USD28.2033

Озвучена стратегия быстрого экономического развития

Озвучена стратегия быстрого экономического развития

Народный депутат Украины, основатель политической партии «Основа» Сергей Тарута во время визита на предприятия Полтавы вместе с командой партии рассказал о стратегии экономического развития Украины.

Представители партии «Основа» Сергей Тарута, Андрей Николаенко, Владимир Полочанинов и Екатерина Вайдич посетили ОАО «Полтавский тепловозоремонтный завод» и АО «Полтавский турбомеханический завод», где пообщались с рабочими и рассказали о своей программе развития страны.

Руководство и работники Полтавского тепловозоремонтного завода назвали основную проблему, которая беспокоит людей. Это отсутствие понимания, в каком направлении движется государство. «Укрзализниця» не разрабатывает никакой стратегии развития. Без понимания перспектив невозможно эффективно планировать работу, жалуются на предприятии. Хотя и пытаются развиваться, несмотря ни на что, что подтвердили, продемонстрировав гостям полностью модернизированные тепловозы, которые отвечают требованиям современного рынка.

«Полтавский тепловозоремонтный завод может стать локомотивом развития не только национальной железной дороги, но и Полтавщины в частности. Для этого руководство государства должно дать стратегию и показать ориентиры. Тогда уже владельцы будут модернизировать предприятие, нанимать людей и смогут платить достойную зарплату», — отметил глава партии «Основа» Андрей Николаенко.

Читайте также:

Проходили курсы украинизации, учили чужой язык: Жириновский вылил новую порцию бреда на КремльТВ

Озвучена стратегия быстрого экономического развития

Сергей Тарута на Полтавском турбомеханическом заводе

Общаясь с работниками Полтавского турбомеханического завода, нардеп Сергей Тарута поделился собственным успешным опытом управления предприятиями и перечислил те действия, благодаря которым Украину можно вывести из кризиса. Это создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и возможность получения дешевых долгосрочных кредитов.

Читайте также:

Порошенко: Освобождение узников Кремля требует активных действий

Кредитная линия должна быть принципиально отличной от той, что навязывает нашей стране Международный валютный фонд, уверены представители партии «ОСНОВА». Это сотрудничество действующей власти с МВФ убивает страну, поэтому требуется полная перезагрузка государственной системы в Украине.

Экономическая стратегия должна разрабатываться не в пределах одного предприятия или отрасли, а страны в целом, считают лидеры партии «ОСНОВА». И командой партии с привлечением специалистов из разных сфер уже разработан детальный план, который позволит Украине не только выйти из кризиса, но и войти в тридцатку наиболее развитых государств мира.

«Для модернизации важно, чтобы у государства и владельцев предприятий были возможности привлечения дешевых и долгосрочных кредитов. Тогда средства пойдут на осовременивание и, соответственно, на новые рабочие места, а через зарплаты вырастут доходы населения. Повысится качество жизни. Видим стратегию развития этого предприятия и многих других, которые могут и обеспечить хорошей работой, и поднимать производительность производства и увеличивать заработные платы, предоставлять рабочие места, чтобы люди не выезжали за границу, а оставались в Украине», — отметил Сергей Тарута.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

РПЦ неуклюже пытается дискредитировать украинскую автокефалию

Украинцев губят мечты и иллюзии: что нужно осознать про Донбасс, НАТО, ЕС и газ, чтобы не было больно

Чем обернется для Украины мир и компромисс с Россией

Начиная свою игру, Мураев фактически подыгрывает власти, – Гаврилечко

Торговая война США и Китая не утихает

Заместительница министра Бернацкая попала в громкий скандал, разоблачена тайная связь

Гриценко рассказал, как спасти украинских активистов от преследований

Кто и сколько зарабатывает на Prozorro

Биткоин теперь будет у всех? В Раду внесли судьбоносный законопроект

Мураєв просто хоче збільшити власні ставки в межах торгів між Опоблоком та партією “За життя” – політолог

Влащенко: Реформу госаппарата считаю первоочередной. 430 депутатов в Украине – непозволительная роскошь

Украинцев хотят пускать на выборы только после экзаменов: все подробности

У США визнали, що Трампів діалог із Путіним зазнав невдачі

Украина нанесла серьезный удар по РФ: дан старт прорыву большой блокады

Зарозумілість: коли держава послідовно руйнує основи свого існування

Украина получит новейшее высокоточное оружие, которого не будет в РФ минимум лет 10. “Джавелины” по сравнению с этой техникой – игрушки

Коронный “компромисс” Таруты

Бомба замедленного действия: выборы в Украине оказались под угрозой, последнее решение депутатов изменило все

В правительстве посчитали, что 6500 – это реальный прожиточный минимум. Такие горизонты нужно ставить – политолог

Звонкая пощечина Путину: в ООН приняли жесткое решение по Крыму