USD28.2033

Озверевший виновник ДТП ударил полицейскую ножом

Один из участников ДТП во Львове ударил ножом в живот патрульную полицейскую

В воскресенье, 13 мая, на улице Стрыйской мужчина подрезал работницу патрульной полиции Львовщины. Раненой полицейской нужно переливание крови. Львовян, которые имеют 1 группу крови, просят приехать в Областной центр переливания крови 14 мая.

В пресс-службе Нацполиции Львовщины уточнили, что, по предварительным данным, на Стрыйской произошло ДТП, а водитель пытался скрыться от патрульных. Одна из полицейских хотела задержать беглеца и он ранил ее ножом. Женщине оказывают помощь медики.

Сообщается, что ДТП произошло между автомобилями Skoda Octaviа и Lexus RX. 42-летний водитель Skoda Octaviа при задержании ножом нанес удар в живот 28-летней сотрудницы полиции. Другой полицейский совершил предупредительный выстрел в воздух, а затем попал мужчине в ногу, после чего его задержали.

Читайте также:

Політолог: Українці бояться коронавірусу, проте питання як “пережити” карантин з точки зору матеріального забезпечення їх турбує не менше

Львовян, которые имеют 1 группу крови, просят сдать кровь для раненой полицейской. В 8-й городской больницы сообщили, что пока нашли донора и сейчас определяют совместимость крови.

“Полицейская с ножевым ранением прооперирована. У нее есть внутренне брюшное кровотечение, ранение печени. Кровотечение остановили. Но она потеряла кровь. Мы некоторые препараты крови имеем, мы ей их даем. Доноры нужны не в 8-ю больницу, поскольку у нас не забирают кровь. Донорам нужно обратиться на ул. Пекарскую в областной центр переливания крови. Ибо первые 3-4 дня ей необходимы препараты крови и сама кровь. Мы кровь не возьмем, потому что наша больница кровь не забирает. Мы кровь берем в Областном центре переливания крови на ул. Пекарской или в других центрах, где есть инфраструктура, которая занимается забором и переработкой крови”, – рассказал главный врач 8-й городской клинической больницы Василий Обаранець.

Читайте также:

Свято 8 березня 2020: чи буде вихідний в Україні

Нацполиция Львовщины сообщает, что 42-летний нападающий также доставлен в больницу. Его жизни ничего не угрожает. По данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Ранее портал newsonline24 сообщал, что в жутком ДТП погибли маленькие дети.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Меган Маркл приревновала Гарри к певице Адель, – СМИ

От начала эпидемии COVID-19 заболели 4542 медика – Степанов

Дональд Трамп перенес саммит G7 на сентябрь и планирует пригласить на него еще четыре страны

В Україні мають намір підвищити норму споживання газу: платіжки знову виростуть

Apple купила стартап с искусственным интеллектом для улучшения работы Siri

Ляшко: Инфекционная служба была не готова к пандемии COVID-19

Сергій Притула: В Броварах і Кагарлику все нормально, а от волонтери і музейники – “підозрілі елементи”

Масштабный сбой в работе Facebook “зацепил” Украину

В нашей стране был грубо нарушен закон, и органы государственного регулирования позволили нас грабить завышенными тарифами, – глава Жилищного союза Украины

Crew Dragon вышел на орбиту

Tesla заплатит Маску $775 миллионов за плодотворную работу

Корабль Crew Dragon стартовал к МКС

Rzeczpospolita: Зеленский победил в имиджевом поединке с Путиным

Biznes Alert: Крым засыхает под российской оккупацией

Новая функция в Twitter позволит запланировать время публикации

Юрий Шулипа: Высказывания Дмитрия Разумкова по поводу изменения Закона Украины “О государственном языке” необходимо рассматривать в первую очередь как посыл России

Денис Казанський: В Україні має працювати нормальний муніципальний громадський транспорт, а не сомалійські пірати на “Богданах”

Zoom начнет отключать пользователей, которые не “обновятся”

Кирилл Сазонов: Наивные сторонники примирения с Россией в Киеве получили хороший урок – Кремль плевать хотел даже на самые свежие соглашения

Друзі, в країні 6 років іде війна, іде світова криза. Невже ви думаєте, що вас не зачепить? – Гай