USD28.2033

Письменный стол для кабинета руководителя

Письменный стол для руководителя подбирать легче, чем столы для рядовых сотрудников? Ведь – у него не настолько широкий функционал; – нет жестких ограничений относительно габаритов; – допустимы вариации геометрии. Однако на смену этим приходят иные ограничения, поскольку кабинет руководителя должен излучать успешность и процветание фирмы. Весь комплект мебели, включая письменный стол, должен быть добротным, внешне презентабельным, современным и стильным.

Критерии выбора

Остановимся на технико-эксплуатационных показателях письменного стола для кабинета руководителя. Его основные характеристики:

функциональность
удобство
надежность
Первое, на что нужно обращать внимание при выборе, столешница. Она должна быть достаточно широкой, чтобы на нее можно было положить необходимые бумаги, книги, ноутбук, а при необходимости и водрузить монитор компьютера. Кроме функциональной составляющей широкая столешница позволяет принять удобную позу при работе, что уменьшает нагрузку на спину. Согласитесь, при 8-часовом сидении за столом это более чем существенный показатель. В столешнице должно быть отверстие для проводов – это упростит подключение к электросети зарядных устройств или лэптопа.

Обратите внимание на качество изготовления – стыки не должны быть заметны, снаружи и изнутри все поверхности должны быть однородными и гладкими. Проверьте механизмы открывания дверей и выдвижения ящиков – не должно быть никакого ощутимого сопротивления. Потребуйте у продавца сертификат качества на использованные фурнитуру и механизмы.

Читайте также:

Вакарчук ярко показал отношение к украинской церкви! Подробности встречи с Епифанием

Обратите внимания, что должна быть производственная гарантия на их работу. Чтобы быть уверенными в безупречном качестве выбранной вами модели, лучше обращаться к надежным реализаторам, продающим товары проверенных производителей. К примеру, интернет-магазин FlashNika Мебель гарантирует безупречное качество всей представленной у них мебели, осзнакомится с каталогом письменных столов можно на странице https://flash-nika-mebel.ua/furniture/pismennye_stoly.

Читайте также:

Путину это не понравится: в Беларуси поиздевались над президентом РФ, курьезное фото

Декоративная составляющая

Если раньше руководители и топ-менеджеры стремились подчеркнуть свою значимость и весомость, то сейчас во многих фирмах прослеживается иная философия: динамичность и стремительность молодых фирм отражается на всем, включая интерьер кабинета руководителя. В последнем варианте мебельный комплект том-менеджеров фирмы, включая письменные столы, не будет отличаться от всей офисной мебели. Если же руководители структуры – приверженцы устоявшихся традиций, то письменный стол для кабинета директора должен отличаться своей презентабельностью и внешней добротностью.

Рекомендуем покупать стол из деревянного темного массива – он всегда выглядит весомо и значимо. Количество полок, отсеков и выдвижных ящиков зависит от личностных предпочтений и функциональной нагрузки. Но чтобы стол сохранил привлекательность надолго, нужно правильно за ним ухаживать. Помните, что дерево не любит влаги, прямых солнечных лучей и перепадов температуры.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Стало известно о роковой ошибке Путина: «вернет Крым»

Венгрия назвала украинский закон об образовании полуфашистским

Майбутній посол Польщі в Україні робить неприпустимі речі – Кіпіані

Зеленский высказался о войне на Донбассе: “Мало кто в мире может сделать это”

Виклики для НАТО: пригнічений настрій попри обнадійливі тактичні успіхи

Звезда “Квартал 95” неожиданно выдал правду о Зеленском

Зонд “Хаябуса-2” успешно собрал образцы с поверхности Рюгу

В полиции объяснили, почему проверяли один из штабов в Сумах

Україна в полі зору Чехії

Тарута отправился на Донбасс: “Украину надо вытягивать”

В Сумах полиция незаконно опечатала офис партии – прокуратура

Чому Лукашенко хапається за “Східне партнерство”

Рыбчинский раскрыл махинации с реформами: “Геноцид украинского народа”

Турция наладит производство ударных вертолетов

New Eastern Europe: Китай наращивает влияние в Черноморском регионе

Кличко мочит! Топ грандиозных позоров: оговорки, волшебные пендели и невежество

Денисова “поймала” Москалькову в коридоре парламента Греции: фото

“Выход из жизни” россиян. Наконец-то Путин рассказал правду

Патриарх Филарет выступил со срочным заявлением

ОУН заявила, что не допустит выставку “Квантовый скачок Шевченко”