USD28.2033

Петля на шее Трапма медленно затягивается

Петля на шее Трапма медленно затягивается

Знакомьтесь: Картер Пейдж – российский агент и связной Трампа

Департамент Юстиции США разошелся не на шутку. Пять дней назад была арестована Марина Бутина, обвиняемая в преступном сговоре с целью работы в США в качестве иностранного агента без надлежащей регистрации .

Кто такая М. Бутина? Это 29 -летняя гиперактивная авантюристка из Барнаула, которая в поисках драйва переехала в Москву и связалась там с таким же авантюристом А. Торшиным, который длительное время занимал должность заместителя председателя СФ России, а сейчас является заместителем председателя ЦБ. Испанские власти неоднократно обвиняли А. Торшина в связях с Таганской ОПГ и просили помощи у российских органов в раскрытие схем отмыва им денег, но российские власти, понятное дело, не могли бросить тень на столь уважаемого человека. Поэтому испанцам отказали.

Петля на шее Трапма медленно затягивается

Как всякий крупный мафиози, депутат и банкир, Трошин решил поиграть в международную политику и, с благословения Кремля, отправил Бутину по студенческой визе в США налаживать связи с командой Трампа. Почувствовав себя второй Матой Хари , Бутина ринулась направа и налево предлагать свои женские прелести различным конгрессменам и настолько преуспела в этом , что ее деятельностью заинтересовалась ФБР. Предприимчивую девушку охладили и уже переодели в тюремную робу и сейчас незадачливой ” студентке” грозит от 5 до 30 лет в зависимости от того, что смогут доказать. Судьба Бутиной – это типичная судьба всех авантюрных провинциалок, которые уверовали, что они поймали бога за бороду.

Читайте также:

Украинцев озадачило интимное видео с голым Ляшко: На отоплении явно не экономит

Но Бутина, это все таки мелочь. По настоящему мощный удар по Трампу Департамент Юстиции нанес вчера, когда опубликовал материалы секретного наблюдения(https://int.nyt.com/…/95-carter-page-fis…/full/optimized.pdf), которое ФБР в течении года проводило в отношении Картера Пейджа. Напомним, что Пейдж был активным членом избирательной компании Трапма и консультировал его по вопросам внешней политики.

Из опубликованных материалов наблюдения следует, что ФБР считает доказанными факты, что Пейдж являлся тем посредником, который координировал усилия российских властей по их вмешательству в американские выборы. Материалы раскрывают тех людей в России, с которыми Пейдж встречался и вел переговоры, а также темы переговоров. Главная фигура со стороны России это был Игорь Дивейкин – в то время высокопоставленный сотрудник Администрации Путина, а после начала скандала срочно переведенный в госдуму.

Читайте также:

10 заповедей для кандидата

В ближайшее время К. Пейдж, несмотря на отчаянное сопротивление республиканцев в Конгрессе, отправится в ожидании суда за решетку, вслед за Манафортом, которого, как и Пейджа, ФБР считает связным Трампа с российским спецслужбами. Интересно, у кого первым из них сдадут нервы и он пойдет на сделку со следствием? Все таки отсиживать 30-тку за измену стране не хочется.

Петля на шее Трапма медленно затягивается

Впрочем, есть еще и третий персонаж- бывший личный адвокат Трампа М. Коэн ( тот, проходимец, который взял 400 тыс дол у Порошенко), который, как выяснилось, записывал, – прям как наш Онищенко- , свои переговоры с Трапмом по поводу оплаты услуг проституток и откупных от фотомодели журнала Плейбой. Бедная Мелания! Коэн, похоже, тоже не желает идти в тюрьму за Трапма и скоро будет явно готов сдать своего бывшего шефа.

Петля на шее Трапма медленно затягивается. Совершенно очевидно, что против него настроено все разведывательное сообщество США и они доведут ” дело Трампа” до логического завершения. То есть, до импичмента, как бы республиканцы не блокировали их работу. А сопротивляются республиканцы, надо признать, отчаянно, почти на грани фола и это может им стоить когда то раскола или даже развала партии.

Америку впереди ожидает шок!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

У Вінниці готуватимуть IТ-спеціалістів за 4 місяці

Блогер: Государство-пират РФ превратило Черное море в Карибы пиратской эпохи

Зеленский начал работать на эпатаже: «взял пример с известного блогера»

На дорогах Вінниччини через снігопади обмежили рух великогабаритного транспорту

В итальянских больницах скоро будут работать роботы – СМИ

Центр Довженко запустит “Фабрику соцреализма”

Выборы-2019. ЦИК обратилась к наблюдателям по поводу России

Свитолина не сумела пробиться в полуфинал Australian Open

Епифаний поздравил Филарета с 90-летием

Роскосмос вновь сорвал сроки сдачи космодрома “Восточный”

В ПАСЕ показали фильм об украинских заложниках Путина

В январе 22 депутата не были ни на одном заседании Рады – КВУ

Оновлений КСУ на порозі зради: деталі та прізвища

Скандальная подруга Януковича оправдала боевиков «ЛДНР»: «Они не террористы», видео

Грипп превысил эпидпорог в пяти областях

Meizu разработала первый в мире смартфон без отверстий

Украинское кино: 2 миллиона проданных билетов и первые большие прибыли

Епифаний об отношениях с РПЦ: Наши народы восстановят дружбу

“Свобода” висунула свого кандидата у президенти

Могилу Януковича сняли на камеру: ВИП-кладбище, охрана и только один посетитель