USD28.2033

Петля на шее Трапма медленно затягивается

Петля на шее Трапма медленно затягивается

Знакомьтесь: Картер Пейдж – российский агент и связной Трампа

Департамент Юстиции США разошелся не на шутку. Пять дней назад была арестована Марина Бутина, обвиняемая в преступном сговоре с целью работы в США в качестве иностранного агента без надлежащей регистрации .

Кто такая М. Бутина? Это 29 -летняя гиперактивная авантюристка из Барнаула, которая в поисках драйва переехала в Москву и связалась там с таким же авантюристом А. Торшиным, который длительное время занимал должность заместителя председателя СФ России, а сейчас является заместителем председателя ЦБ. Испанские власти неоднократно обвиняли А. Торшина в связях с Таганской ОПГ и просили помощи у российских органов в раскрытие схем отмыва им денег, но российские власти, понятное дело, не могли бросить тень на столь уважаемого человека. Поэтому испанцам отказали.

Петля на шее Трапма медленно затягивается

Как всякий крупный мафиози, депутат и банкир, Трошин решил поиграть в международную политику и, с благословения Кремля, отправил Бутину по студенческой визе в США налаживать связи с командой Трампа. Почувствовав себя второй Матой Хари , Бутина ринулась направа и налево предлагать свои женские прелести различным конгрессменам и настолько преуспела в этом , что ее деятельностью заинтересовалась ФБР. Предприимчивую девушку охладили и уже переодели в тюремную робу и сейчас незадачливой ” студентке” грозит от 5 до 30 лет в зависимости от того, что смогут доказать. Судьба Бутиной – это типичная судьба всех авантюрных провинциалок, которые уверовали, что они поймали бога за бороду.

Читайте также:

Кровавый День Независимости: путинские крысы устроили ад на Донбассе

Но Бутина, это все таки мелочь. По настоящему мощный удар по Трампу Департамент Юстиции нанес вчера, когда опубликовал материалы секретного наблюдения(https://int.nyt.com/…/95-carter-page-fis…/full/optimized.pdf), которое ФБР в течении года проводило в отношении Картера Пейджа. Напомним, что Пейдж был активным членом избирательной компании Трапма и консультировал его по вопросам внешней политики.

Из опубликованных материалов наблюдения следует, что ФБР считает доказанными факты, что Пейдж являлся тем посредником, который координировал усилия российских властей по их вмешательству в американские выборы. Материалы раскрывают тех людей в России, с которыми Пейдж встречался и вел переговоры, а также темы переговоров. Главная фигура со стороны России это был Игорь Дивейкин – в то время высокопоставленный сотрудник Администрации Путина, а после начала скандала срочно переведенный в госдуму.

Читайте также:

Венгрия высылает консула Украины

В ближайшее время К. Пейдж, несмотря на отчаянное сопротивление республиканцев в Конгрессе, отправится в ожидании суда за решетку, вслед за Манафортом, которого, как и Пейджа, ФБР считает связным Трампа с российским спецслужбами. Интересно, у кого первым из них сдадут нервы и он пойдет на сделку со следствием? Все таки отсиживать 30-тку за измену стране не хочется.

Петля на шее Трапма медленно затягивается

Впрочем, есть еще и третий персонаж- бывший личный адвокат Трампа М. Коэн ( тот, проходимец, который взял 400 тыс дол у Порошенко), который, как выяснилось, записывал, – прям как наш Онищенко- , свои переговоры с Трапмом по поводу оплаты услуг проституток и откупных от фотомодели журнала Плейбой. Бедная Мелания! Коэн, похоже, тоже не желает идти в тюрьму за Трапма и скоро будет явно готов сдать своего бывшего шефа.

Петля на шее Трапма медленно затягивается. Совершенно очевидно, что против него настроено все разведывательное сообщество США и они доведут ” дело Трампа” до логического завершения. То есть, до импичмента, как бы республиканцы не блокировали их работу. А сопротивляются республиканцы, надо признать, отчаянно, почти на грани фола и это может им стоить когда то раскола или даже развала партии.

Америку впереди ожидает шок!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

РФ будет вмешиваться в украинские выборы – экс-посол США Пайфер

Путин отдал приказ: в храмы УПЦ МП войдет спецназ

Дорого содержать: арестованное судно “Норд” продадут на аукционе

Дикий ветер с мокрым снегом: спасатели объявили штормовое предупреждение и готовят украинцев к худшему

Крым решили “расширить”: подробности новой инициативы

НАТО все ближе: Россия пожинает плоды своей агрессии

Сыну главы СБУ “простили” обвинения участников Майдана – СМИ

Возможно из двух зол украинцы снова изберут знакомое, жадное и хитрое? Возможно! Но лучшим президентом Украины будет тот…

Нам слід бути якомога далі від Росії та її “любові” до України – журналіст

Масштабное ДТП в центре Киева: подъемный кран протаранил 18 автомобилей

Украина может остаться без трансляции Олимпиады в Токио

Кремль пытается подчинить себе выборы в Украине: эти медиа занимаются пропагандой

Ляшко може очолити протестні настрої українців, пов’язані із підвищенням тарифів – експерт

Выстрелы раздавались, когда Росляков уже был мертв: очевидцы упрямо утверждают, что “керченский стрелок” был не один

Путин отдал срочный приказ по Украине, обратного пути нет

Atlantic Council: Госдеп подает официальный сигнал, предупреждающий о росте влияния России и Китая в Центральной и Восточной Европе

Курс валют на 23 октября: доллар внезапно “оттаял”

Путін ввів санкції проти України

Во время обгона отвлекся на Марину Поплавскую: водитель автобуса рассказал о трагедии с актерами “Дизель Шоу”

Сазонов: На востоке России Путин уступчив, как недорогая проститутка на трассе