USD28.2033

Пассажир самолета Милан – Киев заявил, что из аэропорта Борисполь отпустили десятки больных людей, которые вернулись из Италии

Антон Гура, который находился на борту самолета Милан-Киев, в комментарии “Стране” заявил, что в салоне многие пассажиры кашляли и пили жаропонижающие, но почти всех их отпустили и они разъехались по разным городам Украины. Борт МАУ сегодня приземлился в аэропорту “Борисполь”.

“Я поехал в Италию ради эксперимента, чтобы показать ситуацию. Я к этому готовился, никому не говорил. Хотел купить билеты на Sky Up и Wizz Air, но он отказали, а МАУ не отказали. Так я оказался в самолете. Перед взлетом многие пили жаропонижающие средства, я это увидел. Во время полета многим было плохо, просили у бортпроводников воду, чтобы запись порошки. Среди всех пассажиров – 40% наших заробитчан. Все остальные – иностранцы. У одного из них я спросил, сколько он жил в Италии, он сказал, что полтора года, а уехал, потому что у него было подозрение на коронавирус, его выписали и отправили на самолет в Египет. Я уточнил, почему египетский самолет его не забрал, он стоял в Милане. Он ответил, что на борту обнаружили серьезного больного, а их высадили. Зато МАУ всех забрали” – рассказал пассажир.

Читайте также:

Взрыв на Позняках: потерпевшим показали первые новые квартиры. ВИДЕО

По его словам, в Италии не хватает аппаратов искусственного дыхания, поэтому иностранцам предлагают улететь и оплачивают вылет.

Также Гура сообщил, что врач в “Борисполе” мерила температуру неправильно – сбоку. И что после осмотра выяснилось, что ни у кого нет температуры.

“Все чихают, кашляют, глаза слезятся, но 36,6. Когда я указал на больных, она перемерила, а там 37,6, 37,2. Троих египтян госпитализировали. Пол самолета больных. Одна наша заробитчанка из Черновцов так наглоталась порошков, что у нее температура 35,4. Я на нее смотрю и говорю, что у нее сердце может не выдержать.

Читайте также:

В Киеве проходит протест против полицейского произвола и Авакова: трансляция

Она: “Я нічого не пила, нічого не пила”. Я зашел в туалет, а там бумажки от порошков, штук шесть… Они знают, что нужно только скрининг пройти и все ок. Наши заробитчане все прошли скрининг и поехали во Львов, Черновцы, Ивано-Франковск. Они работали с температурными бабушками, им повысили зарплату, а бабушек 80-ти летних с коронавирусом не берут в больницу. Бортпроводники и капитан корабля подняли бунт и заставили врачей еще раз измерить температуру, еще онлайн трансляция их заставила что-то делать. Наши люди больны: чихают, кашляют. Я спросил у одной, больна ли она. Она опустила глаза и спросила, что ей делать. Я сказал обратиться в больницу. Она говорит, что там, где она живет, закрыли больницу” – рассказал Гура.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политика слишком серьёзное дело, чтобы ей занимались одни политики."

© Шарль де Голль

Маляр: Якою б не була заборона, якщо станеться виток інформації, то вона все одно буде оприлюднена

Україну визначили речником у перемовинах з Іраном щодо збитого літака МАУ

Tesla стала самым дорогим автопроизводителем в мире

Лідером серед регіонів країни має бути не тільки Вінниця, а вся область – Гройсман

Працівники ювенальної поліції та рятувальники здійснили рейд по пляжах Вінниці з метою нагадування правил поводження на воді

Офицера СБУ задержали за вымогательство $250 тысяч

Как свернуть с хайвэя к Точке невозврата

Зеленский подписал закон, позволяющий областям брать кредиты на ремонт дорог

LG разрабатывает смартфон с экраном, который можно свернуть – СМИ

У мікрорайоні Вишенька перевірили воду у криницях: з деяких пити не рекомендується

У Вінниці виділили мільйон гривень на капітальний ремонт Інклюзивно-ресурсного центру №2

Экс-главе Госкомтелерадио времен Януковича дали должность в ОП Зеленского

Казарин: Благодаря образу “чудотворца” Зеленский год назад снимал электоральные сливки. И был обречен попасть в ловушку…

Украинское ноу-хау: в 2015 году Нацбанк стал независимее судебной власти – Быков

Перші виплати муніципальної доплати вінничани почнуть отримувати вже з середини липня

Станом на 2 липня на території Вінницької області підтверджено 1895 випадків COVID-19

Кількість заможних українців під час коронакризи скоротилася майже вдвічі

КСУ взявся перевіряти конституційність карантинних обмежень

Lamborghini представила люксовую яхту с двигателем на четыре тысячи “лошадей”

Розслідування: На Прикарпатті в президентській резиденції “Синьогора” за гроші проводять весілля