USD28.2033

Операция “Филе”. Кому перешла черная метка от Захарченко

Операция "Филе". Кому перешла черная метка от Захарченко

Итак, произошло вчера то, что и должно произойти – ужас Рейкьявика и кошмарный сон Лондона отправился в гости к Сталину, Ленину, Моторылу, Гиви, Дремову, Чуркину, Задорнову, Кобзону и прочим ярким представителям русского мира. Ну, то есть в ад отправился.

Говорят, что о мертвых нужно писать только хорошее, но… Лично у меня не поднимется рука написать о самом известном продавце курей такое, ибо этот чел сделал все, чтобы смешать Донецк с дерьмом – парад пленных помните? А когда Киборгов на Боссе привезли? Я помню. И многие тоже. Этого ему никто из адекватных жителей Донецка никогда не простит.

Но давайте отбросим эмоции и подумаем, кто поджарил курицу. Ну, то есть отправил в гости к Кабзону захарченко-ко-ко.

Вчера, кстати задержали в Донецке 25-30 человек из числа гражданских, один сознался даже в том, шо он сбросил бомбу на Хиросиму. Но это не берем в рассчет, ибо дело громкое, а после пыток и собака-дворняга признается, шо она агент Правого Сектора.

Итак, версия 1 – сепара в кафе “Сепар” поджарили некие парни с Житомира. Версия, конечно, неплохая: сбУ-ССО публично поиздевались над фсб, гру рф + кучей “спецслужб” дыныры и потопали пить кофе себе. Орки после отправки окорочка из кафешки к сталину хапнули гражданского и на том конец.

Ну а личная охрана в это время дружно и смачно щелкала лицами. Если кто не в курсе, то захараст не экономил на охране от слова совсем, он даже с детьми фотографировался в окружении охранников. Плюс количество охраны у захараста зашкаливало всегда, перед приездом маршалла недоросии территорию шманали с собаками и миноискателями, минимум

200х200 м по площади. Даже в туалет захараст ходил в бронике и с охранниками, ведь он ваапсче ничего не боялся в Донецке.

Но самое интересное другое. Люде, которые знали о передвижениях захараста – ограниченное число. Люди, которые знали маршруты, по которым ездил захараст – его ближайшее окружение. Их биографии перепроверены фсб и гру рф + местной гэбней не один раз, причем количество людей, которые знали маршруты или график захараста, можно пересчитать на пальцах одной руки.

Читайте также:

Тупой и еще тупее: сеть подорвало фото главаря “ДНР” и путинского недобоксера

Верите ли вы в то, что Хунта внедрила такого супер законспирированного агента в состав личной охраны захараста? Я нет. Без обид Украинским спецслужбам, но это уровень Моссада, мы до такого еще не доросли. Пока не доросли.

Выгодно ли было Хунте убивать захараста? Неа, не выгодно. Чувак слишком много знал и был бы звездой экрана в Гааге со своими показаниями. Согласитесь, на место захараста можно поставить в любой момент хоть речного бобра, один х решения принимаются все в Кремле, а

не говорящей абизяной типу захараста или пасечника лынырийского. Итого: КПД от смерти захараста для Хунты фактически нулевой. Ну, пошумят соцсети с пару дней и все, поставят нового клоуна. Та и рисковать людьми ради такого дебила не имеет смысла, это не сурков, который часто приезжает в Донецк. Так что версия с Хунтой и ДРГ Зимбабве – бред. Точка.

Читайте также:

Путенька ведет себя честно, молодец!

Враги. Чтоб понимать, кому выгодна смерть захараста, нужно знать, кому он перешел дорогу. И тут сашок жаренный окорочок был чемпион. Судите сами: Безлер его не любил, кизяки тоже, ведь их он разоружил, Ходаковский тоже имел зуб на захараста. Мелких предпринимателей в рассчет не берем, но не забываем о том, чей бизнес отжал себе захараст у самого богатого человека Украины и кому реально принадлежит сеть супермаркетов, которая ныне отжатая и называется не АТБ, а рышпубликанский супермаркет.

Как видим, врагов у захараста хватало. Также не забываем о том, что знал сашок овердохуа и что у него кум Сурков. Не знаю, быть может захараст воспринял кумовство с Сурковым как индульгенцию или золотой парашют, но оказалось все как всегда – бабы еще нарожают, тчк. Верить русским, которые у себя в стране взрывали многоэтажки, а на Донбассе валили из рсзо по местному мирняку и устраивали показательные обстрелы для рос тв – это как минимум тупо. Но… Но кум Суркова, идеолога войны в Украине, звучит круто все равно. Правда, это не спасает от пуль и взрывов.

Читайте также:

43 страны: где задекларировали недвижимость украинские чиновники

Что мы имеем в итоге: знали о всех телодвижениях захараста только русские спецслужбы и ближайший круг захараста. Именно они всегда могли действовать не наугад, а спланировать операцию, ибо знали когда и куда поедет захараст. Кстати, в районе кафе “Сепар” закладки со взрывчаткой находили не один раз, но захараст почему-то с бараньим упорством ездил именно туда. Думаю,без рекомендаций личной охраны и без уверенности в том, то именно там ничего ему не грозит, захараст не ездил бы туда.

Самое прекрасное то, что, чисто технически, все шансы исполнить взрыв имели только охранники захараста, которых без одобрения фсб или гру рф не поставили б охранять филе продавца курей. То есть: версия с дрг Хунты на невидимых драконах-минерах в Донецке тупо не выдерживает никакой критики. Осталось только найти мотив.

А мотивов хватало. Начнем с простого: на днях была сходка у захараста дома, где присутствовали все самые влиятельные черти в оккупации, включая фсб-шников и гру-шников рф. Обсуждали они простую тему: кто-то по имени саша зажрался и шо надо делиться доляхой, бо ыканомика дыныры и так в жопе, а тут еще захараст имеет долю тупо со всего, что производится, привозится, продается на оккупированных. Закончилось застолье на повышенных тонах и со скандалом.

Сашок имел везде свой гешефт и безбожно кичился тем, что его кум Сурков может все порешать. Сашок умудрился кинуть или отжать бизнес тупо у всех: у русских спецслужб и у вчерашних соратников по типу Ходаковского.

Но самое интересное то, что захараст умудрился поссориться даже с Ташкентом – он позарился на копанки, на угольный бизнес. Чтоб было понятно, какие это деньги, объясню на пальцах – это минимум 1 млн тонн угля в год, без уплаты налогов. Также не забываем про Курченко и топливный бизнес, где захараст кидал на деньги тупо всех.

По сумме у нас выходит все просто: убили захараста свои же или русские спецслужбы за бабло или за передел сферы влияния, Хунта тут не при делах. Точка.

Кстати, нынешний и.о дыныры, Трапезников, тоже очень интересная фигура. Не смотрите на фото, где он мягко говоря похож на клоуна. Трапезников заведовал сектором восстановления Донбасса, имел с этого доляху + с гуманитарки. Также этот чел был менеджером фк Шахтер с 2001 по 2005 годы. Запомнился этот чувак тем, что прострелил ногу знатному дынырийцу

по фамилии лещенко, если не ошибаюсь, и упрятал того на подвал на долгое время. Так что вместо захараста поставили не совсем тупого валенка. По крайней мере пока.

Мораль. Убийство захараста – это звоночек для Ходаковского, Безлера, Пушилина и Гиркина. Интересно, кому перешла черная метка от продавца курей. Ставлю на пениса душилина. Единственный шанс выжить у вышеназванных персонажей – сдаться спецслужбам Украины. Ждем первого топ предателя недоросии. Пошел за попкорном.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Бесплатка — Доска бесплатных объявлений в Украине

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Позиції вітчизняного МЗС все більше схожі на позиції МІД РФ – Яременко

Глупые и бесконечно наглые: как украинские чиновники за счет бюджета в США «тусили»

Мураєв обрав самостійний шлях у політиці

Народные депутаты обратились к Патриарху Варфоломею

Делают еще циничнее: Томенко раскрыл дерзкую схему киевских застройщиков

Николай Томенко: Виталий Кличко не мэр, и все это прекрасно знают

Політолог: Нагнітання відносин Угорщини з Україною – це результат роботи Москви

Джангиров: Мураев выполняет задачу Банковой по расколу оппозиции

Шоу продолжается: против Сытника возбудили уголовное дело, первые подробности

СМИ: Мураев покинул “За життя” по указке Банковой

Новая власть модернизировала компромиссную политику Кучмы и Януковича – журналист

Тимошенко работает – Москва одобряет: раскрыта “многовекторная” политика леди Ю

Что откровенно напрягло в выступлении Порошенко

Это просто катастрофа: Томенко указал на главные недостатки Конституции Украины

Заступника Генерального прокурора Єніна відсторонено від посади

Предвыборную программу Тимошенко жестко обстебали: Как стать президентом? Вот в чем вопрос

Доба на фронті: ситуація в районі проведення ООС була напруженою, але контрольованою

Украинцам разрешат ездить без прав, но при одном условии: к чему готовиться водителям

Осенняя распродажа ПАСЕ. Недорого

Люди стояли, как в хлеву, падали в обморок: Шахов рассказал о происходящем на КПВВ