USD28.2033

Охрана Порошенко избавилась от назойливого журналиста: “можно считать покушением”

Президент Петр Порошенко отказался общаться с журналистами канала «1+1», а его охрана сделала все, чтобы оттеснить съемочную группу подальше от главы государства

Инцидент произошел в отеле Hilton, где проходила встреча членов Американской торговой палаты, на котором присутствовал президент Порошенко.

Когда журналист Тарас Середич хотел спросить президента по поводу созданных его штабом сетей для подкупа избирателей, тот отказался с ним общаться.

«Однако охрана Гелетея тупо заблокировала съемочную группу и держала дверь отеля, пока мерседес Порошенко не поехал. Оцените. Можно, кстати, потом причислить 12-м покушением …», — написал в комментариях к видео, опубликованному на своем канале, блогер Александр Дубинский.

Судя по записи, охрана гаранта сработала профессионально: съемочную группу начали оттеснять подальше, и все попытки прорваться к Порошенко закончились ничем.

Читайте также:

Пассажир самолета Милан – Киев заявил, что из аэропорта Борисполь отпустили десятки больных людей, которые вернулись из Италии

В конце концов журналист бросил безуспешные попытки поговорить с президентом, подошел к центральному выходу и откровенно заявил, что по его мнению, президент просто сбежал от вопросов «1+1», которые ему не понравились. Корреспондента, как видим, просто закрыли в гостинице.

Интересно, что это не первая ситуация – в сети есть видео, где Порошенко практически выбил телефон у блогера, который также спрашивал почти то же самое.

Ранее мы писали, что во время поездки в Черкассы Петр Порошенко после столкновений, которые произошли между активистами Нацкорпуса и полицией на предвыборном митинге президента, глава государства отменил запись интервью на местных телеканалах.

Читайте также:

Скандал із братом Єрмака розгорівся з новою силою: в мережу злили ще одне відео

«Президент не захотел разговаривать с народом и низко бежал из города. Поэтому Национальный Корпус пришел к губернатору Александру Вельбовцу требовать объяснений», — появилась запись на  странице Нацкорпуса в Facebook.

Также мы писали о том, что в сети появилось фото, как Петр Порошенко якобы в спешке покидал мероприятие в Житомире после выступления. Президент Украины «драпал» от толпы горожан по лужам, заставив журналистов и охрану догонять себя по пути к машине.

У президента отреагировали на нелепый момент и отметили, что СМИ якобы распространяли фейк, поскольку фотографии с мероприятия до публикации специально обрезали. Об этом в своем Facebook сообщил личный пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

2 апреля. Памятные даты

К отбору украинских стартапов привлекли уже почти 400 экспертов

112-річного британця визнали найстарішим чоловіком у світі. Він пережив пандемію “іспанки”, але в ізоляції зараз уперше

Украинские провайдеры “прокачивают” интернет, потому что на карантине вырос трафик

Война только начинается: Коломойский наказывает Зеленского

Колись карантин закінчиться, але не для всіх

Над Арктикой появилась озоновая дыра рекордных размеров

В Житомире завершили съемки фильма о Сергее Королеве

Коронавирус и Евросоюз. Убивает или делает сильнее?

Уряд посилив заходи безпеки для боротьби з коронавірусом

Украинские медики получат бонусы от мобильных операторов

В TikTok и Instagram появились аккаунты Минздрава о коронавирусе

Гірше не буде? За рік маємо цілковиту катастрофу, яку зробили разом

Політолог: Українці бояться коронавірусу, проте питання як “пережити” карантин з точки зору матеріального забезпечення їх турбує не менше

В Харькове создали приложение, которое помогает врачам добраться на работу

Понад 1100 людей самоізолювались у Вінницькій області

Без пафоса и пропаганды: так выглядит настоящий “русский мир” в ОРДЛО

Цьогоріч у Вінниці не святкуватимуть День Європи

В Украине запустили образовательный проект для защиты детей в интернете

NASA выбрала миссию, которая будет исследовать магнитные бури