USD28.2033

Опрос “Вестей”. Люди и события 2016-го

Наши читатели назвали самым ярким скандалом года — офшорный. Петр Порошенко убеждал, что офшор был создан всего лишь для передачи активов в слепой траст, чтобы продать фабрику «Рошен» и другие активы. Однако мало кто поверил в эту версию, а активы Порошенко до сих пор не нашли своих покупателей.

 Фото: styleinsider

Настоящим курьезом года стало назначение замом главы МВД 24-летней Анастасии Деевой. Политолог по образованию, она прославилась еще и откровенными фото в Сети. А в МВД в заслугу Деевой ставили ее владение английским языком и умение договариваться с иностранными компаниями о денежной помощи якобы на реформы ведомства. Сам Аваков попросил не обижать Дееву. Также в анкете Деевой оказалась запись о том, что она имеет стаж работы 10 лет ( то есть с 14 лет). Сама Деева уверяла, что все это — происки врагов.

Фото: Игорь Шаповалов/ “Вести”

Настоящим провалом года стало получение безвизового режима. Власти несколько раз уверенно называли даты, когда мы наконец-то сможем без проблем отправиться в Европу и почувствовать себя европейцами. Но не сложилось. Хотя для многих получение безвиза уже стало не актуально. Как говорится, тот, кто ездит за границу и имеет на это деньги, тот давно поставил «шенген» в свой паспорт. У остальных просто нет средств бывать не то что в Европе, а даже выехать дальше своего города или отдохнуть в Карпатах.

Читайте также:

Супрун получила резкий ответ на свои советы, припомнили гражданство другой страны

У 33-летней певицы случился настоящий взлет в карьере, благодаря победе на Евровидении с песней «1944». На этой волне ей удалось сделать то, что еще было невозможным в конце 2015-го. Если тогда ей пришлось отменить тур по Украине, то уже летом она собрала два аншлага во Дворце «Украина» и прокатилась с концертами по стране. Кроме этого, Джамала объявила, что скоро выходит замуж за физика Бекира Сулейманова, который младше ее на 8 лет.

Новый продюсерский проект Юрия Бардаша, который раскрутил Quest pistols show и Open kids. Запустив в этом году исключительно в Youtube три клипа — «Интро», «Копы» и «Велик», квартет рэперов собрал более 5 млн просмотров каждого ролика. Их речетативы в образах жителей спальных районов произвели фурор, и уже осенью они отправились в тур, а это большая редкость для коллектива, существующего всего несколько месяцев.

Читайте также:

Выдача паспортов Венгрии: скандал получил продолжение, наказаны будут все

Фото: АР

Боксер Александр Усик в нашем голосовании лишь в последний момент опередил двукратного призера Олимпиады, гимнаста Олега Верняева. Что ж, крымчанин заслужил это звание. В уходящем году Усик, который в свое время выигрывал Олимпиаду, стал чемпионом мира среди профессионалов. А после эффектно защитил свой титул на ринге в США. Пока в активе Александра 11 побед в 11 профи-боях, десять из которых он добыл досрочно!

Самым влиятельным человеком года стал  квартальщик Владимир Зеленский. В этом году большинство его проектов связаны с политикой. Он показал, каким должен быть президент от народа ( «Слуга народа»), чем в Раде на самом деле занимаются депутаты («Недотуркани»), как покупаются голоса на выборах («Кандидат»). «Вестям» в медиакругах рассказали: на Банковой его взяли на карандаш с первой шутки про Порошенко.

Слово года — «зрада». Пожалуй, это слово чаще всего употребляли пользователи соцсетей, описывая различные события. К сожалению, «зрад» было больше, чем «перемог». Видимо, поэтому читатели и выбрали «зраду» как ощущение того, что изменилось в их жизни.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

В России заявляют, что найдут деньги на фильмы Зеленского

В ПАСЕ пройдут срочные дебаты по агрессии России в Азовском море

У взаємодії із США Україна і далі використовує застарілі стратегії

Рушник национального единства отправляется в тур к 100-летию Соборности Украины

Відсутність чіткого бачення деокупації Криму та Донбасу виливаються у “синдром Фігаро” – юрист

Добкин попал в новый скандал: «Классный кокс достал, колбасит не по-детски»

За три года в мире стало в семь раз больше криптоматов

Луи Гаррель, Одри Тоту и Гаспар Ульєль. “Вечера французского кино” объявили программу

Доба на фронті: внаслідок злочинних обстрілів один військовослужбовець отримав поранення

Филарет рассказал, как Киево-Печерскую лавру заберут у РПЦ: “Им придется”

Роскомнадзор возобновил блокирование прокси для Telegram

Умер продюсер “Рэмбо” и “Крепкого орешка”

“Выхода не будет”: Филарет рассказал, как лавры перейдут в ПЦУ

Зеленский раскрыл детали предвыборной кампании: «Сюрприз уже скоро»

В Брюсселе показали документальный фильм про “украинскую Венецию”

Ющенко объяснил, почему военное положение не ввели раньше

Украинская элита взяла курс на раскол и поляризацию населения

Путин вернет Донбасс: генерал СБУ раскрыл главную хитрость Кремля

Почему Трамп может победить на выборах 2020

Зеленский рассказал о переговорах с Путиным: “Можно договориться”