USD28.2033

Открыты для мира: 10 иностранцев будут вести аккаунт Украины в Twitter

Этим летом в Украину на проект GoCamp приедут волонтеры из 73 стран мира, которые будут работать в школах во всех областях

В июне волонтеры из 10 стран мира, которые бесплатно обучают украинских школьников английского языка, будут делиться своими впечатлениями об Украине на ее Твиттер-аккаунте @Ukraine.

Иностранцы, которые присоединились к инициативе, – это участники крупнейшей в Восточной Европе образовательно-волонтерской программы GoCamp. В течение трех следующих недель волонтеры будут работать в летних лагерях в обычных украинских школах, где будут обучать учащихся английскому, немецкому и французскому языку.

“Каждый из 10 отобранных волонтеров на два дня станет модератором англоязычного аккаунта @Ukraine в Твиттере, где делится с фолловерами своими размышлениями об Украине, ее природу, людей и традиции региона, в котором он или она волонтерить, а также публиковать впечатления от работы со школьниками во время GoCamp лагеря”, — рассказала Оксана Нечипоренко, директор Global Office — общественной организации, которая реализует GoCamp.

Читайте также:

Эпидемия коронавируса в ближайшие дни может накрыть Украину. К нам срочно едут сразу две делегации ВОЗ. Как же уберечься от вируса? Советы дает премьер-министр Израиля

Этой инициативой команды проекта GoCamp и @Ukraine намерены популяризировать волонтерское движение в Украине, а также сделать Украину популярным местом для путешествий и волонтерства среди иностранцев.

Всего этим летом в Украину на проект GoCamp приедут волонтеры из 73 стран мира, которые будут работать в школах во всех областях. Лагеря будут проходить с 6 по 27 июня и с 6 по 23 августа.

Читайте также:

Еще 20 тысяч украинцев ждут эвакуации – Кулеба

Всего за три года существования GoCamp в Украину прибыло более 500 волонтеров, которые с учителями учат школьников иностранному языку в формате обмена культур и внедрение интерактивных образовательных методик.

Как сообщал портал newsonline24, лагеря GoCamps инициировала общественная организация GoGlobal в рамках Года английского языка в Украине, при поддержке Администрации Президента Украины, Министерства образования и науки Украины и Посольства Соединенных Штатов Америки.

Основной задачей проекта является показать детям, что изучение языков — это легко и просто, а летний лагерь может быть веселым и ярким. Главный акцент в лагерях будет сделан на разговорный английский. С этой целью общественная организация GoGlobal пригласила волонтеров со всего мира, которые согласились приехать за свой счет в Украину и принять участие в проекте.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Італійські медіа і справа Марківа: чи вплине дезінформація на апеляційний суд?

Двойные стандарты Сытника. НАБУ преследует дипломата, но не видит аналогичного преступления своего директора

YouTube будет напоминать пользователям о сне

Украина должна быть главной в создании мемориала “Бабий Яр” – историк

За єресь навколо сурогатного материнства прийде час вибачитися – адвокатка

Журналісти Bihus.Info закликали голову “Укравтодору” опублікувати кошториси, аби довести відсутність переплат на будівництві доріг. ВІДЕО

Минцифры анонсировало образовательный сериал “Киберняне”

У Вінниці перехожий чоловік кинувся рятувати дитину, що впала в озеро

Портников: Кагарлик – це нагадування про майбутню деградацію суспільства

Розстріл Майдану: суд заочно арештував ексміністра оборони Лебедєва

“Схеми”, відпрацьовані роками, рухнули”. Активіст поскаржився, що тепер не може “домовлятися” з “Укравтодором”. ВІДЕО

“90-ті повертаються”, – Яніна Соколова про напад на лікарів Національного інституту раку

Телескоп Hubble сделал снимок “космического латте”

Кандидаты на пост мера Киева: мнение Зеленского, возможно, будет решающим фактором при выдвижении кандидатуры от “Слуги народа”

Дело о “контрабанде” картин. Порошенко проигнорировал вызов на допрос в ГБР

Расстрел Майдана: суд заочно арестовал экс-министра обороны Лебедева

У спадок від совка нам дістався старий “Москвич” – Друзенко

Головний санлікар розповів, за яких умов метро можуть знову закрити

Дело Шеремета. Подозреваемую Дугарь отпустили под залог

Volkswagen выплатит клиентам компенсации за “дизельный скандал”