USD28.2033

План “Шатун”: американская версия

План "Шатун":  американская версия

В американских СМИ разгорается новый скандал по поводу связи Трампа с Кремлем в ходе предвыборной кампании и наличии компромата у Кремля на 45 президента США.

Как сообщил поздно ночью по киевскому времени телеканал CNN, в докладе разведки, представленном Бараку Обаме и Дональду Трампу на прошлой неделе, было особое дополнение. В частности, в двухстраничном приложении к докладу разведки США о вмешательстве России в процесс выборов президента спецслужбы также представили засекреченные документы, согласно которым у российских спецслужб есть компромат на избранного президента США Дональда Трампа.

Кроме того, как утверждают источники CNN, в разведке США подозревают доверенных лиц Трампа в “обмене информацией” с российском правительством во время президентской кампании.

Ну а вскоре появился и “оригинал” якобы полного доклада фирмы бывшего британского разведчика на 35 страниц.

Ознакомившись с текстом “доклада”, у меня лично первой ассоциацией был недавний “рассекреченный” украинскими спецслужбами план “Шатун” по дестабилизации Украины пророссийскими агентами влияния со взломанного почтового ящика советника президента РФ Суркова.

Конечно таких ляпов, как несоответствие шрифтов и пробелов на разных страницах в американском варианте нет. Но однозначно этот “доклад” писался для желтых изданий, но никак для высшего президента США. Начинается все с того, что Трамп, пребывая в Москве, заказал себе тот же президентский номер в гостинице, где во время своего визита в Россию останавливалась жена Обамы. И якобы на той же кровати, где спали Барак и Мишель Обама, он заказал проституток, которые исполняли ему “золотой дождь”… Важнейшая подробность, нечего сказать. Ну и это все конечно записывалось ФСБ, чтобы потом компрометировать Трампа. С которым ФСБ поддерживало связь как минимум пять лет. Уже тогда знали, что Трамп еще до повторной победы Обамы на президентских выборах будет баллотироваться в 2016…

Читайте также:

В тюрьму за «русский мир»: Рада готовит радикальный шаг, который изменит многое

Особое умиление вызвало “негодование” главы АП Иванова по поводу Пескова, который якобы был во главе кампании по дискредитации Клинтон в предвыборной гонке. Глава пресс-службы важнее и влиятельнее главы администрации президента, бывшего министра обороны, вице-премьера, одного из главных кандидатов на пост президента России в 2012… Смех и слезы.

Читайте также:

США не готовы передать Украине 0 миллионов: стали известны причины

Про Украину в “докладе” тоже говорится. В частности, о том, как Путин лично якобы встречался с Януковичем и требовал предоставить ему доказательства платежей Манафорту, что вызвало у меня уже гомерический хохот. И ведь не поверил Путин Януковичу, что у того таких нет…

В общем говоря, с приближением инаугурации Трампа 20 января страсти накаляются.

Но у этого скандала все же могут быть последствия. И реальный доклад, а не эта “пустышка” все же может иметь место. На это указывает, в частности, отказ директора ФБР ответить на вопрос сенатора Ангуса Кинга во время слушаний в сенатском комитете по разведке о том, проводит ли Бюро расследование о связях Трампа с Россией. Сенатор не преминул иронизировать об этом в своем Твиттере, учитывая письмо директора ФБР менее чем за две недели до выборов в США по поводу возобновления “почтового дела”. Которое, по мнению, как самой Клинтон, так и многих экспертов, стоило ей победы на выборах.

Возвращаясь к скандалу с возможным компроматом на Трампа следует отметить, что стоит подождать более достоверных источников. То, что он будет иметь продолжение –  это бесспорно. Всплывут ли реальные данные о связи Трампа с Кремлем, а не подобные “сенсационные материалы”, мы узнаем уже в ближайшее время. И я не исключаю, что если данные подтвердятся, у Трампа могут возникнуть серьезные проблемы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Командир “Бердянска” не даст показания, пока не отпустят экипаж

Тымчук: Терактом в Страсбурге Кремль пытается отвлечь внимание европейцев от “засвечивания” своей агентуры в Париже

Путинские боевики передали Украине опасных рецидивистов, даже они не хотят сидеть в “русском мире”

“Нормандская встреча” по Азову состоялась, назначили еще одну

Варфоломей отправил в Киев посланника, который усмирит путинских попов

В Европарламенте предлагают ЕС закрыть свои порты для судов РФ

КГБ у Празі. Досі?

Хотите как во Франции? Путин вслед за лазерами для разгона рабов закупил бронированные “обезьянники”

В РФ к раненому моряку пытались подослать фальшивого адвоката

Ситуация с Насировым показала чудовищный конфликт между БПП и “Народным фронтом” – Небоженко

Укрзализныця пустит дополнительные праздничные поезда: куда и когда

Шулипа: Отрицание правового и мирового значения Будапештского меморандума – это фактическое соучастие в преступлении против Украины

Путин послал к украинской границе смертоносное оружие и тысячи наемников: опубликована карта

Меркель: Германия поддерживает ужесточение санкций против России

Круговорот российских денег в марионеточной Абхазии

Укрпочта оставит украинцев без новогодних подарков

Восстановление Насирова в должности: появилась реакция США

Волох: Немало трезвых людей ещё в период, когда Насирова задерживали, отмечали, что дело против него очень слабое

Филарета могут подло предать, и Путин здесь ни при чем

Ни одного закона: КИУ назвала самого неэффективного депутата