USD28.2033

Открыты для мира: 10 иностранцев будут вести аккаунт Украины в Twitter

Этим летом в Украину на проект GoCamp приедут волонтеры из 73 стран мира, которые будут работать в школах во всех областях

В июне волонтеры из 10 стран мира, которые бесплатно обучают украинских школьников английского языка, будут делиться своими впечатлениями об Украине на ее Твиттер-аккаунте @Ukraine.

Иностранцы, которые присоединились к инициативе, – это участники крупнейшей в Восточной Европе образовательно-волонтерской программы GoCamp. В течение трех следующих недель волонтеры будут работать в летних лагерях в обычных украинских школах, где будут обучать учащихся английскому, немецкому и французскому языку.

“Каждый из 10 отобранных волонтеров на два дня станет модератором англоязычного аккаунта @Ukraine в Твиттере, где делится с фолловерами своими размышлениями об Украине, ее природу, людей и традиции региона, в котором он или она волонтерить, а также публиковать впечатления от работы со школьниками во время GoCamp лагеря”, — рассказала Оксана Нечипоренко, директор Global Office — общественной организации, которая реализует GoCamp.

Читайте также:

Журналіст: Пане Порошенко, чому для себе ви обираєте найкращих, а для людей – гі*но?

Этой инициативой команды проекта GoCamp и @Ukraine намерены популяризировать волонтерское движение в Украине, а также сделать Украину популярным местом для путешествий и волонтерства среди иностранцев.

Всего этим летом в Украину на проект GoCamp приедут волонтеры из 73 стран мира, которые будут работать в школах во всех областях. Лагеря будут проходить с 6 по 27 июня и с 6 по 23 августа.

Читайте также:

Дорого обойдется: излюбленное место украинских влюбленных станет платным

Всего за три года существования GoCamp в Украину прибыло более 500 волонтеров, которые с учителями учат школьников иностранному языку в формате обмена культур и внедрение интерактивных образовательных методик.

Как сообщал портал newsonline24, лагеря GoCamps инициировала общественная организация GoGlobal в рамках Года английского языка в Украине, при поддержке Администрации Президента Украины, Министерства образования и науки Украины и Посольства Соединенных Штатов Америки.

Основной задачей проекта является показать детям, что изучение языков — это легко и просто, а летний лагерь может быть веселым и ярким. Главный акцент в лагерях будет сделан на разговорный английский. С этой целью общественная организация GoGlobal пригласила волонтеров со всего мира, которые согласились приехать за свой счет в Украину и принять участие в проекте.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам