USD28.2033

Падение ангела: подвиг Сергея Сивохо

Падение ангела: подвиг Сергея Сивохо

На этой неделе президент Зеленский и его молодая команда боролись сразу на два фронта – с коронавирусом за здоровье нации и агрессивным национализмом – за гибридный мир. В соответствии с современными тенденциями, первым на полях сражений пал на пол пожилой человек из группы риска, приехавший из-за границы, – седовласый ветеран органов КВН Сергей Анатольевич Сивохо.

Агрессивные националисты, конечно, скажут, что Донецк, из которого в столицу их страны город Киев зеленые кавээнщики приволокли синего, – это никакая не заграница, а оккупированная Россией (какой еще Россией?) территория Украины. На что глава президентского офиса господин Ермак может резонно возразить, что уж коль скоро они с товарищем Козаком создают Координационный совет, фиксирующий субъектность Лугандона как полноценной стороны переговоров, то это как раз по факту заграница и есть, да и вообще, что тут такого, людям по обе стороны надо поговорить, может даже устроить какой-нибудь завтрак на границе, конкурс капитанов, спеть в пилотках “Смуглянку-горловчанку”, короче, время пришло.

В то, что время пришло, от всей души верил и седовласый ветеран Сивохо – человек, прошедший горнило Антимайдана, легенда города-героя Донецка, в котором кого ни спроси – каждый второй носил это трепетное тело в вытрезвитель, как Ленин – бревно (только бревно Ленина не пускало при этом, как минимум, пузыри), а каждый третий регулярно наблюдал Сергея трогательно спящим на лавочке в парке Щербакова в положении сидя и не в силах держать головку. Во всем этом, конечно, есть доля преувеличения и желания примазаться к чужому успеху, но факт остается фактом: только такой опытный, трезвомыслящий переговорщик мог принести мир на многострадальный Донбасс.

То, что случилось впоследствии, стало шоком для всех, особенно для секретаря СНБО господина Данилова, у которого господин Сивохо трудится советником. Ни с кем не посоветовавшись, не разделяя позицию начальства, наперекор даже народному депутату Лизе Богуцкой, Сивохо принес себя в сакральную жертву во имя высшей цели, отправившись проповедовать примирение в самое логово агрессивно-националистического меньшинства, – КВЦ “Парковый”, где и пал лицом вниз, как герой, мужественно бросая в лицо палачам: “А ты откуда? Ты вообще с Донецка? А с какова раёна?”

Читайте также:

Создание Консультативного совета с ОРДЛО. “Зрада” отменяется или откладывается?

Расправу по достоинству оценили российские СМИ, с болью в сердце наблюдавшие за тем, как “любимца украинцев” забивают насмерть огромными сопилками и гумовым равлыком, распинают на паркете в форме свастики, кормят с одной стороны монтажной пеной, а с другой – горящим веником, одновременно закапывая живым в специально принесенную с собой землю, взятую с могилы разведчика Николая Кузнецова вместе с его святыми мощами. Сама спикер российского МИДа Мария Захарова – тоже человек с большой печенью – почтила подвиг Сергея, назвав его благородным “тупоконечником”; коллега Сергея по Антимайдану – политический эмигрант в Россию Юрий Кот заклеймил палачей Сивохо “бешеными псами”, которых надо усыпить, пристрелить или хотя бы отравить мышьяком.

Читайте также:

Шість років війни не розвінчали ілюзій Путіна щодо України

Как же почтили падение седовласого колосса на его кровавой родине, кроме заполнения соцсетей, несомненно, поддельными фотографиями пьяного счастливого Сивохо в обмоченных штанах из прошлой донецкой жизни до войны, будь проклята она? В основном, все, конечно, были возмущены расправой. Так, упомянутая выше Лиза Богуцкая – главный эксперт парламента по лечению “аферы коронаро-бесия” с помощью бани, секса и бухла, считает, что редкий сперматозоид способен пролететь больше метра, пусть даже Сивохо в ходе презентации “Платформы примирения” это почти удалось. А вот ветераны, “подло толкнувшие сзади человека, который и так не обладает крепкой координацией”,  поступили гадко, и за это надо ответить. Не Сивохо, конечно, за что ж ему отвечать, смешно даже, – ветеранам.

Читайте также:

Безвіз після Brexit: чому Україна поновить безвізовий режим для Британії лише на рік

Однако что значит “не обладает крепкой координацией”? Не хочет ли Лиза сказать, что Сивохо перед презентацией таки полечился с утра по ее рецепту, только без бани и секса?..

На этот вопрос до сих пор нет ответа. Не проясняет ситуацию и мнение другого эксперта в коронавирусах – секретаря СНБО господина Данилова. Господин Данилов, будучи уверенным, что вирус разработали и выпустили из своей лаборатории китайцы (это же не сбитый иранцами украинский боинг, тут для такого спеца, как Данилов, доказательства очевидны), считает, что в случае с Сивохо все значительно менее однозначно. Во всяком случае, из туманного заявления секретаря СНБО о том, что позиция Сергея Анатольевича может с позицией Алексея Мячеславовича как не совпадать, так и совпадать, ясно только то, что бить сепаров – недопустимо.

С большим нетерпением прогрессивная общественность ждала брифинга главы ОП господина Ермака, чье неприлично затянувшееся партизанское молчание о сути координационного совета по прямым переговорам Украины и Лугандона, которому так обрадовались в ОРДЛО и России, намекало на то, что Сивохо пал жертвой подлых толкачей вовсе не по собственной инициативе, как пытался намекнуть секретарь СНБО, а выполняя чью-то добрую волю. Как и следовало ожидать, Ермак вышел и сказал, что во всем виноват Порошенко, потому что именно Кровавый Барыга велел ему проводить “согласование ряда вопросов с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины в рамках ТКГ”. А Координационный совет – это просто Координационный совет, подумаешь, совет, не такой он уже и Координационный, просто граждане будут общаться напрямую, это платформа такая по примирению.

Другими словами, это именно то, что так героически презентовал карателям Сергей Сивохо, падший ангел нашей с вами современности. Как же почтил героический подвиг ветерана органов КВН глава Офиса президента Украины? Минутой молчания, которая, судя по всему, затянется вплоть до следующей попытки презентации, и эта попытка явно не заставит себя ждать.

Что же касается президента Зеленского, святое имя и умное лицо которого так долго и целенаправленно полоскал Сивохо как на самой презентации, так и в посвященном ей рекламном ролике, снятом, собственно, той же группой, которая снимает все эпичные видосики самого Зеленского, то глава государства, к сожалению, оказался так занят вопросами борьбы с коронавирусом путем захватывающей дух карантинизации и презентацией системы видеокамер на дорогах, что до страстотерпца Русского мира у него вообще руки не дошли. Пока.

К счастью, сам Сивохо не пал хотя бы духом. “Некоторым мир не нужен… Они сорвали презентацию, но не остановят наше движение к миру”, – пообещал седой ветеран.

С этими словами трудно поспорить. Тут уже действительно вряд ли что остановишь.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Российские военные вместе с семьями бегут из “ДНР”, спасаясь от коронавируса

Путин начал опасную игру, которая закончится крахом

При создании Стабфонда расходы на инфраструктуру, культуру и образование сохранят – Шмыгаль

Штаб ООС: Наші захисники негайно реагували на ворожі збройні провокації та прицільним вогнем змусили його припинити обстріли. Два бійця ВСУ отримали поранення

На карантине за границей находятся более 170 украинцев

Фашик Донецький: На окупованих територіях на вірус всім начхати

Сказка о Балде и его помощниках…

На Буковині пара з коронавірусом не повідомила, що повернулася з-за кордону – лікарі зараз на самоізоляції

Фатальная ошибка Зеленского, за которую расплачивается Украина, – мнение

Аваков сказал, что именно поможет “забить” аптеки дешевыми антисептиками

Патріотичні цькування, або давайте залишатися людьми, – журналіст

Facebook начал борьбу с фейками в Украине

Під час карантину в Україні вже стало понад 2 млн безробітних

​УЄФА може відновити УПЛ та ще 11 чемпіонатів цього літа – ЗМІ

Xiaomi представила новые элекромопеды

Штаб ООС: Минулої доби збройні формування Російської Федерації 12 разів порушили режим припинення вогню. На всі обстріли бійці ВСУ відповіли прицільним вогнем

Спутник показал, как благодаря карантину очистился воздух в Европе

Коронавірус убиває глобалізацію

Метро Стамбула оборудуют сканерами температуры

Помилка сортуваня: про шкоду волонтерства під час пандемії