украину накроет зрелищный звездопад, где и когда можно наблюдать

Украинская церковь ставит крест на неоимперской идее РФ – Зоря

Украинцам подарят новый безвиз: что изменится

Более 200 тыс украинцев – жертвы торговли людьми – Минсоцполитики

Курс валют на 21 октября: доллар установит свои правила

Есть шанс: цены на бензин оставят украинских водителей за рулем

День работников пищевой промышленности Украины 2018: история и традиции праздника

Трамп объявил, что США выйдут из договора с РФ о ликвидации ракет

“Можно лакать прямо с берега! Вода темно-фиолетовая вдоль всей прибрежной полосы и запах непередаваемый!” – крымчане оказались на грани катастрофы

21 октября: какой сегодня праздник

Сын недавно арестованного “вице-премьера” Крыма Нахлупина живет со своей женой в Швейцарии

Нам и не снилось: украинец пытался дать взятку польским копам, но что-то пошло не так