USD28.2033

Отзывы студентов компьютерной школы Hillel

В мире, где так стремительно развиваются и совершенствуются IT-технологии, практически каждый мечтает работать в этой сфере. И дело даже не в высоких заработных платах. Профессиональная жизнь IT-специалиста интересна и многогранна, такая работа приносит удовольствие. При этом требования к профессионалам в области достаточно высоки. Можно ли стать таким специалистом? IT-школа “Гиллель” говорит, да. Пускай успех ее выпускников послужит для вас мотивацией.

Компьютерная школа IT-технологий Hillel

О компьютерной школе

Это ваша возможность получить востребованную на современном трудовом рынке Украины и зарубежья высокооплачиваемую профессию. В “Гиллель” проводится обучение в удобном для вас режиме. Можно сочетать курсы с работой, посещением любого другого образовательного учреждения. Овладение IT-специализацией проходит в кратчайшие сроки, но лишь в том случае, если студент заинтересован в результате.

Действуют программы для разных возрастных категорий:

  • для детей и подростков;

  • выпускников;

  • студентов;

  • людей среднего возраста.

Никаких ограничений касательно базы знаний. Разработаны курсы как для начинающих, так и для опытных практикующих специалистов, заинтересованных в повышении профессионального уровня. Также возможна переквалификация.

Объективно судить о компьютерной школе Hillel и ее успехах позволяют отзывы выпустившихся профессионалов. Это успешные люди, которые смогли реализовать свою мечту. И они с радостью делятся впечатлениями.

Читайте также:

Журналіст: Дивуватися нічого – ми в очах сусідів неповноцінні. Нас вважають ненадійними союзниками

Мнение выпускников

За четыре года своего существования IT-школа выпустила больше 2000 специалистов. У каждого выпускника сложилось свое мнение о курсах, преподавателях и программах обучения. То, что объединяет отзывы о школе Hillel, – это позитив, с которым бывшие ученики вспоминают о занятиях, а также благодарность. Ведь теперь они востребованные специалисты IT-сферы.

Свои комментарии оставили выпускники по разным направлениям:

  • программирование;

  • тестирование;

  • дизайн;

  • менеджмент;

  • маркетинг.

Все, как один, выражают свою признательность преподавателям и менторам. Занятия проводят практикующие специалисты с большим опытом работы в IT-области. Учителя не только дают сильную теоретическую базу, но также уделяют максимум внимания практике. Более того, они любезно делятся работающими профессиональными секретами, которые будут полезны в будущей профессиональной деятельности. В этом заключается уникальность образовательных программ школы.

Читайте также:

Супрун рассказала, работает ли гомеопатия

В рамках практического блока функционирует программа Hillel Evo, которая тоже удостоена самых восторженных отзывов. Ее целью является реализация идей учеников и выпускников, открытие их потенциала еще на этапе обучения. В результате каждый участник Evo нарабатывает портфолио и получает огромный практический опыт. Такая запись в резюме – гарантия успешного трудоустройства.

Hillel - школа компьютерных технологий

Положительно освещаются в комментариях и образовательные ресурсы, предоставляемые школой. Выпускники позитивно отзываются не только о базовой программе, которая излагается в доступной и понятной форме. Бывшие студенты благодарят преподавательский состав за дополнительные возможности. Это и вебинары, и профессиональные статьи, а также смежные занятия. Так, изучая языки программирования на курсе Front-End, студенты принимают участие в семинарах по Back-End. И наоборот.

Отдельного внимания в отзывах удостаиваются бонусные занятия по профильному английскому. Это особенно полезно в случаях, когда студент нацелен на трудоустройство за границей.

Наиболее теплые воспоминания вызывает атмосфера, царящая в школе. Дружелюбные понимающие преподаватели, комфортабельные классы с передовой профессиональной техникой и, конечно же, кофе, печенье и сладости – все для качественного и приятного обучения.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Псевдовыборы в Донбассе: Геращенко назвала цель Кремля

The Telegraph: США, Россия и Китай отказываются поддержать инициативу Франции в области кибербезопасности

Волошина: Казус Зеленського вказує на повну дезорієнтацію українського суспільства

УПЦ МП разорвала общение с Варфоломеем и отказалась объединяться

Це все звична для наших “антикорупціонерів” клоунада – політолог про історію з “втечею Продана”

Иерархи УПЦ МП, встретившиеся с Порошенко, пока не открывают имен

Среди украинских политиков популярно бегство на лечение из Украины – нардеп

Андрей Шевченко: «Видим перспективу в молодых игроках»

Королева Елизавета II покинула рейтинг фаворитов королевской семьи: названо новое имя

В Украине выдали первую лицензию на продажу продукции из конопли

“Реал” купить екс-зірку “Барселони”

“Нет необходимости”: РФ отказалась обсуждать “выборы” на Донбассе

Вихователька дитсадка випустила чорно-білий реп-кліп

“Я бы месил его весь вечер” – боксер бросил вызов Усику

В Украине запустился YouTube Music

Несколько тезисов о популизме и президентской гонке

Ученые назвали неожиданную пользу чая

Разрывать общение с Константинополем не стали 6 епископов УПЦ МП

У Вінниці утеплили ще один садочок

Rocket Lab успешно провела первый коммерческий запуск ракеты