USD28.2033

Открылись тайные подробности о Саакашвили

Открылись тайные подробности о Саакашвили

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили признался в прямом эфире телеканала NewsOne в том, что ел жаренных детей. Как сообщила «Украинская правда», таким образом он отреагировал на заявление народного депутата Игоря Мосийчука, обвинившего Саакашвили в убийстве грузин

Это не первый эфир на NewsOne, где Саакашвили выглядит маргинальным, комичным персонажем, активно дискутирующим с аутсайдерами украинской политики. По результатам предыдущего эфира проекта «Украинский формат»  на NewsOne, Михаил Саакашвили проиграл в дискуссии народному депутату Вадиму Рабиновичу, набравшему более 65% поддержки аудитории. Тогда Саакашвили не смог аргументировать свою позицию. В  избирательном штабе Саакашвили ситуацию назвали провокацией и политическим заказом Администрации Президента.

Ранее СМИ сообщали, что автором и режиссёром «Украинского формата» на телеканале NewsOne является российский политтехнолог Владимир Грановский. Именно он ответственен  за  происходящее в эфире с Саакашвили.

Читайте также:

“Это скандал”: Тимошенко потребовала расследовать пленки Онищенко

Данный эфир был одним из первых публичных выходов народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука после покушения. По мнению Игоря Мосийчука, Михаил Саакашвили, который на данный момент является личностью, лишенной гражданства, нарушает украинское законодательство, занимаясь политикой в Украине. Также депутат обвинил экс-президента Грузии в коррупционной деятельности в особо крупных масштабах. «Вы, Саакашвили, с компании Шеварнадзе, каждый год получали по 200 тысяч. Есть платежки, доказывающие это», — сообщил И.Мосийчук. После этой информации Михаил Саакашвили перешел на личности и назвал народного депутата Украины «уродом». Игорь Мосийчук парировал ответным оскорблением и потребовал: «Едь вон из Украины! Возвращайся в Грузию!». Ведущий проекта Василий Голованов, став между конфликтующими сторонами не позволил Мосийчуку тростью ударить Саакашвили.

Читайте также:

Как украсть миллиард. Эпизод первый. Владимир Стельмах и Степан Кубив

Небольшое покрытие телеканала NewsOne, имеющего только спутниково-кабельную лицензию на трансляцию в Украине, не позволило посмотреть данный конфликт большому количеству телезрителей. Согласно опубликованным телеканалом NewsOne показателям, второй эфир «Украинского формата» собрал только 1,31% рейтинга, при доле 3,53% (Украина 18+, 50 тыс.+). Показатели второго эфира определенно меньше, чем первого, в разы меньше показателей проекта «Свобода слова» на телеканале ICTV, имеющего более 2,5% рейтинга, при средней доле больше 5%, и кардинально  проигрывает средним показателям, которые имел проект «Шустер Live», c которым конкурирует «Украинский формат».

 

 

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 24.11.2017 04:37
    flag

    https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.newsli.ru%2Fnews%2Fworld%2Fnauka%2F27267&h=ATOLTWi3WgJDmQUDRK70BEwTJFK1VKA1BrkAlSjhYZDfRCv4wIa0pvfjELS-9JWUzUQmPjfBuOzvXFYXzcAZqqpT4URVMrpPtK9JQ5cSno439-stRLR1jrG9BvcqOQlH1tTH5f2_AQKO

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Миллиарды на реформы, которых нет. Куда девается международная техническая помощь

Как заработать на экономии газа и света: Кабмин напомнил главные правила

Путин готовит захват Херсонщины, стягивают войска: жуткие фото из Крыма

Полиция закрыла сайт Компартии Симоненко

Бегство российских врачей из оккупированного Крыма

Прощайте, миллионы: чем аукнется Украине новый закон о евробляхах

Тайное похищение граждан Турции в Украине: что известно о “новых Сенцовых” и сделке с Эрдоганом

Сенцов начал принимать питательную смесь – адвокат

Нужно уметь определять цели, даже если войне уже четыре года – журналист

Сдает сердечная мышца: Олег Сенцов в критическом состоянии

Новая Конституция и требования к власти: Украине предложили пойти по другому сценарию

Сенцов ждет от Украины активизации по политзаключенным – адвокат

Жить по средствам – единственный путь к богатой стране

У нее все данные: в деле Зайцевой неожиданно исчез ключевой свидетель

Уже в августе: Россия готовит удар по Украине

Симоненко посетовал, что киберполиция “закрывает сайт КПУ”

The Times: Путин осмелел из-за бездействия по делу об убийстве Литвиненко

Кикабидзе – 80: что говорил об украинцах и войне враг Путини

Уставший мост и другие “шедевры”: самые глупые цитаты Кличко

Пограничники должны быть готовы вернуть границу в Донбассе – МВД