USD28.2033

Плата той же монетой

Плата той же монетой

В последнее время Украина, кроме интервенции РФ, находится под ее постоянным террористическим давлением. Теракты становятся чем-то привычным и от них не застрахована ни прифронтовые территории, ни глубокий тыл. Хотя о каком глубоком тыле можно вести речь, если на четвертом году войны Украина все еще не закрыла границы со страной-агрессором, и даже не ввела визового режима с оккупантом. Любые доводы о том, что нашим гражданам в РФ или в оккупированном Крыму станет сложнее передвигаться через границу, мы не приемлем в принципе. Тут надо четко понимать, что гражданин Украины с украинским паспортом свободно вернется в Украину при визовом или при безвизовом режиме с РФ. Другое дело те, кто поменял паспорт с тризубом на книжечку с рогатым петухом. Если визы не введены из-за них или из-за тех, кто имеет два паспорта, то эта позиция вдвойне не понятна.

Указ президента о введении биометрики и анкетирования россиян, въезжающих в Украину, можно рассматривать как некий квази-визовый режим или режим гибридных виз, но тем не менее, открытость границ дает возможность федерации забрасывать на нашу территорию как группы идеологических диверсантов, которые беспрепятственно организовывают подрывные структуры как то РПЦ МП, русский культурный центр, эмиграша и прочие. Никакой другой нагрузки, кроме как внедрение в наше информационное пространство с целью дальнейшего его отравления, они не имели и не имеют. Это –явная агентура Кремля, которая заброшена сюда в овечьих шкурах с единственной целью – сеять раскол в нашем обществе. Это тем более верно, что мы не имеем зеркальных структур в РФ. На минуточку представим, что в Троицко-Сергиевой Лавре находится митрополия Киевского патриархата. Или в Москве, Питере и других местах находится ряд учреждений с названием “Украинский культурный центр”, поясняющий, что в РФ живут миллионы украинцев, а потому – надо ввести второй государственный – украинский и нужны украинские школы с преподаванием на украинском языке. И так далее. Не правда ли, такое зеркальное предложение выглядит как глава из какого-то романа Кафки. В РФ не просто ликвидируются немногочисленные очаги украинской культуры, но их сотрудники получают реальные сроки. А церкви КП в Крыму уже просто ликвидированы и захвачены МП.

Читайте также:

Почему я за полную отмену депутатской неприкосновенности – правозащитник

Читайте также:

О правовом беспределе Путина может узнать весь мир

На последнем примере можно пояснить, как это может работать. Например, суд или следствие получают неопровержимые сведения о том, что теракт на Бессарабке заказан Кадыровым (что вполне может быть на самом деле). Ему заочно предъявляется обвинение или даже выносится приговор и подается заявка на розыск и поимку. Тот, кто подает в розыск, назначает премию, грубо – в один миллион долларов и выставляет заявку на официальный сайт судебной власти. Там же указан счет, на который можно присылать деньги, для увеличения призовой суммы. Дать возможность анонимного пополнения счета. В итоге, через несколько дней, сумма возрастает до десяти или ста миллионов. А еще через несколько дней группа лиц привозит разыскиваемого в Печерский суд или в условленное место, где передает его СБУ. То же самое и с Януковичем, Шойгу и чем черт не шутит… Короче говоря, наличие самого этого механизма разрывает этот порочный круг, когда Украина становится “терпилой”. Альтернатива этому — только штурмовые отряды спецслужб, которые по примеру израильского Моссада будут делать то же самое, но тайно, чтобы не навлечь беды на свою страну. В любом случае, решать этот вопрос нужно, ибо любой, самый зажравшийся противник, должен представлять, что преступление против граждан Украины ему не сойдет с рук и кто-то обязательно попытается просто заработать денег своими знаниями и умениями, во имея восстановления попранной справедливости. Тогда сон Вани на печи будет куда тревожнее и стирание штанов, после кошмара, будет обычной процедурой для российских любителей гибрида. Платить надо примерно той же монетой, только делать это правильно и неотвратимо.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Украинские воины против орков: снайпер назвал кардинальное отличие

Трагически скончалась актриса, фильмы с которой видели все

Не устоял под огнем минометов: подробности смерти бойца, которого оплакивает Украина

Крупнейшая бригада ВСУ покинула Донбасс: трогательные кадры

Женщина третього тысячелетия: сеть кипит из-за выходки жены Луценко

Легко и быстро: 8 рецептов самой вкусной лазаньи

Без виз можно будет путешествовать в еще более 20 стран мира

Молодые украинки трагически погибли на Южном Буге

Пристрелите меня, я не шучу: президент Филиппин неожиданно обратился к военным

Нет живого места: мать отправила младенца в реанимацию

Назначения Смолия: кто на самом деле будет руководить Нацбанком

Печальная статистика: сколько процентов всех мировых богатств оказались в руках лишь 1% людей

Задержан футболист сборной Украины, готовится суд

Стало известно, кто больше всех заработал и потратил на тендерах Prozorro

Усик начал музыкальную карьеру из-за досадной ошибки, презентован первый клип

Так кто обстрелял автобус в Еленовке, или “ДНРовец” проговорился

Когда настало время возвращать долги: рабочие получили зарплату в кирпичах

Кровавая провокация: боевики уничтожают города Донбасса

Резонансное убийство водителя BlaBlaCar: ГПУ взялась за лидера “Правого сектора”

А ведь так настойчиво обещала: Савченко попалась на циничной лжи