USD28.2033

Плата той же монетой

Плата той же монетой

В последнее время Украина, кроме интервенции РФ, находится под ее постоянным террористическим давлением. Теракты становятся чем-то привычным и от них не застрахована ни прифронтовые территории, ни глубокий тыл. Хотя о каком глубоком тыле можно вести речь, если на четвертом году войны Украина все еще не закрыла границы со страной-агрессором, и даже не ввела визового режима с оккупантом. Любые доводы о том, что нашим гражданам в РФ или в оккупированном Крыму станет сложнее передвигаться через границу, мы не приемлем в принципе. Тут надо четко понимать, что гражданин Украины с украинским паспортом свободно вернется в Украину при визовом или при безвизовом режиме с РФ. Другое дело те, кто поменял паспорт с тризубом на книжечку с рогатым петухом. Если визы не введены из-за них или из-за тех, кто имеет два паспорта, то эта позиция вдвойне не понятна.

Указ президента о введении биометрики и анкетирования россиян, въезжающих в Украину, можно рассматривать как некий квази-визовый режим или режим гибридных виз, но тем не менее, открытость границ дает возможность федерации забрасывать на нашу территорию как группы идеологических диверсантов, которые беспрепятственно организовывают подрывные структуры как то РПЦ МП, русский культурный центр, эмиграша и прочие. Никакой другой нагрузки, кроме как внедрение в наше информационное пространство с целью дальнейшего его отравления, они не имели и не имеют. Это –явная агентура Кремля, которая заброшена сюда в овечьих шкурах с единственной целью – сеять раскол в нашем обществе. Это тем более верно, что мы не имеем зеркальных структур в РФ. На минуточку представим, что в Троицко-Сергиевой Лавре находится митрополия Киевского патриархата. Или в Москве, Питере и других местах находится ряд учреждений с названием “Украинский культурный центр”, поясняющий, что в РФ живут миллионы украинцев, а потому – надо ввести второй государственный – украинский и нужны украинские школы с преподаванием на украинском языке. И так далее. Не правда ли, такое зеркальное предложение выглядит как глава из какого-то романа Кафки. В РФ не просто ликвидируются немногочисленные очаги украинской культуры, но их сотрудники получают реальные сроки. А церкви КП в Крыму уже просто ликвидированы и захвачены МП.

Читайте также:

В России говорят, что состояние Сенцова “относительно стабильное”

Читайте также:

МИД просит партнеров повлиять на РФ для освобождения Сенцова

На последнем примере можно пояснить, как это может работать. Например, суд или следствие получают неопровержимые сведения о том, что теракт на Бессарабке заказан Кадыровым (что вполне может быть на самом деле). Ему заочно предъявляется обвинение или даже выносится приговор и подается заявка на розыск и поимку. Тот, кто подает в розыск, назначает премию, грубо – в один миллион долларов и выставляет заявку на официальный сайт судебной власти. Там же указан счет, на который можно присылать деньги, для увеличения призовой суммы. Дать возможность анонимного пополнения счета. В итоге, через несколько дней, сумма возрастает до десяти или ста миллионов. А еще через несколько дней группа лиц привозит разыскиваемого в Печерский суд или в условленное место, где передает его СБУ. То же самое и с Януковичем, Шойгу и чем черт не шутит… Короче говоря, наличие самого этого механизма разрывает этот порочный круг, когда Украина становится “терпилой”. Альтернатива этому — только штурмовые отряды спецслужб, которые по примеру израильского Моссада будут делать то же самое, но тайно, чтобы не навлечь беды на свою страну. В любом случае, решать этот вопрос нужно, ибо любой, самый зажравшийся противник, должен представлять, что преступление против граждан Украины ему не сойдет с рук и кто-то обязательно попытается просто заработать денег своими знаниями и умениями, во имея восстановления попранной справедливости. Тогда сон Вани на печи будет куда тревожнее и стирание штанов, после кошмара, будет обычной процедурой для российских любителей гибрида. Платить надо примерно той же монетой, только делать это правильно и неотвратимо.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Кличко – німецьким підприємцям: Київ – перспективний ринок для бізнесу та інвестицій

Порошенко потрошит государственный банк. Который он, теоретически, не имеет права потрошить – журналист

Почему Асад не извинился перед Путиным

Путин публично поцеловал женщину, с которой у него роман: она вылитый Кобзон

Нікому сильна Україна не потрібна – ні Заходу, ні Москві, ні владі

Политэксперты отметили сильный ход Новинского

Парламент звільнив 13 із 15 членів ЦВК

Бойко пробил новое дно: глава Оппоблока громко оскандалился, украинцы в ярости

А не много ли у нас в стране спецслужб?

Симоненко засекли по дороге к Путину: Летит на работу совещаться с руководством

Президент декларирует одно, а по факту делает совсем противоположное – блогер

Критическая ситуация: Россия угрожает Совету Европы, появились первые подробности

В обращении Порошенко к парламенту есть тревожные тенденции – журналист

Волкер сказал Украине хватит: Анатолий Гриценко раскрыл, что будет дальше с санкциями для России

Послання Президента за 30 секунд

Роковой приговор для России: Трамп ужесточил санкции против Кремля

“Таке враження, що слогани прикривають відсутність власного порядку денного” – політолог про Порошенка

Олег Березюк: «Сила в правде»

Игрища продолжаются: Анатолий Гриценко расскрыл истинную причину перестановок в ЦИК

17-летняя Даша Белодед выигрывает золото чемпионата мира