USD28.2033

Плановый рецидив начался

Плановый рецидив начался

Существует целый ряд заболеваний, в основном – инфекционных, которые никак нельзя оставлять не долеченными. Мало того, что сам недуг остался на месте, но он еще может адаптироваться к лекарственным препаратам, и тогда его будет очень трудно одолеть. Глядя на окружающие нас события, примеров таких опрометчивых методов лечения – масса. Нам далеко ходить за иллюстрациями нет смысла. Просто вчера надо было выйти на Майдан и посмотреть в сторону Жовтневого палаца, чтобы увидеть это во всей красе.

Ведь есть некие маркеры, которые четко указывают на то, что это именно та болезнь, которую нужно лечить до победного конца и не останавливаться на полпути. Речь даже не о том, что делают или не делают органы власти. Каждый должен у себя в голове навести порядок, и выбросить из нее вирус. Вспомним, как некто Дмитрий Ярош на полном серьезе рассказывал о том, что от РФ надо отбиваться, но и западные ценности нам не нужны, ибо у нас – особый, собственный путь развития. Тут можно ставить точку и больше не слушать умные речи этого деятеля, ибо хождение по “собственному пути” всегда приводит в концлагерь. Он просто не в курсе, что до него, примерно эту же фразу, озвучивали различные выдающиеся персонажи: от Гитлера и Сталина, до Путина.

Или та же ВО “Свобода”, за которую автор голосовал до революции, а теперь этого не сделает никогда. Маркер для Свободы был еще более простым, когда свой суровый гнев эти деятели обратили против тусовки ЛГБТ. Для большинства людей отношение к этому сообществу заканчивается банальным “не отношусь”, и на том – все. Но Свобода устраивает побоища, не найдя лучшего применения своей активности. То есть, для них уже враг внутри Украины был намного раньше, чем это формализовал Костя Гришин, а потом и ападрид. Давно было понятно, что им сменить внутреннего врага, что тебе – высморкаться. И теперь мы видим не вылеченную, хроническую болезнь, которая выплывает везде, где много вони.

Но ведь это – не только у нас такое положение вещей. Самым знаменитым политическим доктором современности оказался Барак Обама, экс-президент США. Именно за две его каденции КНДР усиленно занималась осваиванием ракетно-ядерных технологий, но Барак Хусейнович ограничивался “глубокой обеспокоенностью”, покачиванием головой и изображением пальчиком укоризненных фигур. В итоге, Ким Вынь Хунь показал наличие ядерного, а, возможно, и термоядерного оружия со средствами доставки, способными закинуть его до континентальной части США. Об этом все хорошо знают, но это не все. С КНДР как раз, все ясно. Не будь олимпиады в Южной Корее, вопрос был бы уже решен военным путем, пусть и не на веки вечные, но на ближайшие десятилетия – безусловно. Для этого не нужно каких-то особенных усилий. Трампу достаточно снять трубку и сказать Бешеному Псу Мэттису: “Генерал, разбомбите их нафиг”. Основные цели были бы поражены в течение суток, а остальное было бы до шлифовано к завершению недели.

Читайте также:

Путина уже не существует: на западе уверены в падении России, это не вызывает сомнений

В регион уже закончена переброска сил и средств, которые способны несколько раз перепахать все районы, в которых находятся места хранения и производства ЯО и ракетной техники. Причем, американские наблюдатели отмечают, что за последние пару месяцев, на место событий переброшены силы ударной авиации ВВС, которые вполне могут обойтись и без поддержки самолетов, базирующихся на авианосцах. Мало того, отдельные наблюдатели утверждают, что для большей эффективности проведения операции самолеты прошлых поколений, такие как F-18, в различном исполнении, желательно бы отвести от места драки. Там уже достаточно самолетов F-22 и F-35, в качестве многоцелевых истребителей, а бомбардировочная авиация всегда присутствовала на авиабазе Андерсен, и ей достаточно лишь получить команду на взлет, а В-2 – традиционно прилетят из континентальной части США, отработают, и уйдут на базу.

Читайте также:

Азовские информационные нарративы российской пропаганды

Этот расклад видится неизбежным, но еще лет 5-6 назад до этого можно было бы и не допустить. Просто надо было своевременно применить надлежащие методы лечения и довести процесс до логического завершения, когда Пхеньян просто физически не смог бы дойти до того состояния, когда там все надо рушить до щебня.

Но наиболее разрекламированным достижением администрации Обамы остается ее работа по умиротворению Ирана.

Если кратко, то работа “миротворца” и лауреата Нобелевской премии мира, Барака Обамы, свелась к следующему. РФ долго и нудно тянула Иран за рога, чтобы сделать из него ядерную державу. В данном случае, региончик явно не простой, а потому просто передать туда ЯО и сопутствующие цацки – не решились, ибо уличенные в этом жители объекта Кремль могли одним махом испортить отношения как со всеми странами Залива, так и с Израилем. Израиль – отдельная тема, но вот Аравия, Эмираты и прочие могли легко создать на рынке углеводородов такую конкуренцию РФ, что подобно медведю (самозваный символ РФ), ей пришлось бы залезть в свою берлогу и сосать лапу, или что там удобнее. Поэтому, была отыграна длинная схема. Москва поставила и смонтировала Бушерскую АЭС. Ближе к дате пуска Тегеран оказался счастливым обладателем специфического оборудования – газовых центрифуг, используемых в процессе обогащения урана. Это стало однозначной заявкой на обретения полного цикла ядерной энергетики. Заметим, что лишь немногие страны, имеющие ядерные энергетические установки, самостоятельно производят к ним топливо. Большинство – закупает его за рубежом.

Читайте также:

Почему бюджет в Украине снова принимается за одну ночь

Именно в топливе и состоит главный фокус. Производитель топливных сборок, после их выработки, возвращает их к себе, где они хранятся в специальных хранилищах. Но дело в том, что содержащийся в урановых рудах радиоактивный элемент в процессе тепловыделения превращается в плутоний, который используется в ядерных боеприпасах. В общем, для получения оружейного плутония страна должна иметь доступ к урановым рудам, специальное оборудование (центрифуги), для обогащения и работающий ядерный реактор. В этом случае, она имеет право и даже обязана хранить отработанное топливо самостоятельно, а при наличии технологии дальнейшего извлечения плутония, нужной чистоты – может использовать его в соответствующем боеприпасе. К моменту пуска Бушерской АЭС, Иран уже располагал всеми необходимыми технологиями и мощностями для самостоятельного производства ядерного оружия.

Если бы Израиль тогда не поднял волну, то скорее всего, мы бы читали сводки об испытаниях еще и иранского ядерного оружия. Но Израиль пообещал уничтожить как АЭС, так и обогатительные урановые фабрики. После этого Тегеран сделал то же самое, что и Ким Вынь Хунь – спрятал критическое производство в скальных толщах. Реактор так не укроешь, но все остальное – можно. Что характерно, укрытия ядерных объектов именно в скальных массивах осуществлялось при участии российских специалистов, как в Иране, так и в КНДР. Тем не менее, до сих пор считается, что и в Северной Корее, и в Иране вдруг самостоятельно додумались до того, как изваять ЯО и баллистические ракеты, и как все это прятать от авиаударов.

В общем, Израиль запросил союзнической помощи у США, по уничтожению иранских ядерных объектов, но получил отказ. Нобелевку Обама не зря же получал. Тогда Израиль запросил просто обеспечить дозаправку своих самолетов, ибо решил все сделать самостоятельно, силами собственной авиации, как до этого уже делал в Ираке и Сирии. Но и в этом был получен отказ, а Обама пообещал все решить политическим путем. В результате, Иран пообещал не делать ядерного оружия, хотя вся инфраструктура стоит на месте, просто законсервирована, а взамен с него была снята существенная часть санкций, и Тегеран получил возможность открыто экспортировать нефть. Как оказалось, указанная сделка стала одним из вариантов не долеченной болезни, о чем сейчас говорят почти все американские наблюдатели.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Тымчук: Терактом в Страсбурге Кремль пытается отвлечь внимание европейцев от “засвечивания” своей агентуры в Париже

Путинские боевики передали Украине опасных рецидивистов, даже они не хотят сидеть в “русском мире”

“Нормандская встреча” по Азову состоялась, назначили еще одну

Варфоломей отправил в Киев посланника, который усмирит путинских попов

В Европарламенте предлагают ЕС закрыть свои порты для судов РФ

КГБ у Празі. Досі?

Хотите как во Франции? Путин вслед за лазерами для разгона рабов закупил бронированные “обезьянники”

В РФ к раненому моряку пытались подослать фальшивого адвоката

Ситуация с Насировым показала чудовищный конфликт между БПП и “Народным фронтом” – Небоженко

Укрзализныця пустит дополнительные праздничные поезда: куда и когда

Шулипа: Отрицание правового и мирового значения Будапештского меморандума – это фактическое соучастие в преступлении против Украины

Путин послал к украинской границе смертоносное оружие и тысячи наемников: опубликована карта

Меркель: Германия поддерживает ужесточение санкций против России

Круговорот российских денег в марионеточной Абхазии

Укрпочта оставит украинцев без новогодних подарков

Восстановление Насирова в должности: появилась реакция США

Волох: Немало трезвых людей ещё в период, когда Насирова задерживали, отмечали, что дело против него очень слабое

Филарета могут подло предать, и Путин здесь ни при чем

Ни одного закона: КИУ назвала самого неэффективного депутата

Нынешняя власть делает ставку на истерию и ненависть – Речинский