USD28.2033

“Письмо” Юрия Иванющенко Президенту Украины! — блогер

“Письмо” Юрия Иванющенко Президенту Украины! — блогер

Уважаемый Петр Алексеевич!

Со словами благодарности и признания к Вам обращается вынужденный переселенец Юрий Иванющенко! Я очень рад, что к третьей годовщине Революции Достоинства мое честное имя было наконец-то реабилитировано Верховным Судом Украины. Считаю, что это действительно, в определенной мере, символично! И в этом, безусловно, есть и Ваша заслуга.

Да-да, Петр Алексеевич! Заслуга – есть… И она – немалая… И я действительно искренне ценю то, на какие колоссальные жертвы, в том числе имидживые и политические, Вам приходится идти, чтобы вот уже третий год имитировать проведение реальных реформ в государстве.

Я твердо убежден, что принципы верховенства права и закона – для Вас действительно не пустой звук. Ведь только так можно объяснить и понять то, что за три года, в условиях военной агрессии и небывалого экономического кризиса, так и не был посажен ни один представитель предыдущей «преступной власти». Другой бы национальный лидер уже не выдержал: стукнул кулаком… посадил пятерых врагов… и, возможно даже, двух-трех друзей! В погоне за славой и дешевой популярностью! Но я точно знаю, что Вы, Петр Алексеевич, так не поступите! Что это – противоречит Вашим жизненным принципам и ценностям!

Читайте также:

Учора ми побачили, як працює парламентаризм – Пекар

Также, разрешите высказать Вам свою благодарность за то, что последние годы вы действительно являетесь Гарантом. Прежде всего – Гарантом права частной собственности лиц, которые были вынуждены временно покинуть территорию Украины. Таких как я и многие мои друзья! «Вынужденные переселенцы» – семьи Азаровых, Пшонки, Клюевых… Выезжая за пределы нашей Родины, мы были крайне обеспокоены тем, что вынуждены оставить свои особняки, дома, угодья, квартиры. Но теперь мы точно знаем, что никто не смеет посягнуть на «святая святых» украинского государства – частную собственность. И мы очень рады, что ни один из принадлежащих нам объектов не был передан под условную больницу будущего, санаторий для реабилитации бойцов АТО или еще какую-нибудь социально-значимую инициативу. Мы знаем, что у представителей власти были такие соблазны. И очень рады, что здравый смысл и уважение к частной собственности не взяли верх над политической целесообразностью и оголтелым популизмом!

Читайте также:

Тет-а-тет Путин, обычно, вертит Трампом как хочет. Изменится ли тенденция на грядущей встрече?

Мое восхищение также вызывает Ваша кадровая политика, Петр Алексеевич!

Дело в том, что за долгие годы упорной работы в украинском бизнесе, мною была сформирована целая бригада профессиональных, прагматичных и принципиальных топ-менеджеров. Эти люди заслуженно пользовались высоким уважением и признанным авторитетом, а также гордо носили звания «Смотрящих от Юры Енакиевского». И я действительно очень рад, что многим из этих людей нашлось место и в новой властной вертикали. Кто-то стал нардепом, кто-то работает в министерстве. Некоторые сделали неплохие карьеры на местах. Таможни, порты, рынки, гос.компании. Пусть даже теперь иногда стесняются некогда модного слова «смотрящий». Это не главное: издержки времени – можно понять. Самое главное, что люди – проверенные, функции – понятные, и дело – делается…

Одним словом, спасибо, Петр Алексеевич!

И передайте, Юрию Витальевичу, чтобы он сильно не расстраивался и не нервничал. Нервы ведь еще могут и пригодиться. Не всегда ведь мне быть в изгнании, а ему – Генеральным прокурором…

Игорь Черняк

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

“Люди не зі страху”: яким був радянський режим у “вегетаріанські” часи “застою”

Американский эсминец вошел в Черное море: “военные РФ в панике”, фото

В РФ придумали, что делать с зашедшим в Черное море эсминцем США

Беларусью не насытится! Назван глобальный план Путина по захвату мира

Депутат “сломал” полку в поезде, когда оперся на нее рукой

В Таджикистане из кино вырежут откровенные сцены как “пропаганду чужой культуры”

Крещение: в Житомирской области три общины перешли в ПЦУ

Закон об аренде в вузах уже в силе: что изменится и кто воспользуется

В Черное море направляется американский эсминец

Позбавлення від рабства неможливе без позбавлення від шовінізму

Хватит разводить народ! Дурят нас, как лопухов! Политические билборды с “подвохом” взбесили украинцев

Гадаєте, в радянські часи від людини нічого не залежало? Загадайте Оксану Мешко

Россию ждет катастрофа: в РФ сказали, кто заменит Путина

Стремоусова отстранили от руководства Херсонской организацией СПУ

“Комсомольцям Порошенка” нагадали, якою була ціна на газ для населення 10 років тому

Зеленский раскрыл правду о заработках в России! «Подарить русским наши деньги? Нет»

В США готовятся запустить ракету, напечатанную на 3D-принтере

Наша избирательная кампания все больше напоминает рассказ Марка Твена

Ракеты направить на Петербург! В ЕС созрел жесткий отпор! Путину пора кусать локти

Аппарат NASA передал на Землю снимок двух ураганов на Юпитере