USD28.2033

Ожидаемо запущен интернет-магазин Zolotakraina.com

С недавних пор по всей Украине работает интернет-магазин Zolotakraina.com, чего ждали многие, потому что до этого начали появляться физические магазины «Золота Країна». В свою очередь, и их ждали многие как концептуальное дополнение сети «Срібна Країна», запущенной несколько месяцев назад, но уже воспринимаемой в качестве неотъемлемой части украинского ювелирного рынка.

С начала этого года развивается ювелирная сеть «Срібна Країна», причем стремительно: за несколько месяцев открыто около 120 магазинов и запущен действующий по всей стране интернет-магазин. Было ясно, что должен появиться компаньон, посвященный золотым украшениям. И вот в марте он появился. Сеть «Золота Країна» пока насчитывает несколько физических точек продаж, но она быстро охватила всю Украину благодаря интернет-магазину — Zolotakraina.com. Так же как относящийся к «Срібна Країна», он предлагает огромный выбор и бесплатную доставку везде, где есть «Новая Почта».

Читайте также:

Во время прямого включения “ДНРовец” набросился на российского корреспондента. ВИДЕО

Вместе «Золота Країна» и «Срібна Країна» занимают очень масштабную нишу. Одна сеть специализируется на золотых украшениях, а другая на серебряных, что определяет разницу в ценах. Столь же важно, что ассортимент «Срібна Країна» в основном имеет молодежный характер, стремится воплощать громкие тренды. Каталог «Золота Країна» взрослее, элегантнее, он учитывает тенденции, но опирается на классические решения. При этом непреодолимая граница отсутствует, она условна. Леонид Погребняк, управляющий обеими сетями, говорит: «Мы хотим, чтобы они были похожи друг на друга и отличались, как мама и дочка. При этом такие мама и дочка, которые любят стиль друг друга и порой с удовольствием обмениваются украшениями».

Читайте также:

Родные Сущенко получили от него письмо из “Матросской тишины”

Поэтому неудивительно, что магазины «Золота Країна» и «Срібна Країна» оформлены похоже, но цветовая палитра первых сдержаннее: больше всего коричневого, на втором месте белый, за ним идет желтый. Вторые желто-бело-черные. Это относится и к интернет-магазинам. Интерфейс у них совпадает практически полностью, а условия абсолютно. Значит, в Zolotakraina.com тоже действует бесплатная доставка вне зависимости от итоговой суммы покупки до отделений «Новой Почты» (обычно речь об 1–3 днях). А бесплатная адресная доставка предоставляется при покупке от 1 500 грн. Кроме того, можно бесплатно бронировать изделия на 10 дней в физических магазинах.

Возврат тоже идет разными способами, его можно совершить в течение 14 дней с момента покупки при сохранении товарного вида украшения. Заметим, что это шаг навстречу клиентам, поскольку законодательно возможность возврата ювелирных изделий надлежащего качества не предусмотрена. Безусловно, это поспособствует лояльности клиентов, как и богатство ассортимента, в том числе эксклюзивов, бесплатная горячая линия, четко описанная система работы на сайте, бесплатная фирменная упаковка и разные способы оплаты, включая при получении.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Украина может покинуть Интерпол при главе из России – Аваков

Захватчики воюют за “бюджетные” деньги в оккупированном Севастополе

Зеленский не шутит: с чем комик идет на выборы, уже придумал лозунг

Стало известно, как накажут епископов УПЦ МП за участие в соборе

Самопоміч Вінниця організовує «Школу ефективного домоправителя».

НАТО берет под контроль Черное море, России подготовили жесткий ответ: что случилось

Националисты назвали своего кандидата в президенты

Експерт оцінила фаворитів президентської гонки

Варфоломей хочет назначить в Украину своего ставленника. Филарет отказался

Генпрокуратура закончила расследование двух дел по Майдану

Страны НАТО готовят ответ на агрессию России: Кремлю не поздоровится

Кремль ответил премьеру Польши о возможности нападения на Киев

Бондаренко: Исход “газовиков” из Оппоблока состоялся

Янукович сможет сказать последнее слово в суде сидя или лежа

Стратегія миру та безпеки: завдання української дипломатії – Андрій Сенченко

“Капиталистов повесят на их веревке”: Польша о Северном потоке-2

Штаб ООС: противник здійснював вогневий вплив поблизу Жолобка з артилерії калібру 122 мм

Злет і падіння українських націонал-демократів

Украина и США ведут переговоры о новых поставках оружия – Климкин

Комитет НАТО осудил строительство Керченского моста