USD28.2033

Петля на шее Трапма медленно затягивается

Петля на шее Трапма медленно затягивается

Знакомьтесь: Картер Пейдж – российский агент и связной Трампа

Департамент Юстиции США разошелся не на шутку. Пять дней назад была арестована Марина Бутина, обвиняемая в преступном сговоре с целью работы в США в качестве иностранного агента без надлежащей регистрации .

Кто такая М. Бутина? Это 29 -летняя гиперактивная авантюристка из Барнаула, которая в поисках драйва переехала в Москву и связалась там с таким же авантюристом А. Торшиным, который длительное время занимал должность заместителя председателя СФ России, а сейчас является заместителем председателя ЦБ. Испанские власти неоднократно обвиняли А. Торшина в связях с Таганской ОПГ и просили помощи у российских органов в раскрытие схем отмыва им денег, но российские власти, понятное дело, не могли бросить тень на столь уважаемого человека. Поэтому испанцам отказали.

Петля на шее Трапма медленно затягивается

Как всякий крупный мафиози, депутат и банкир, Трошин решил поиграть в международную политику и, с благословения Кремля, отправил Бутину по студенческой визе в США налаживать связи с командой Трампа. Почувствовав себя второй Матой Хари , Бутина ринулась направа и налево предлагать свои женские прелести различным конгрессменам и настолько преуспела в этом , что ее деятельностью заинтересовалась ФБР. Предприимчивую девушку охладили и уже переодели в тюремную робу и сейчас незадачливой ” студентке” грозит от 5 до 30 лет в зависимости от того, что смогут доказать. Судьба Бутиной – это типичная судьба всех авантюрных провинциалок, которые уверовали, что они поймали бога за бороду.

Читайте также:

Украинский режиссер четко охарактеризовал мозги россиян

Но Бутина, это все таки мелочь. По настоящему мощный удар по Трампу Департамент Юстиции нанес вчера, когда опубликовал материалы секретного наблюдения(https://int.nyt.com/…/95-carter-page-fis…/full/optimized.pdf), которое ФБР в течении года проводило в отношении Картера Пейджа. Напомним, что Пейдж был активным членом избирательной компании Трапма и консультировал его по вопросам внешней политики.

Из опубликованных материалов наблюдения следует, что ФБР считает доказанными факты, что Пейдж являлся тем посредником, который координировал усилия российских властей по их вмешательству в американские выборы. Материалы раскрывают тех людей в России, с которыми Пейдж встречался и вел переговоры, а также темы переговоров. Главная фигура со стороны России это был Игорь Дивейкин – в то время высокопоставленный сотрудник Администрации Путина, а после начала скандала срочно переведенный в госдуму.

Читайте также:

Смерть пришла за еще одной жертвой трагедии в Кривом Роге

В ближайшее время К. Пейдж, несмотря на отчаянное сопротивление республиканцев в Конгрессе, отправится в ожидании суда за решетку, вслед за Манафортом, которого, как и Пейджа, ФБР считает связным Трампа с российским спецслужбами. Интересно, у кого первым из них сдадут нервы и он пойдет на сделку со следствием? Все таки отсиживать 30-тку за измену стране не хочется.

Петля на шее Трапма медленно затягивается

Впрочем, есть еще и третий персонаж- бывший личный адвокат Трампа М. Коэн ( тот, проходимец, который взял 400 тыс дол у Порошенко), который, как выяснилось, записывал, – прям как наш Онищенко- , свои переговоры с Трапмом по поводу оплаты услуг проституток и откупных от фотомодели журнала Плейбой. Бедная Мелания! Коэн, похоже, тоже не желает идти в тюрьму за Трапма и скоро будет явно готов сдать своего бывшего шефа.

Петля на шее Трапма медленно затягивается. Совершенно очевидно, что против него настроено все разведывательное сообщество США и они доведут ” дело Трампа” до логического завершения. То есть, до импичмента, как бы республиканцы не блокировали их работу. А сопротивляются республиканцы, надо признать, отчаянно, почти на грани фола и это может им стоить когда то раскола или даже развала партии.

Америку впереди ожидает шок!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Погода на выходные: тут главное не заплакать

Как “сбить” температуру без таблеток

Супрун не является политиком и не имеет права принимать участие в политических акциях, – Лавринович

Погода на 18 августа: Восток и Центр, доставайте дождевики

Кумовство на высшем уровне: Луценко “подарил” новую работу сыну Грицака

Известный экстрасенс рассказал, какие привычки делают вас бедными

Откладывает по 400 яиц: жуткий иностранный вредитель атакует Украину

Сейчас такое представить невозможно: легенда “Динамо” раскрыл все секреты

Последствия масштабного ливня во Львове: люди плавали в лодках

Преодолела третий круг: Свитолина вышла в четвертьфинал супертурнира в США

На Донбассе новая угроза, и это не Путин

Чому нашій владі потрібен добрячий копняк із Вашингтону, щоби рухатися вперед

США бросили спасательный круг военным на Донбассе

Росія зробила все можливе, щоб пасажирського сполучення з Україною не було – Портников

Сутки в зоне ООС: боевики снова залили огнем и кровью обессиленный Донбасс

Сенцов теряет надежду и не верит в освобождение – сестра

Зрада: в Украине вышла энциклопедия с изображением российского Крыма

Раскрылись подробности деятельности Сороса в Украине

Балуху ограничили возможность ознакомления с “делом” – Чийгоз

Залпы пушек в центре Киева: украинцам объяснили, что произошло