USD28.2033

Ожидаемо запущен интернет-магазин Zolotakraina.com

С недавних пор по всей Украине работает интернет-магазин Zolotakraina.com, чего ждали многие, потому что до этого начали появляться физические магазины «Золота Країна». В свою очередь, и их ждали многие как концептуальное дополнение сети «Срібна Країна», запущенной несколько месяцев назад, но уже воспринимаемой в качестве неотъемлемой части украинского ювелирного рынка.

С начала этого года развивается ювелирная сеть «Срібна Країна», причем стремительно: за несколько месяцев открыто около 120 магазинов и запущен действующий по всей стране интернет-магазин. Было ясно, что должен появиться компаньон, посвященный золотым украшениям. И вот в марте он появился. Сеть «Золота Країна» пока насчитывает несколько физических точек продаж, но она быстро охватила всю Украину благодаря интернет-магазину — Zolotakraina.com. Так же как относящийся к «Срібна Країна», он предлагает огромный выбор и бесплатную доставку везде, где есть «Новая Почта».

Читайте также:

Главная причина смертности молодежи ошеломила мир

Вместе «Золота Країна» и «Срібна Країна» занимают очень масштабную нишу. Одна сеть специализируется на золотых украшениях, а другая на серебряных, что определяет разницу в ценах. Столь же важно, что ассортимент «Срібна Країна» в основном имеет молодежный характер, стремится воплощать громкие тренды. Каталог «Золота Країна» взрослее, элегантнее, он учитывает тенденции, но опирается на классические решения. При этом непреодолимая граница отсутствует, она условна. Леонид Погребняк, управляющий обеими сетями, говорит: «Мы хотим, чтобы они были похожи друг на друга и отличались, как мама и дочка. При этом такие мама и дочка, которые любят стиль друг друга и порой с удовольствием обмениваются украшениями».

Читайте также:

Главное за день: арест “обидчика” Порошенко и «договорняк» Путина и Меркель по Донбассу

Поэтому неудивительно, что магазины «Золота Країна» и «Срібна Країна» оформлены похоже, но цветовая палитра первых сдержаннее: больше всего коричневого, на втором месте белый, за ним идет желтый. Вторые желто-бело-черные. Это относится и к интернет-магазинам. Интерфейс у них совпадает практически полностью, а условия абсолютно. Значит, в Zolotakraina.com тоже действует бесплатная доставка вне зависимости от итоговой суммы покупки до отделений «Новой Почты» (обычно речь об 1–3 днях). А бесплатная адресная доставка предоставляется при покупке от 1 500 грн. Кроме того, можно бесплатно бронировать изделия на 10 дней в физических магазинах.

Возврат тоже идет разными способами, его можно совершить в течение 14 дней с момента покупки при сохранении товарного вида украшения. Заметим, что это шаг навстречу клиентам, поскольку законодательно возможность возврата ювелирных изделий надлежащего качества не предусмотрена. Безусловно, это поспособствует лояльности клиентов, как и богатство ассортимента, в том числе эксклюзивов, бесплатная горячая линия, четко описанная система работы на сайте, бесплатная фирменная упаковка и разные способы оплаты, включая при получении.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Курс биткоина на 27 мая: главную криптовалюту ждет полный провал

Так и НАТО прилетит: украинцы высмеяли эпичную тренировку парашютистов в Крыму

Погода на Троицу: синоптик рассказала, чего ожидать от стихии

Пора действовать: Вакарчук покорил украинцев политическим заявлением

Хакеры раскрыли сделку Левочкина с Манафортом

Не только детям: Супрун напомнила украинцам, зачем нужны прививки

Страшная смерть и губернатор Степанов: зачем одесский чиновник пошел на рискованный шаг

Как Сорос пытается влиять на украинскую политику

Марш в прошлое: в сети показали дно выпускного по-крымски

Украинцев предупредили об опасности смартфонов: в зоне риска каждый

Как Путин прогнул Меркель с Макроном

Лига Чемпионов-2018: Реал стал обладателем кубка

Главное за день: ЧП в киевском метро и судьбоносное решение об автокефалии

Рабинович: Если чиновник указывает миллиарды в декларации – его надо посадить

Тарифный ад: в Укрэнерго захотели разжится за счет украинцев

Дело МН17: раскрыт загадочный “Орион” – это офицер ГРУ Иванников

Жуткое ЧП на Львовщине: брат выстрелил в маленькую сестру

Єврокомісар: немає ніяких підстав, які могли б привести до позбавлення безвіза Україну

Финал Лиги Чемпионов 2018: онлайн-трансляция матча

Луценко внес в Раду представления на Вилкула и Колесникова