USD28.2033

Перебор фальши, — блогер

Перебор фальши, — блогер

В разгар скандала по поводу таможенных пошлин на посылки из-за рубежа сразу несколько наши читателей писали о том, что некоторые инициаторы этих новшеств в своих сетях откровенно торгуют фальсифицированным товаром знаменитых брендов. Например, в Киеве успешно торгуют подделками, называемыми «репликами» спортивной обуви и одежды. В итоге, подделку кроссовок продают по цене оригинала в 200 долларов и даже не жмуряться, а вот покупка нормального товара по вменяемой цене, но не у них, стала им костью в горле. Ну что же, сейчас мы наблюдаем всеобщее расслабление чиновников после Майдана. Они отделались мелким испугом и вернулись к своей привычной работе – распилам и откатам. Эти самые изменения предлагались ой не за бесплатно. Торговцы явно собрали на это мероприятие хороший бюджет и чиновники радостно кинулись его осваивать.

То есть, торговцы фальшивками наняли фальшивых государственных служащих, которые прикрываясь фальшивыми интересами державы, пытались протолкнуть насквозь фальшивый правовой акт. Пока тема повисла, но мы уверены, что она не исчерпана, ибо деньги освоены и за них будут спрашивать. Так что вторая серия – неизбежна.

Такие сюжеты стали просто массовыми. Вот, например, опять поднялась тема блокады Лугандона. Что характерно, целью мероприятия названо освобождение наших пленных. Тема святая и беспроигрышная, но на ней очень многие рубят такое бабло, что трудно себе представить. Что больше всего настораживает, в Сети эту тему возглавляет некий депутат Сергей Сергейченко, который за два года своего депутатства и две блокады стал в два раза толще и глядя на него уже непонятно, где он рискует треснуть в первую очередь, в области пуза или в области хари? Блокады на него действуют настолько серьезно, что третьей он может просто не вынести физически.

Читайте также:

РФ уверенно превращается в Северную Корею

Напомним, этот деятель блокировал конвои Ахметова. В начале мероприятия складывалось впечатление, что, наконец-то, рыжему перекроют кислород. Но ничего подобного не произошло. Тема стихла и все само собой рассосалось. Как? Можно только догадываться. Вторая блокада была чуть позже и блокировали Крым. Результат блокады известен. Туда как ехали фуры, так и едут. То есть, на границе Лугандона ситуация до блокады и после нее – ничем не отличается. Все ровно то же самое.

Что касается Крыма, то блокаду начали крымские татары и если бы они ее продолжили, мог бы получиться какой-то эффект. Но на место прискакала кавалерия во главе с великим «блокировщиковм» Сергеем Сергейченко в сопровождении подобных ему персонажей, и стало понятно, что тему пропьют, что вскоре и случилось. Теперь опять решено блокировать Лугандон и опять этот мордатый персонаж носится в первых рядах. Результат можно предвидеть.

Читайте также:

Запад определился со своим фаворитом в будущей президентской и парламентской гонке, – Волох

Это все – фальшивые мероприятия, которые возглавлял и возглавляет насквозь фальшивый персонаж. Имея фальшивое имя и фамилию, он имел фальшивое звание и фальшивые же боевые заслуги, что дало ему возможность получить фальшивую депутатскую корочку. Да и вообще, вся биография персонажа – сплошная фальшивка. Он просто по определению не может делать что-то не фальшивое.

Кстати, о депутатах. Прямо сегодня разворачивается еще одно позорное шоу с фальшивыми персонажами. Некая депутат Гадя, которая фальшиво «участвовала в событиях Майдана», фальшиво попала в плен и фальшиво там голодовала. Причем, она объявляла и фальшивые сухие голодовки, которые заканчиваются очень плохо. И вот за это ее заочно сделали депутатшей, навешали на нее регалий, что не изменило сути. Фальшивая деятельница имеет фальшивые ништяки, от которых ее постепенно освободят.

Но теперь она показывает фальшивую заботу о пленных. Для этого она покорешилась с фальшивыми руководителями фальшивых республик, которые дали ей двух фальшивых пленных, о маникюром и макияжем. При этом ее сопровождал фальшивый генерал-лейтенант авиации, некто Рубан, ставленник фальшивого патриота Медведчука. И теперь они нам демонстрируют фальшь-шоу освобождения.

Но теперь эти дешевые подделки смотрятся уже не смешно, а мерзко и наверняка, все эти персонажи, ответят за эти подлые шоу, на которых они косят бабло. Похоже на то, что нынешней власти не до того или ее все устраивает, но власть меняется и фальшивки займут подобающие им мета. Пускай они сегодня думают, что ухватили Бога за бороду. Но пройдет немного времени и до них дойдет, что это был не Бог и держались они отнюдь не за бороду, а за другое место.

anti-colorados

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Військові прогалини спільної оборони: які проблеми НАТО потребують реакції США

Архиепископ Зоря: Надеемся на Томос до конца года

Любимые продукты украинцев станут недоступной роскошью, придется затянуть пояса

Зачем РФ снова “победила” в Сирии

Архиепископ КП о патриархе Кирилле: Возможно, работает с ФСБ

Речинский: Каждый новый президент был хуже предыдушего. Нынешний – просто сумма генетического мусора

Климкин “с пониманием” отнесся к выходу США из договора с РФ

Оккупанты решили добить крымчан, будут дышать серной кислотой, экологическая катастрофы набирает оборотов

Вінничан закликають робити щеплення від грипу

У Вінниці водій на підпитку повалив дві опори

У НАБУ повідомили про ліквідацію корупційної схеми втікача Онищенка

Дело экс-мужа Подкопаевой: суд перевели в закрытый режим

СБУ показала откровенное видео про экс-мужа Подкопаевой, Тимофей все рассказывает, это нужно видеть

Россия стоит перед выбором: сдаваться уже сейчас или еще помучаться

Суд отправил Нагорного в СИЗО

Жуткое ДТП с актерами “Дизель Шоу” получило продолжение, суд взялся за водителя автобуса, следит вся Украина

У масового розстрілу в Керчі є вигодонабувач – юристка

Чубаров анонсировал переименование Крыма

Неужели терактам не конец: в Керчи вблизи печально известного колледжа прогремел мощный взрыв

Суд отказался передавать дело Труханова из Одессы в Киев