USD28.2033

Останется только “адиннарот”, “крымнаш” и “путеннашевсе”

Останется только "адиннарот", "крымнаш" и "путеннашевсе"

Уже вторые сутки идет обсуждение “безвизового режима”, который ввели Штаты в отношении РФ. Сегодня утром, у посольства США в Москве, собралась огромная очередь желающих прыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Тут надо справедливо заметить, что подавляющей части населения Московии глубоко плевать, что все консульства США на ее территории перестали вести работу по выдаче виз. Им просто нет смысла получать эти визы, ибо в Штатах делать нечего. Другое дело – более состоятельная и мыслящая прослойка россиян, которые имеют в Штатах бизнес, куда они ездят лечиться и если повезет – родить там ребенка, который получит американское гражданство по праву рождения. Конечно же, очень грустно станет тем, кто прикупил себе недвижимость в Калифорнии и Флориде, а также – отправил туда учиться своих детей.

Собственно говоря, именно эти люди устроили вой на всю Московию, и Сережа Лавров даже сподобился высказаться, на сей счет, назвав это происками врагов. Будучи боевым, хоть и стоптанным конем, он должен бы представлять, что фактический разгон посольства США в Московии обязательно отразится на его функциональных возможностях. Даже если вынуть из ситуации политическую составляющую, то и в этом случае былого ритма работы уже не будет. Но получилось так, как получилось. Американцы ответили асимметрично и технично. Ведь, кроме того, что удар под дых получила прослойка россиян, которая по трупам пытается выползти из лепрозория на Запад, или хотя бы отослать туда своих детей (привет Пескову, Мизулиной и прочим имперцам), под раздачу попали и другие союзники и подельники Кремля, никак не ожидавшие оказаться в таком положении.

Читайте также:

Роскошные наряды и дорогие украшения: в чем женщины-депутаты Рады ходят на «мужскую» работу

Читайте также:

Бабушки «против коррупции»: сколько получили пенсионерки-активистки за митинги под САП

И напоследок, дадим одно предположение, вероятность которого весьма высока. Это следует из общей динамики ситуации и из того, как Путин реагирует на давление Запада, которое будет нарастать и нарастать. Итак, с 1 января 2018 года Узбекистан станет последней страной, отменившей для своих граждан выездные визы. Все идет к тому, что Московия станет первой страной пост-совка, которая их вводит. Тут резон простой, любые подачи, подобные визовому нокауту от США, могут блокироваться общим запретом на выезд граждан Московии за рубеж.

Наверняка будет принят законодательный акт, который придушит и особо продуманных деятелей, которые воспользовались разрешением на двойное гражданство, обзавелись иностранными паспортами. Этот нормативный акт обяжет пограничников изымать разноцветные книжечки у собственных граждан, после чего мышеловка захлопнется окончательно. Останется только “адиннарот”, “крымнаш” и “путеннаше все”. Собственно говоря, жители Московии получат то, за что так рвали глотки и другие свои места, в полном и окончательном объеме. В этот момент надо их успеть поздравить, ибо вслед за этим опустится “Железный занавес” и в интернете. Посему, поздравления стоит готовить заранее. Этого уже не избежать.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Россия жестоко отомстит Украине за автокефалию: экс-советник Путина раскрыл план

Фейк: УПЦ КП о появившейся “дате” объединительного собора

В Польше Украину напугали полномасштабным военным вторжением: Ничто не остановит

В МВД вспыхнул громкий скандал: на что из карманов украинцев вытянули миллионы

Янукович в Москве попал в больницу, он не двигается

Разграбил банк и сбежал: как российский олигарх Павел Фукс оказался в Украине

Россия издевается, как хочет: эксперт предупредил о вооруженном конфликте в Азовском море

Внезапно ушел из жизни известный соратник Порошенко

Вернивский: Если у нас таких деятелей считают за реформаторов, то мне страшно за мою страну

У Великій Британії визнали російський мультсеріал “Маша і мєдвєдь” кремлівською пропагандою

Курилы: Путин пытается поймать японцев на крючок

В Варшаве отметят пятую годовщину начала Революции Достоинства

Российские власти готовятся открыть “представительство” Крыма в Евросоюзе

У Вінниці “ПОЛІНА” боротимуться із домашнім насиллям

На Вінниччині, намагаючись врізатись у газопровід, загинув чоловік

Прем’єр-міністр Володимир Гройсман у Вінниці перевіряв медичну реформу в дії

Обережно, новий різновид телефонного шахрайства

В Армении выступили против Томоса для УПЦ

Чем больше специализированных структур, борющихся с коррупцией, тем выше место Украины в рейтингах распространения коррупции

Нападение на Андреевскую церковь – это только начало: Украине напророчили жестокие бои