USD28.2033

Охлобыстин и Пореченков разгневали украинцев мерзким фейком о Зеленском! Два урода решили…

В сети атака на кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского активно продолжается, последний видеоролик демонстрирует черные технологии в самом отвратительном их проявлении

Чем ближе выборы президента Украины, тем более изощренными становятся нападки на шоумена Владимира Зеленского.  Кандидатура знаменитого шоумена на пост президента в данный момент идет очевидным отрывом от остальных кандидатов, оставив позади не только нынешнего президента, но и политиков, которые давно рвутся к власти.

Видеоролик, который ассоциируется с финальным аккордом потока грязи на народного любимца Владимира Зеленского, был запущен в сетях, с целью дискредитации личности молодого кандидата. Однако подобный сценарий украинцами был поднят на смех.

Сюжет антикандидатского видео был основан на агитации за Владимира Зеленского двух скандальных и не очень интеллектуальных российских актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова.

Причем, если украинофоба Охлобыстина авторы ролика решили не очень раскручивать, то известный поступок Михаила Пореченкова был целиком вставлен в линию сюжета о Зеленском.

Все помнят шокирующие кадры, на которых Миша Пореченков, следуя своей инфантильной психологии, поехал в зону конфликта на Донбассе, и позировал там с автоматом, из которого даже произвел несколько выстрелов в сторону украинских позиций.

Тогда эти кадры вызвали осуждение не только в Украине, но и привели в негодование часть думающего российского населения.

Читайте также:

Відбулося відкриття міжнародного дитячо-юнацького турніру Vinnytsia Football Cup

Правда после такого поступка у самого Пореченкова начались объективные проблемы с трудоустройством в России, ибо даже в Кремле сообразили, что произошел явный перегиб, и не отреагировать на такой поступок значит позволить беспредел уже у себя в стране. Ведь  Пореченков не был ни наемником, ни служащим регулярный войск РФ, однако он был зафиксирован с боевым оружием в руках на чужой территории, из которого производил стрельбу.

Вот этот эпизод и был вставлен в видеосюжет, в котором Охлобыстин и Пореченков дружно вопят в камеру: «Только Зеленский!».

Странно еще то, что авторы пожадничали и не домонтировали скандального священника -неформала Охлобыстина, который разгуливала вместе с террористом Моторолой и его женой «Крысой» по Донецку.

В любом случае такая провокация была направлена конечно же на дискредитацию Владимира Зеленского: мол, смотрите, какие отбросы общества и враги Украины за него агитируют.

Читайте также:

Русскоязычный канал Зеленского : Россия начинает нервничать

Подобное видео было раскритиковано и высмеяно украинцами:

«Это подстава чистой воды. Эти двое, вернее все кто за ними стоит, прекрасно знают , что в Украине их обеих ненавидят.»

«Заказуха основного конкурента, это же логично. Не_взДумай.»

«Да это ж только и доказывает, что эти ушлепки россияне с порошенко боятся Зеленского! Я, и вся семья моя — за Зеленского!»

«Мер города от партии Порошенко и его бригада разворовали и привели в руины весь город,в городе нет на сегодняшний день ни одного стадиона!Мне не нужен томос, я хочу жить по человечески !Зачем нам безвиз,если денег нет?Как попала в общество слепоглухонемых?!!!»

«Сказал х#ло, что худший враг рассеи — порох — у нас все любят Поро*а. Сказал, что друг рассеи Зеленский — все ненавидят Зелю. Стадом всегда просто управлять. Пу и его спецы — они ж до сих пор не знают о настроениях в Украине)».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 30.03.2019 00:54
    flag

    Они конечно красавцы. Но эти пидорасы у нас голосовать не будут. Это уже радует. Кого выбирать это дело украинцев, а у пидорасы должны быть свои российские кумиры.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Зеленский проигрывает войну: последовательно выполняет все требования Москвы

Мінування моста Метро: яким був справжній мотив цього “шоу”?

РФ в Минске заблокировала разведение в Золотом и Петровском

Чому варто вийти на Марш за клімат в Україні

Катарина Завацька поступилася американці Софії Кенін у другому колі турніру у Ґуанчжоу

Airbus оценил потребность в новых самолетах на следующие 20 лет

В Киеве соберется на заседание Совет НАТО: названа дата

Имеет ли Зеленский план дальнейших действий: за 5 месяцев президент не представил даже пяти пунктов программы своих действий

Пустеля, озера, вовки і бомби: чому варто побувати в Олешківських пісках? ФОТО

Террориста с моста Метро в июле уволили со службы в ССО

В Киеве презентовали украинский фильм про пса-супергероя “Фокстер&Макс”

Сайдик: В Минске не согласовали формулу Штайнмайера

В ОРДЛО уже потирают руки: Украина все отстроит

BookForum отрицает прогнозы скептиков, что гаджеты вытеснят книгу – Зеленский

Франция закупила микророботов для разведки

Комитет Рады одобрил переименование еще одного города

“Трудовые книжки должны уйти в историю”, – Дубилет

Чоловіка, який хотів підірвати міст Метро, затримано

Доступные лекарства: фармацевтам объяснили нюансы е-рецептов

Фестиваль “Новое немецкое кино 2019” объявил программу