USD28.2033

Отец Фриске обвинил Шепелева в смерти его еще нерожденного внука: шокирующее заявление

Отец умершей от рака Жанны Фриске заявил, что гражданский муж его дочери Дмитрий Шепелев не дает им видеться с сыном певицы Платоном, а также обвинил телеведущего в смерти своего второго, еще нерожденного внука.

Об этом Владимир Фриске рассказал студии программы “Прямой эфир”.

Отец Жанны поведал, что ни разу не видел 2-летнего внука Платона после смерти дочери. Допуск к нему получила лишь мама певицы, которая провела с малышом некоторое время в Болгарии, где он провел лето.

Однако о возвращении с ребенком в Москву Шепелев даже не сообщил семье Фриске.

“Мы поняли, что ждать бесполезно, – рассказал Владимир. – Звоним, он (Шепелев, – прим. ред.) говорит: “Нет, пока нельзя, ребенок мать вспомнит” – какую-то ересь начал нести. Когда дочь была еще жива, он ревновал ребенка к Жанне, он прятал от ребенка ее фотографии. Уже не говоря о песнях. Если он слышал, что звучит Жаннина песня, он как дурак становился – не любил Жаннины песни. И не любил, чтобы ребенок их слушал”.

Отец артистки утверждает, что телеведущий вел себя просто ужасно во время болезни Жанны.

“Сейчас я пришел сюда, потому что накипело. Глядя на информационную дребедень, такое ощущение, что он (Шепелев, – ред.) – национальный герой, он все время был с ней… Ничего такого не было. Вел он себя как последний человек. Но мы не хотели этого говорить, чтобы Жанна не узнала о этом”, – признался Владимир Фриске.

Читайте также:

Умер Иосиф Кобзон

Также он рассказал и о нашумевшем эпизоде, когда он угрожал убить Шепелева – аудиозапись разговора появилась в СМИ и наделала немало шума, а Дмитрий даже подал заявление в полицию.

По словам отца певицы, он приехал, чтобы увидеться с внуком, однако после 2,5-часового ожидания Шепелев вышел с Платоном, няней и охранником.
“Он встал на расстоянии и объяснил это тем, что он меня боится. Разговор он записывал. Охранник не давал подойти. Я спросил о том, что мы будем делать с Платоном. Предложил видеться раз в неделю. Он ответил, что это много. И сказал, чтобы приезжали сюда и виделись с ним. Он сказал: “Мои условия – один раз в месяц с охранником и няней. И чтобы не было твоей младшей дочери и Ольги Орловой”. После этих слов я вскочил, попытался его ударить. Охранник не дал. Я повернулся и ушел к Платону. Он меня даже сначала не узнал, но позже конечно. Я про все забыл. Думал, все сгладится через пару дней… И тут мне звонят и говорят, что во всех СМИ новости о нашей ссоре с Шепелевым. Даже 40 минут не прошло” – поделился Владимир Фриске.

Читайте также:

В России Музыкантом года назвали украинского певца

В сердцах отец Жанны рассказал и о другой трагедии в их семье. Он сделал шокирующее заявление, в котором обвинил Шепелева в том, что по его вине потерял и другого своего внука.

“Мало того, что они не дают мне внука, – продолжил рассказ Владимир Борисович. – Он убил еще одного. Когда Жанна умерла, Наташа была беременна. Жанне даже сказали, что она выздоровеет и будет тетей. Жанна даже улыбнулась. Когда она умерла, Наташа очень много пережила.
Что делает этот человек? На 9 дней он присылает нам видео, где Платон на дискотеке с папой. Мы были в шоке от этого. Наташа на следующий день выкладывает наше семейное фото с Платоном. Он звонит Наташе: “Ты что себе позволяешь? Больше его никогда не увидишь!”. Говорит это той, кто вместе с женой его растила. Она весь день плакала. А на следующий день звонил его отец с угрозами. Она пошла провериться – у ребенка остановилось сердце. Я никогда в жизни в страшном сне не мог подумать, что такое будет. И пришел в дом человек, и за это время четыре смерти…”

Теги: , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Книжки та політики: хто і що читає

Путин и Трамп: улыбки и оттопыренные кверху пальцы на парижских мероприятиях в память о Первой мировой войне – Time

Для кандидатов в президенты вырисовывается отвратительная дилемма – политолог

Портников: Наше головне завдання – формування української ідентичності

Вітренко розповів про новий арбітраж проти “Газпрому”

Зоря: Порошенко встретится с епископатом Московского патриархата

Провальный визит Путина в Париж

Из жизни ушел творец киновселенной Marvel Стэн Ли

РФ предложила, а совет ОБСЕ отказался выслушать террористов ОРДЛО

В Украине запустили технологию MobileID: что это за услуга и как ее подключить

Во Львове хотят построить Дворец спорта за 960 миллионов гривен

“Корисні ідіоти” як засіб боротьби Кремля з українськими активістами

Дочекалися: У Twitter з’явиться нова корисна функція

Чи позеленіє вода в кранах вінничан

До Вінниці привезли вишиту мапу України, яку вишивали у кожному регіоні

Замість мораторію на підвищення цін на газ – мораторій на зиму

На проспекті Космонавтів школяр пошкодив планету фонтану “Сонячна система”

“Рускій мір” у Верховній Раді. ВІДЕО

Вінницькі силовики викрили банду, яка збувала контрабандні ліки для онкохворих

США о “выборах” в Донбассе: Санкции против РФ будут продолжены