USD28.2033

Ожидаемо запущен интернет-магазин Zolotakraina.com

С недавних пор по всей Украине работает интернет-магазин Zolotakraina.com, чего ждали многие, потому что до этого начали появляться физические магазины «Золота Країна». В свою очередь, и их ждали многие как концептуальное дополнение сети «Срібна Країна», запущенной несколько месяцев назад, но уже воспринимаемой в качестве неотъемлемой части украинского ювелирного рынка.

С начала этого года развивается ювелирная сеть «Срібна Країна», причем стремительно: за несколько месяцев открыто около 120 магазинов и запущен действующий по всей стране интернет-магазин. Было ясно, что должен появиться компаньон, посвященный золотым украшениям. И вот в марте он появился. Сеть «Золота Країна» пока насчитывает несколько физических точек продаж, но она быстро охватила всю Украину благодаря интернет-магазину — Zolotakraina.com. Так же как относящийся к «Срібна Країна», он предлагает огромный выбор и бесплатную доставку везде, где есть «Новая Почта».

Читайте также:

Наталья Каплан: Украина раздражает меня своей толерантностью

Вместе «Золота Країна» и «Срібна Країна» занимают очень масштабную нишу. Одна сеть специализируется на золотых украшениях, а другая на серебряных, что определяет разницу в ценах. Столь же важно, что ассортимент «Срібна Країна» в основном имеет молодежный характер, стремится воплощать громкие тренды. Каталог «Золота Країна» взрослее, элегантнее, он учитывает тенденции, но опирается на классические решения. При этом непреодолимая граница отсутствует, она условна. Леонид Погребняк, управляющий обеими сетями, говорит: «Мы хотим, чтобы они были похожи друг на друга и отличались, как мама и дочка. При этом такие мама и дочка, которые любят стиль друг друга и порой с удовольствием обмениваются украшениями».

Читайте также:

Арахамия: Аваков остается под личную ответственность Зеленского

Поэтому неудивительно, что магазины «Золота Країна» и «Срібна Країна» оформлены похоже, но цветовая палитра первых сдержаннее: больше всего коричневого, на втором месте белый, за ним идет желтый. Вторые желто-бело-черные. Это относится и к интернет-магазинам. Интерфейс у них совпадает практически полностью, а условия абсолютно. Значит, в Zolotakraina.com тоже действует бесплатная доставка вне зависимости от итоговой суммы покупки до отделений «Новой Почты» (обычно речь об 1–3 днях). А бесплатная адресная доставка предоставляется при покупке от 1 500 грн. Кроме того, можно бесплатно бронировать изделия на 10 дней в физических магазинах.

Возврат тоже идет разными способами, его можно совершить в течение 14 дней с момента покупки при сохранении товарного вида украшения. Заметим, что это шаг навстречу клиентам, поскольку законодательно возможность возврата ювелирных изделий надлежащего качества не предусмотрена. Безусловно, это поспособствует лояльности клиентов, как и богатство ассортимента, в том числе эксклюзивов, бесплатная горячая линия, четко описанная система работы на сайте, бесплатная фирменная упаковка и разные способы оплаты, включая при получении.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Доба на фронті: ворожі обстріли не вщухають, загинули троє вояків

Меркель: ОБСЕ должна получить разрешение на ночное наблюдение

Если Украина не пойдет навстречу Донбассу, мы войдем в Киев и покончим там с анархией — Жириновский

Активисты на Банковой: Президент не пересек “красных линий”

Параска Плитка-Горицвіт і децентралізація: що буде зі спадщиною мисткині

Зеленский не сдал интересы Украины. Акция на Банковой расходится

Foreign Policy: В чем Запад ошибается относительно намерений России в Украине

Майбутнє Донбасу. Чому ми забуваємо про дітей?

“Границу еще обсудим”. Зеленский озвучил итоги саммита в Париже

Лицо на видео можно будет заменить своим селфи – Snapchat тестирует новую функцию

Після зустрічі Зеленського та Путіна перемовини у чотиристоронньому форматі продовжаться. ОНОВЛЕНО

Ложь как образ жизни российского человека

Макрон о выборах в Донецке и Луганске: У нас есть четыре месяца

McLaren показал суперкар с разгоном до 200 км/ч за 8 секунд

Битва с коррупцией в Украине: главное – пообещать

Ми зобов’язані спілкуватися зі своїми дітьми українською мовою – журналістка

Ветеран АТО: Мне предложили взять на себя убийство Шеремета

Завершили съемки фильма об Одессе

Хіаомі выпускает новый электровелосипед

Пристайко сделал странноватое заявление – Яхно