USD28.2033

Отчаянный финт российской пропаганды: Трампа решили взять на слабо

Отчаянный финт российской пропаганды: Трампа решили взять на слабо

Всё-таки россияне – это диагноз! Они даже простенькую общую аналитику для СМИ пишут каждый раз как настоятельную рекомендацию и дружеский совет (“младшему другу”, разумеется) президентам, премьерам, главам партий, министрам других государств. И их мироощущение ничуть не колеблемо фактом, что бюджет одного города или корпорации страны, которой управляет “получатель бесценного совета”, больше всего бюджета РФ.

Или они в самом деле уверены, что тот же их геройски-немножко-оппозиционный-но-законопослушный “Дождь” в обязательном порядке за завтраком читает лично Трамп – как минимум, требует распечатку главных “советов дня мировой закулисе”? Иначе откуда эта проникновенная простота запредельной наглости – указания Трампу на то, что Сенат его не уважает, ущемляет права и возмутительно ограничивает полномочия?! Поэтому, мол, приличный президент, если он мужик, конечно, ни за что не стал бы на таких условиях подписывать билль о новых санкциях против России. Ведь он не сможет их лично отменить!

Хотя, конечно, по факту это всего лишь банальный задел на будущее: когда ватной аудитории придётся-таки сообщать о полном и окончательном принятии и применении санкций, пилюлю можно будет подсластить презрительным “Да он просто не мужик, этот их Трамп! Его Сенат нагнул, а он и лапки кверху! Хорошо, что наш-то не таков! Наш – ого-го!”.

Читайте также:

Труба назвал приоритеты работы Госбюро расследований

Ведь никто вату не будет нагружать юридическими тонкостями о специфике принятия билля подавляющим большинством Сената и возможностях президента повлиять на имплементацию такого закона. Зачем? Им даже не сказали, что санкции можно считать уже реализованными – для обывателя до сих пор пишут о “вероятных новых санкциях”. Мол, ещё не всё потеряно, вот надавит наш на Трампа – и никаких санкций не будет! Если политическая и экономическая пресса по всему миру уже опубликовала детализованные списки, кто и что подпадает под санкции билля H.R.3203, – то российской вате росСМИ невнятно мычат “Сразу указать исчерпывающий перечень довольно сложно…”.

Читайте также:

Дело боевика Лусварги: лидера украинских активистов могут наказать

Самоцензура верноподданной медийной оппозиции достойна отдельного упоминания, настолько она трогательна в своей заискивающей простоте. Просто сравните версии:

– “санкции также будут применены к лицам, причастным к нарушению прав человека на территории Крыма, Донбасса, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии”;

– “санкции также будут введены против людей и компаний, которые причастны к нарушениям прав человека”.

Какое скромное умолчание! Мало ли этих “человеков” – и каждый норовит покричать о своих нарушенных правах… Очередной пример голословной клеветы Госдепа на Россию-матушку.

Ну и решив всё же упомянуть среди объектов санкций людей и компании, участвовавшие в “незаконной приватизации”, эту самую приватизацию взяли в кавычки. Это “они” так называют – конечно же, лгут и клевещут. В России была только законная приватизация!

Ещё раз напоминаю: вот это вот всё – это “Дождь”. Который в страшной оппозиции к Кремлю. Который просто преступлением было запретить в Украине. Который “никак не причастен” к государственной пропагандистской машине РФ. Так что пусть остаётся курьёзом там, в своём запоребрике. С Навальным и теперь без обоих “Северных”, без “Голубого потока” и без много чего ещё.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Очередной перерасчет пенсий: что нужно знать украинцам

Курс валют на 22 июля: доллар и евро стоят на своем

Продавцов больше, чем покупателей: в сети посчитали туристический поток Крыма

Популярный продукт стал роскошью для украинцев

Над Мариуполем летают военные самолеты: что происходит

Россия в уд(г)аре

Так держать: Динамо – обладатель Суперкубка Украины

У Путина нашли «главный символ» Януковича: красноречивые фото

Это начиналось как глупость, господа американцы, а после Хельсинки это стало уже предательством

Он это сделал: Усик стал абсолютным чемпионом мира

Ублюдков из “ДНР” поймали на диком фейке о зверствах ВСУ: доказательства тут

Вашингтон может снять санкции с друга Путина, причина поражает

Саркисян Шредингера: Франция не задерживала главаря титушек – СМИ

Почему возобновление войны на Донбассе неизбежно

Ситуация критическая: МВД введет новые дорожные правила

Единственный сдерживающий фактор: стало известно, что останавливает Россию от наступления на Украину

Трамп підписав закон про права людини у КНДР

“Все плохо”: в сети показали, что произошло с гордостью Путина

Прокуратура занялась выводом средств из страны международными компаниями

Катастрофа МН17: Нидерланды и Украина подписали важный документ